Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29
Показано с 841 по 854 из 854

Тема: Вопрос по тонировке

1. Цитата Сообщение от Meilleur Посмотреть сообщение
    Gadz
    а просто полоска без задней полусферы не катируется?)))
    зад решил докучи просто сделать, бесплатно все-таки, да и задолбали едущие сзади с колхозным ксеноном.

Astra 1.4T AT cosmo white
    Astra 1.4T MT enjoy black

2. Местный Астравод Meilleur на верном пути Аватар для Meilleur
    Спасибо
    0 / 0
    а есть ли большая разница между плёнкой Llumar и Johnson?
    Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
    Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
    Купил:
    Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Meilleur Посмотреть сообщение
    а есть ли большая разница между плёнкой Llumar и Johnson?
    Почему то почти везде заверяют, что Llumar это самая крутая плёнка. У меня к ней нареканий нет. Аут в неё закатан и передние стекла Астры. Разницы с другими производителями (в моем случае Sun Control) не вижу. Полагаю, что особой разницы то и нет..

ЗЫ когда тонировал Аут очень долго мне объясняли почему нужно брать именно Llumar. Много словей разных - на деле рядом стоят 2 авто (Астра и Аут) - разницы нет никакой. Sun Control больше зеркалит, хотя обещалось наоборот. Возможно из-за разной конструкции и площади стекла
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Местный Астравод Meilleur на верном пути Аватар для Meilleur
    Спасибо
    0 / 0
    ну джонсон вроде не зеркалит. примеров работ на сайте масса. http://autostudio.ru да и спецы их сказали что разницы особой нет. а так-то у них и выбора нет) всех в джонсон катают)
    Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
    Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
    Купил:
    Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик

5. image.jpg
    Когда закатал без передних очень не нравилось, опель красиво смотрится либо не тонированный, либо полностью.

6. Новичок Новичок minaton на верном пути Аватар для minaton
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Кто делал тонировку без снятия обшивки и проездил уже год или два? Ничего не отклеивается?
    А то мне в престиж-авто сказали, что без снятия обшивки не надежно клеится плекна. И разница в стоимости тонировки у них ровно в два раза дороже, чем в затонируй.ру.

7. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Чушь полная! В жизни никогда обшивку не снимают. И преведущая astra h и ща турик тонировались sun tek infinity,
    http://auto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=24&cat_id=184&gud_id=198 8
    она металлизированная и жестковатая, но и с ней проблем нет!

8. Все отлично, без разбора

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Снимать должны только бархотку. Но может быть снять не могут, разбирают двери.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

10. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    мне слева разбирали дверь... а правую уже нет... потому как поняли что за без надобностью это... на лаче мне помню вверх оттянули только и все...
    все зависит от опыта - т.е. делали умельцы такую машинку или нет...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

11. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от minaton Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто делал тонировку без снятия обшивки и проездил уже год или два? Ничего не отклеивается?
    А то мне в престиж-авто сказали, что без снятия обшивки не надежно клеится плекна. И разница в стоимости тонировки у них ровно в два раза дороже, чем в затонируй.ру.
    делал по кругу в затонируй.ру, по времени 50 минут на J GTC ушло, по качеству на 5+, так что советую не думать, и ехать к ним!

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

12. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    TeFLoN - и сейчас так, с передними?
    По теме - мне ничего не снимали, когда тонировали. Видимо, зависит от конкретного тонировщика
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    делал по кругу в затонируй.ру, по времени 50 минут на J GTC ушло, по качеству на 5+, так что советую не думать, и ехать к ним!
    +1 качество на 5+++ , имхо к ним по-моему пол-Москвы приезжает -)))
    Делал тоже у них на 5D полу-сферу - 1.800 руб за все... гарантия пожизненная

Цитата Сообщение от minaton Посмотреть сообщение
    Проездил уже два года - все Ок (повторюсь гарантия пожизненная). 1800 руб за полусферу (зад + два задних)
    *шепотом" по поводу стоимости - у ОД тонировка еще дороже (и хорошо если только в два раза дороже), некоторые по 8.500-9.000 руб тонируют, т.е. "доят народ" по полной-)))))
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 05.06.2013 в 14:23.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

14. С сентября, весь катанный перед и зад, на лобовом полоса небольшая. Летом посложнее, но если растонируют, то на лето сделаю более прозрачную, а по осени снова 15-шку

Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)