ну я как то к боулингу отношусь ровно....может в тренажерку штангу потаскаем :P ??
ну я воощем за шашлыки, а вообще в принципе не настаиваю конкретно на них =)
Где в Ростове можно купить неоригинальное литье на Астру? На форуме обсуждалась продукция "Евродиск" и "KFZ". В Ростове их вообще можно найти?
Планировал взять 15" штамповку на зиму. Оригинал за 2000 еще можно было взять, но сейчас у дилера они по 2900, на exist е 2760!!!
Где в Ростове можно купить неоригинальное литье на Астру? На форуме обсуждалась продукция "Евродиск" и "KFZ". В Ростове их вообще можно найти?
Планировал взять 15" штамповку на зиму. Оригинал за 2000 еще можно было взять, но сейчас у дилера они по 2900, на exist е 2760!!!
На фортуне можно взять все что хочешь!!! =))
з.ы. Без обид, на 15" будет выглядеть как кусок г.... =)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Dark_Lord
Баня-сауна как вариант. Тока если без машин есс-но. Можно кстати прям в баню шашлычку взять. Совместить так сказать.
так, баня - сауна,...сразу какие то дурные мысли в голову лезут =)))
Не ну можно чисто по-мужски. Набрать шашлыков, и в сауну) без всяких "дурных мыслей". На счет тренажерного зала - я и так хожу).
Кстати, кому еще надо 2 комплекта рамок астраклуба? У меня уже 2 месяца валяются, так никто и не заберет (120р. стоят 2 штуки). Наклейка бесплатно.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
дратуйте уважаемые! вот и я обламался, завтра к куму на день варенья идем, вот ежели после, но врядли кто нить задержица часов до 2 ночи, ну или хотя б до 12, но если соберётесь мой номер знаете, постараюсь подтянуться можть с женой можть без, не знаю еще. На счет хде есть варианты, так, есть, варианты... и все таки есть варианты!!!! , вобщем нету вариантав ни хрена Но думаю
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
на левый щаз луче не савацца, там пробки сума сойти можно, тем более все объежают по левобережной на аксай, можть лучше как нит собраца и выйти(выехать) на природу и самим забацать?
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Вообщем Всем Привет
Мое предложение собраться гораздо проще
Буденновский Садовая около остановки где ДОФ(на Каменку)
в 22-30 можно всегда застать меня на черн GTC гос № В012ХХ
Около меняя и встретиться можно.