Показано с 1 по 3 из 3

Тема: У Ростры нет договоров с дилерами. Как чиниться?

1. У Ростры нет договоров с дилерами. Как чиниться?

Пичальки псто, уважаемые соклубники.

Мечтал я мечтал о кабриолете, и вот судьба решила помочь. Упала сосулька на мою ГТЦшечку. Ну, я будучи владельцем красивого такого страхового полиса КАСКО в как я уже понял дерьмовой СК Ростра даже задницу с кровати не поднял, когда узнал.

На следующий день честно позвонил участковому, сходил, написал заявление, позвонил в СК, они зарегистрировали звонок и позвали в гости. Ничто не предвещало беды...

На следующий день (благо на больничном еще был), ломанулся я на Варшавку. Просидел с 11 до 16 в очереди, наслушался всякого, насмотрелся, сделал однозначные выводы... Но все-таки попал на прием к, как они себя величают, Специалисту.

Барышня проверила заявление, приняла документы, все дела. Машинка у меня еще на гарантии и в договоре прописан ремонт у дилера есычо. И тут выясняется, что ни одного договора ни с одним дилером у них нет.

Предложили выдать наличными по предварительному заказ-наряду дилера. Это кстати платная услуга и непоняно кто и как ее должен оплачивать. После наблюдения 5-часовой очереди за наличными (надо заметить, что выплачивать начали что-то после 15 часов), понял, что не мой вариант. Сказал, что решу, когда довезу остальные документы.

А теперь внимание вопрос: налом я не хочу, ибо понимаю, что это мне боком выйдет, если выйдет вообще. Как добиться ремонта у дилера? Какой тут самый безболезненный выход? Волокиту с бумагами не люблю, не могу, не хочу и вообще... Суды тоже как-то не моя тема.

Что может помочь помимо ритуального наложения кучи под стеклянными дверьми офиса СК? Как добиться ремонта у дилера?

Заранее спасибо. Берегите себя
    23
    холост
    живу на Кутузовском

2. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую, не хочу тебя расстраивать, но если они даже деньги выплатят, то уже тебе крупно повезет. Компания по уши в долгах... Значительные повреждения? Может они хоть небольшой ремонт выплатить смогут..
    J GTC 1.4 AT + Premium, black.

5d 1.8 AT black (продал)

http://www.drive2.ru/users/mixelst/

3. да я уже понял, что у них полная задница. Я поэтому и хочу направление, и пусть они там сами разбираются кому и сколько платить, а ждать полгода наличные.

Повреждения на скорость не влияют, но неприятно. Дилер насчитал на 85+ тысяч
    23
    холост
    живу на Кутузовском

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)