Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 854

Тема: Вопрос по тонировке

1. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon Посмотреть сообщение
    ...Злой на весь мир
    а я как-то спокойно...даже не сигналю, когда надо сказать "какой он "редиско"))) воспитываю в себе вежливого и культурного водителя (да иногда нарушаю ПДД, НО лишь тогда, когда это не напрягает других), чем больше культуры на дорогах, тем меньше опасности на ней

поэтому и про тонировку высказал сугубо свое мнение и никого не осуждаю и не отговариваю)))
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

2. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Miron Да я шучу, я сама доброта и вежливость. Вот за тонировкой и спрятался, чтобы не обижали
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

3. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    кто разбирается в плёнках, посоветуйте, что выбрать: 3M, Solar Gard, Johnson, Llumar. Буду тонировать только зад, пятёрочкой)
    1.4TM Cosmo

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    а мне кажется зад и 5 пофиг чем тонировать)))) это боковые и лоб важно чем
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    intershop
    Лично видел ЗМ у друга на J-ке, 20ка зад... смотрится хорошо, изнутри всё видно. Она дороже Johnson и Llumar!
    Про пятёрку не знаю, но судя по моей плёнке 5 и 15 отличаются сильно. У меня 5-кой полоска, всю машину я бы ей не хотел

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    O.Z.
    Сфоткал полоску на лобовом, но блин в подземном паркинге, видно не очень. Попробую на свету переснять..до 5-го ещё есть время
    только до 4!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    O.Z.
    Тогда 2-3 см пусть выступает, нормально всё

8. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    что бы вы делали с такими чудами???
    отвечаю: друг у меня на "тахо" наехал в прямом смысле на такого "чудо" (сынок начальника района города Е-бурга), от хонды этого "сыночка" остался фактически один багажник (летел на красный устойчивый), друга гайцы хотели закрыть, мол, не уступил.... друг подал в суд, потом в другой, потом в третий, результат - гайцы уволены "без пенсии", "папик-чиновник" в отставку, сынок - полный "овощ"
    вопросы есть?

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

9. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Может кто порекомендует тонировщиков в ЮВАО? Кто свою j-ку тонировал.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

10. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Может кто порекомендует тонировщиков в ЮВАО? Кто свою j-ку тонировал.
    В Печатниках тонировал, нормально вроде сделали ,гарантия , для клуба 10% скинули .Адресок на сайте есть.
    Только ждать придётся пока не сделают выбраться своим ходом от туда не удобно.
    Если что-то плывёт к Вам в руки.
    Задумайтесь ,может оно просто не тонет !

11. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    гайцы уволены "без пенсии", "папик-чиновник" в отставку, сынок - полный "овощ"
    вопросы есть?
    "Овощ" в смысле в "салат" после аварии?

Сам свой ФФ растонировал (передние боковые). В первое время не удобно, а потом привык. И не напрягает отсутствие тонировки. Зато у ГИБДД не будет лишних шансов придраться. Не надо следить правильно ли они ставят приборчик, правильная ли температура, есть ли у них поверка, т.к. нет необходимости проводить измерения.
    Прошлое всегда остается с нами ©

12. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Не знаю как все, а я 6 лет ездил в машине тонированной по кругу 5 люмар и лобовое 15 люмар и сверху полоска 5люмар, всё ОК ни одной аварии тьфу-тьфу-тьфу, а забыл за всё время получил 3 штрафа по 100 руб. сейчас жду опель Астру 1,6 космо турбо чёрного цвета и 100% тонировка будет по кругу не раздумывая))) Вот только сейчас на дороге ДПС остановили друга у него 5 люмар, взяли приборчик проверили выписали штраф и тут же дали предписания устронить тонировку и приехать предъявить в ГАИ в противном случае арест до 15 суток! Как быть??? кто нибудь сталкивался? Только не надо писать сними тонировку, раздрожает...

13. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор707 Посмотреть сообщение
    ...приехать предъявить в ГАИ в противном случае арест до 15 суток!
    Где-то писали об этом...вроде это незаконно. Мужик подал в суд и эту хрень с 15-тью сутками с него сняли

14. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Где-то писали об этом...вроде это незаконно. Мужик подал в суд и эту хрень с 15-тью сутками с него сняли
    Интересно как будет!? Вот дали ему день он не снял и чего приедут домой и повезут в тюрьму чтоли?

15. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    В любом случае решение об аресте выносит суд, а не предписание гаишника.

16. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Понятно, может на самом деле о съёмной задуматься?

17. Цитата Сообщение от Виктор707 Посмотреть сообщение
    Не знаю как все, а я 6 лет ездил в машине тонированной по кругу 5 люмар и лобовое 15 люмар и сверху полоска 5люмар, всё ОК ни одной аварии тьфу-тьфу-тьфу, а забыл за всё время получил 3 штрафа по 100 руб. сейчас жду опель Астру 1,6 космо турбо чёрного цвета и 100% тонировка будет по кругу не раздумывая))) Вот только сейчас на дороге ДПС остановили друга у него 5 люмар, взяли приборчик проверили выписали штраф и тут же дали предписания устронить тонировку и приехать предъявить в ГАИ в противном случае арест до 15 суток! Как быть??? кто нибудь сталкивался? Только не надо писать сними тонировку, раздрожает...
    Я слышал, что права отбирать могут кажется (не помню точно), НО !! только в случае, если автовладелец является злостным неплательщиком гаишных штрафов, в частности - за тонировку (то есть если накопилась пачка неоплаченных протоколов). У моего знакомого за прошлый год было выписано 256 протоколов за превышение тонировки (у него закатана так же как у тебя), но его не сажали пока... ))))

