Можно распечатать нужные страницы и выйти. А электроный вариант более лучше храниться (не засаливается и друзьям можно скопировать, а не давать единственный экземпляр ).
ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!
После довльно легкого избавления от поломки, сегодня обнаружил, что не работает датчик "мгновенного расхода топлива".
Вернее работает, но показывает, что машинка не потребляет бензина в принципе, а питается воздухом видимо, т.е. 0,0л.
Ну а средний расход по городу составил 2,6 литра.
Ну логически поразмыслив (надо сказать я под копот опеля могу только созерцательно смотреть, блондинко короче. Не девятка все же ), думаю просто во время ремонта забыли воткнуть датчик, или случайно отключили, ну или что то вроде того.
Б-я (ну уже просто тянет на родной и исконно Русский язык)
В нашей стране, жить без иронии просто не возможно. И тем не менее...
Когда же мы избавимся от Кузьмичей с бодуна!? А ведь молодые ребята вроде работают. А сама контора даже в дисконтной программе клуба участвует. Ну почему, когда вбиваешь в стену гвоздь, то картину можно повесить и со стороны стены соседа?
Как уже надоел ненавязчивый советский сервис.
думаю просто во время ремонта забыли воткнуть датчик, или случайно отключили, ну или что то вроде того.
а, тут думать не надо, звони дилеру.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Вот если бы знать устройство двигателя и самостоятельно определить срыв патрубка после турбины,
Срыв патрубка, можно и без книжек увидеть, если повнимательнее посмотреть. А вот если заводиться она у тебя не сможет, то даже при знании книжки наизусть, вряд ли ты будешь сам её реанимировать. Эт не ВАЗ с кулачковым зажиганием.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Срыв патрубка, можно и без книжек увидеть, если повнимательнее посмотреть. А вот если заводиться она у тебя не сможет, то даже при знании книжки наизусть, вряд ли ты будешь сам её реанимировать. Эт не ВАЗ с кулачковым зажиганием.
Срыв патрубка и без книжек видно, согласен. А вот по остальным несущественным поломкам, можно вполне самостоятельно справиться, исключая вопросов электроники. Все виды отказа КИПа несложно диагностируются и без подключения программатора сервисного. Следовательно, для этого необходимо знать хотяб расположение КИПа. Да и вообще, если руки есть, от ничего сложного даже в этом навороченном движке не будет, хоть сервисники разводить не будут на тот или иной несуществующий дефект.
Вот погас у тебя какой-либо девайс или перестало что-то включаться, если есть схема и распиновка блоков предохранителей, то можно самостоятельно провести простую диагностику с цэшкой предохранителей и реле. Да много таких вопросов, что по существу решаются за два часа.
Если не заводится, то тому может быть целый ряд причин и не критичных, требующих обращения в сервис, вообщем, дело каждого знать двигатель или нет.
На старой за 2 года ничего не сломалось, думаю и на этой будет тоже всё в поряде. Нужно просто профилактику и ТО во время проходить. Тогда думаю будешь ездить и не париться. Я веру в немецкий автопром.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.