стало чет меня напрягать переключение скоростей, особенно с 1 на 2 и 2 на 3...с 3 на 4 почти не чувствую...и еще когда стоишь, с драйва на реверс тычок по всему кузову передается...это проблема...или дремучая коробка?
авта 1.8, 4000 км пробега
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
стало чет меня напрягать переключение скоростей, особенно с 1 на 2 и 2 на 3...с 3 на 4 почти не чувствую...и еще когда стоишь, с драйва на реверс тычок по всему кузову передается...это проблема...или дремучая коробка?
у меня сначала тоже такое было, а теперь в драйве при остановке не включает нейтраль. стоит все время на первой.
отогнал на гарантийку уже неделю не могут разобраться.
у меня вообще никогда на нейтралку не переходила коробка во время остановки....
в мануале кажется написано что на нейтраль переходит толкьо если ездишь в режиме 1-2-3, а в драйве недолжна переходить...
У меня сто пудов переключается на нейтраль! При любой остановке через 2-3 секунды отключается 1-я (при этом на дисплее D1) по ощущениям это проявляется как легкий толчок просле чего пропадает мелкое дрожание кузова. И трогается после этого переключения попозже...
Да и в мануале про это сказано, это типа борьба за экологию.
У меня сто пудов переключается на нейтраль! При любой остановке через 2-3 секунды отключается 1-я (при этом на дисплее D1) по ощущениям это проявляется как легкий толчок просле чего пропадает мелкое дрожание кузова. И трогается после этого переключения попозже...
Да и в мануале про это сказано, это типа борьба за экологию.
да раньше было именно так.
а потом перестала переключать на нейтраль
У меня пока только увеличился интервал перехода после остановки с четвертой передачи (стал около 10 сек). Если едешь на 2-й, 3-й, то пока по "графику" 2-4 сек. Может скоро коробка перейдет в "безнейтральный" режим.
что то меня напрягает эта новая астра.
до этого была G караван 1,6 на автомате проехал на ней 204000км
до 170000км только расходники.
а на этой уже две ступицы жду 4 недели.
автомат никак не разберуться.
климат не вкл. компрессор кондиционера.
что то громыхает спереди.
У меня пока только увеличился интервал перехода после остановки с четвертой передачи (стал около 10 сек). Если едешь на 2-й, 3-й, то пока по "графику" 2-4 сек. Может скоро коробка перейдет в "безнейтральный" режим
А вдруг "автонейтрать" только до окончательной обкатки работает? Ну... эта... до появления черных кусочков?
Товарищи, подскажите, а как вы определяете переключилась она в нейтраль при остановке в режиме драйв или нет.
В окошечке на приборке вместо D1 N загорается, или только потому что педаль тормоза под ногой проседает малек?
Просто у меня только по педали это заметно..в окошке D1 горит постоянно.
Opel Astra 1.8AT Cosmo
А Фокус я так и не дождался, и правильно сделал!!