Сегодня получил свой седан Космо. Охлаждаемого бардачка тоже нет. Ещё пакет курильщика ( пепельница, прикуриватель) отсутствует, есть только кармашек и розетка.
да, тоже космо.Все тоже самое.Пепельницы нет, прикуривателя тоже, разетка с крышечкой.Да нафиг оно надо.В машине не курю, если надо остановился, перекурил и вперед.
Сменил наконец свой Астра седан на ... тоже Астра седан. Был 2007 года. Стал - 2011 года производства Россия. Пришлось брать Енджой без климата т.к. ограничен в финансах. Что не понравилось в новом варианте оснащения: Отсутствует на заднем сидении подлокотник-лючок; Отсутствует пепельница +прикуриватель (хотя я не курю) - есть только розетка 12 В. И эти самые прорези , тоже не понятно для чего... Ещё не было полочки в бардаке , высказал своё фи и получил полку от менеджера. Трубки охлаждения тоже нет , может приобрету...
Последний раз редактировалось Игорь Линьков; 26.05.2011 в 08:51.
блин совсем оборзели, и полку уже не ставят. Машина за 700 штук, а мелочи всякие вытпскивают!
друх...скажу больше ...в некоторых салонах космо диски тож меняют на другие ..ну и резина соответственно более дешевая стоит ...
а полка эта по-моему опция которая идёт как раз с переключателем охлаждения бардачка ..
Видел я седанчик с таким безобразием за подголовником. Ужас. Посмотрел аналогично сделано у шевролета, но там стоит красивая заглушка с откидывающейся крышкой. Так что можно ее использовать.
Подскажите а какой chevrolet? А то в каталоге не могу найти.