Пичальки псто, уважаемые соклубники.
Мечтал я мечтал о кабриолете, и вот судьба решила помочь. Упала сосулька на мою ГТЦшечку. Ну, я будучи владельцем красивого такого страхового полиса КАСКО в как я уже понял дерьмовой СК Ростра даже задницу с кровати не поднял, когда узнал.
На следующий день честно позвонил участковому, сходил, написал заявление, позвонил в СК, они зарегистрировали звонок и позвали в гости. Ничто не предвещало беды...
На следующий день (благо на больничном еще был), ломанулся я на Варшавку. Просидел с 11 до 16 в очереди, наслушался всякого, насмотрелся, сделал однозначные выводы... Но все-таки попал на прием к, как они себя величают, Специалисту.
Барышня проверила заявление, приняла документы, все дела. Машинка у меня еще на гарантии и в договоре прописан ремонт у дилера есычо. И тут выясняется, что ни одного договора ни с одним дилером у них нет.
Предложили выдать наличными по предварительному заказ-наряду дилера. Это кстати платная услуга и непоняно кто и как ее должен оплачивать. После наблюдения 5-часовой очереди за наличными (надо заметить, что выплачивать начали что-то после 15 часов), понял, что не мой вариант. Сказал, что решу, когда довезу остальные документы.
А теперь внимание вопрос: налом я не хочу, ибо понимаю, что это мне боком выйдет, если выйдет вообще. Как добиться ремонта у дилера? Какой тут самый безболезненный выход? Волокиту с бумагами не люблю, не могу, не хочу и вообще... Суды тоже как-то не моя тема.
Что может помочь помимо ритуального наложения кучи под стеклянными дверьми офиса СК? Как добиться ремонта у дилера?
Заранее спасибо. Берегите себя