а есть ли большая разница между плёнкой Llumar и Johnson?
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
а есть ли большая разница между плёнкой Llumar и Johnson?
Почему то почти везде заверяют, что Llumar это самая крутая плёнка. У меня к ней нареканий нет. Аут в неё закатан и передние стекла Астры. Разницы с другими производителями (в моем случае Sun Control) не вижу. Полагаю, что особой разницы то и нет..
ЗЫ когда тонировал Аут очень долго мне объясняли почему нужно брать именно Llumar. Много словей разных - на деле рядом стоят 2 авто (Астра и Аут) - разницы нет никакой. Sun Control больше зеркалит, хотя обещалось наоборот. Возможно из-за разной конструкции и площади стекла
ну джонсон вроде не зеркалит. примеров работ на сайте масса. http://autostudio.ru да и спецы их сказали что разницы особой нет. а так-то у них и выбора нет) всех в джонсон катают)
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Всем привет!
Кто делал тонировку без снятия обшивки и проездил уже год или два? Ничего не отклеивается?
А то мне в престиж-авто сказали, что без снятия обшивки не надежно клеится плекна. И разница в стоимости тонировки у них ровно в два раза дороже, чем в затонируй.ру.
мне слева разбирали дверь... а правую уже нет... потому как поняли что за без надобностью это... на лаче мне помню вверх оттянули только и все...
все зависит от опыта - т.е. делали умельцы такую машинку или нет...
Всем привет!
Кто делал тонировку без снятия обшивки и проездил уже год или два? Ничего не отклеивается?
А то мне в престиж-авто сказали, что без снятия обшивки не надежно клеится плекна. И разница в стоимости тонировки у них ровно в два раза дороже, чем в затонируй.ру.
делал по кругу в затонируй.ру, по времени 50 минут на J GTC ушло, по качеству на 5+, так что советую не думать, и ехать к ним!
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
делал по кругу в затонируй.ру, по времени 50 минут на J GTC ушло, по качеству на 5+, так что советую не думать, и ехать к ним!
+1 качество на 5+++ , имхо к ним по-моему пол-Москвы приезжает -)))
Делал тоже у них на 5D полу-сферу - 1.800 руб за все... гарантия пожизненная
Сообщение от minaton
Проездил уже два года - все Ок (повторюсь гарантия пожизненная). 1800 руб за полусферу (зад + два задних)
*шепотом" по поводу стоимости - у ОД тонировка еще дороже (и хорошо если только в два раза дороже), некоторые по 8.500-9.000 руб тонируют, т.е. "доят народ" по полной-)))))
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 05.06.2013 в 14:23.
С сентября, весь катанный перед и зад, на лобовом полоса небольшая. Летом посложнее, но если растонируют, то на лето сделаю более прозрачную, а по осени снова 15-шку