Чего нет? Иван Владимирович говорит про изофикс. Изофикс у меня есть. И был на предыдущей. А вот охлаждаемого бардачка нет. Но это дело времени. Внимательнее читайте посты. Мы говорим про изофикс.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Изофикс есть и также был на предыдущей,а вот охлаждающий бардачок был на предыдущей 2008 года космо,а на новой 2010 космо нет,официалы сказали,что перестали ставить,вроде, с 2009г и стеклоподъёмника на новой всего 2 и подсветки ручек на дверях нет,вот как-то так,а ещё нет третьего подголовника и подлокотник ставил не штатный,но кресла по сравнению с предыдущей более жёсткие,спина устаёт меньше
А да забыл на задней полке никаких прорезей нет
Комплектации у Астры космо вообще пипец были в 08 когда моя покупалась. Был охлаждаемый бардачек, биксенон заводской, а стеклоподъемников всего два. А с обычными фарами были с четырьмя стеклоподъемниками. Выбрали все же биксенон и двери с веслами. Их все равно не открывал никогда сзади. Считаю что свет важнее. А вот про прорези в полке даже не могу сказать, не обращаю на такое внимание, но надо глянуть...