Добрый день, Астроводы! За 2 года педалирования на педали сцепления практически не осталость выступов- пупырышек.
существуют ли пути решения проблемы, кроме тюнинговых накладок?
Только как-то тяжело одевается )))
У меня после покупки автомобиля в прорезях баварский песок был... не чистился собака ничем! Я их снял, помыл - красота... Тока вот потом одевал млин сколько времени. Тугие какие-то!!!
Но вообще, лучше найти ОПЦшные накладки - жалезные )
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Keeper
Ну ты и педалируешь,у меня первая машина была Копейка,так до меня хозяин предыдущий 80 тыщ накатал,я полтинник,и хоть бы стерлись. Так что совкая резина рулит . А так действительно,только стоковые брать и ставить заново.200 бакинских,лучше на безин потратить ИМХО
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
*676**199 RUS,да еще и с рамками
2 Климентий: подозреваю, что обувь тут роль сыграла,
Кстати, сегодня смотрел накладки для ТАЗов. Цена вопроса- 5 рублей.
Я бы забил, но скрипит очень неприятно......Еще и коврики резиновые, народ так и норовит из салона выскочить,
Придут теплые и чистые выходные - сниму старую резинку и попробую покумекать.....
будете смеяться.....хотел (чтобы не скрипело и не прилипала педаль к подошве) типа варежки натянуть. и зафиксировать. Цена вопроса- копеечная. Скорость инсталляции практисски моментальная.