Однозначно только суд, никак не гайцы !
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

18. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    256 Он каждый день через пост едет? Я конечно за тонировку.... но сниму, если будут часто тормозить

19. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Цитата Сообщение от Змеелов Посмотреть сообщение
    Я слышал, что права отбирать могут кажется (не помню точно), НО !! только в случае, если автовладелец является злостным неплательщиком гаишных штрафов, в частности - за тонировку (то есть если накопилась пачка неоплаченных протоколов). У моего знакомого за прошлый год было выписано 256 протоколов за превышение тонировки (у него закатана так же как у тебя), но его не сажали пока... ))))
    Да принципиальный товарищ! Сейчас с 1 июня толи июля дядя Миша с Дядяй Вовой посовещались и решили номера снимать за тоноровку не слышали???

20. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Виктор707
    Почитай тему, пару страниц назад обсуждали...это с 1 июля 2012 года

21. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Livers Посмотреть сообщение
    В Печатниках тонировал, нормально вроде сделали ,гарантия , для клуба 10% скинули .Адресок на сайте есть.
    Только ждать придётся пока не сделают выбраться своим ходом от туда не удобно
    Спасибо!!!! Это на Гурьянова которые?
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

22. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Виктор707
    Почитай тему, пару страниц назад обсуждали...это с 1 июля 2012 года
    ОК.

23. Цитата Сообщение от Iron Lemon Посмотреть сообщение
    256 Он каждый день через пост едет? Я конечно за тонировку.... но сниму, если будут часто тормозить
    Неее, через пост он не каждый день ездит, но ментов на дороге и так много... А он просто гонщик, к тому же молодой совсем и безбашенный... )) да и ездит очень много. У него в день иногда доходило до 20 протоколов только за тонировку, особенно когда штраф за неё до 500 подняли в прошлом году... )
    Да я тоже обдеру конечно передние, когда до снятия номеров дело дойдёт, например...
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

24. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Езжу клеяный по кругу.
    Зад весь 5%, передние бока 5%, лоб 20% вся пленка сантек (темнее чем люмар примерно на тон).

Для тех кто говорит что с пленкой не фига не видно, пока вы лоб не заклеите нормально в боковые стекла вы не чего не увидите.... весь поток света идет через лобовое стекло тем самым в боковые стекла очень тяжело смотреть во 1 зеркалит во 2 глаза болят когда смотришь через лобовое потом резко в бока и так темно...

25. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Виктор707 Посмотреть сообщение
    взяли приборчик проверили выписали штраф и тут же дали предписания устронить тонировку и приехать предъявить в ГАИ в противном случае арест до 15 суток! Как быть??? кто нибудь сталкивался? Только не надо писать сними тонировку, раздрожает...
    Я сталкивался
    1. Гаишники не имеют права выписывать и вручать предписания физическим лицам., коими мы все и являемся. Только юр. лицам. Следовательно, ст. 19.3 КоАП "Невыполнение законного распоряжения сотрудника...", по которой любят применять арест, здесь не прокатит, так как требование изначально незаконно.
    2. Требование снять, приехать и предъявить так же незаконно.
    Это если играть в законность
    Если я все переврал, противники тонированных машин пусть меня поправят.
    "Сними тонровку" - не пишу, каждый сам выбирает. У меня поклеено 15-й, заднее - 5-ка.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Змеелов Посмотреть сообщение
    У него в день иногда доходило до 20 протоколов только за тонировку
    что за бред, нельзя за преступление наказывать несколько раз О_о. 1 протокол в сутки.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

27. Участник Начинающий Астравод Влади-мир репутация отрицательна Аватар для Влади-мир
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    не совсем! нада перефразировать так - "я не буду отвечать за нарушения, потому что гаишники/СИЛОВИКИ/ЧИНУШИ- уроды и взяточники(тут немного опускаем), ездют с тонировкой пьяными по встречкам и ИМ ПОХ! (это основное)."

законную или тебе всеравно какую? лишь бы наказали?
    они обязаны действовать ПО ЗАКОНУ! и никак иначе!
    И вы решили уподобиться ИМ????? тогда чем же Вы лучше Их???
    ASTRA J 1.4 MKПП 2010

28. Новичок Новичок polokipp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а тонировать вапше можно???

29. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    Я сталкивался
    1. Гаишники не имеют права выписывать и вручать предписания физическим лицам., коими мы все и являемся. Только юр. лицам. Следовательно, ст. 19.3 КоАП "Невыполнение законного распоряжения сотрудника...", по которой любят применять арест, здесь не прокатит, так как требование изначально незаконно.
    2. Требование снять, приехать и предъявить так же незаконно.
    Это если играть в законность
    Если я все переврал, противники тонированных машин пусть меня поправят.
    "Сними тонровку" - не пишу, каждый сам выбирает. У меня поклеено 15-й, заднее - 5-ка.
    Всё прально, кста есть ресурс не плохой по тонировке - http://spherazakona.ru/avtolover/raz...a-chast-1.html .
    Не сочтите за рекламу, сам темой интересуюсь, поэтому изучал как-то. На том блоге не столько материал интересен, сколько комменты.

30. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    отвечаю: друг у меня ....
    вопросы есть?
    ух какие мы важные!!!!
    вопрос у меня только один: чем вам моя машина тонированная помешает??????? за что нас таких плохих мордой в пол и под арест?

O.Z.
    Тогда 2-3 см пусть выступает, нормально всё
    отогнал! так и сказал!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)