прив! как.как да никак =) некогда...этож надо ещё ехать туда на родных дискаххх =))) так что ждем холодов чтоб в зимнюю резину и родные диски обуцца =)
ты мне сообщи плиз, как соберетесь на встречу. а то с этой ёб****** работой, времни нет них*** =)
так кто нибудь знает про компенсаторы на 1.6 моторах???
Да всем привет, пока не владелец, Жду ноября)))
расскажите хоть че да как)))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от Matresa
Сообщение от hatl
ростовские астроводы уже подготовились к зиме?
первый принципиальный вопрос - брать просто зимнюю или шиповку?
О, я еще об этом и не думала.......
а действительно скоро ж пора резину покупать......
жалко в комплекте с машиной не идет )))))
на другую машину брала бриджстоун , забыла правда какой именно....
без шипов, такую же и на астру возьму.......
Наверное Blizzak
сам на такой зиму отъездил впечатление только гуд...
я буду брать зимнюю не шипованную Yokohama AVS 901 Две зимы на ней отъездил - тольк положительные эмоции =)
а шипы,ИМХО, не для нашей зимы...когда 80% зимних месяцев - это чистый без снега, льда, и проче лабуды асфальт =)
я буду брать зимнюю не шипованную Yokohama AVS 901 Две зимы на ней отъездил - тольк положительные эмоции =)
а шипы,ИМХО, не для нашей зимы...когда 80% зимних месяцев - это чистый без снега, льда, и проче лабуды асфальт =)
ну незнаю....за 2 зимы на ёке отездил.....ну потаскалась....но совсем чуть-чуть.... 8) может я как то не так езжу??
Может мало и не спеша
Просто ёка и летняя и зимниия юзаеться быстро у меня такое было и есть, тоже самое у знакомых... Зато есть один плюс......как она держит дорогу
Брал в Авангарде на Шолохова, потому что ближе к дому-работе, именно в Авангарде было что нужно, ну и менеджеры и отношение показалось лучше чем на Вавилова. А вобще, если собираешься что-то покупать - обращайся через личку Basket'у.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Брал в Астра-авто на Вавилова. Брал именно там потому что взял случайно(Ехал покупать Nissan Almera, заехал по пути туда. Понравилось страшно. Забрал в течении 3 дней... но это другая история Тем более не знал кто у нас занимается еще Opel'ем). Манагеры работают хорошо. Понравилось. Кредитчики тоже(но это уже Альфа-банк). Но манагерам отдельное "5+".
Расстроили мастера по допам: Когда клеили тонировку на заднем стекле сделали пузырь возле дворника, теперь хрен залечишь.
Удивили манагеры на доп опциях: Начал звонить по поводу установки штатного подлокотника. Рассказывали что нужно переваривать раму сиденья и т д, посиму предлагали вкрутить саморезами "что-то немецццкое" в консоль ручника. Про установку AUXа, начали рассказывать про необходимость перепайки магнитолы и т п. В общем квалификация под вопросом.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
... да и еще цену на шумку для капота задрали на 40% от цены в экзисте...
в пятницу готов, при одном условии, что б все без машин!!! r075uk
з.ы. приеду 2.10.07 на сервис к вам, ты уж помоги чем сможешь =) в долгу не останусь =)
приезжай пожу чем смогу, тока набери предварительно, тел у тебя должен остаться, а то мало ли буду выходной
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...