Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 854

Тема: Вопрос по тонировке

1. Участник Астравод Denny_New на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    по мне бы так, если машина на глушняк тонирована, то ввиду введения в стране программы "антитеррористической угрозы", "маски-шоу" (спецслужбы) имели б полное право останавливать, окружа ть, наставляя оружие на машину, вынимать оттуда всех, укладывать личиком на асфальт, машинку на штрафстоянку, а всех ее пассажиров в ближайшее отделение до выяснение личностей на предмет причастности к террористическим организациям..... и "лед" бы тронулся, господа присяжные заседатели
    мда уж.....а если передние нетонированные, то прям никак ничего не провезти и не спрятать.........
    1.4Т Cosmo Black Russia

2. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Да на поражение сразу стрелять...из всех стволов
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

3. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon Посмотреть сообщение
    Да на поражение сразу стрелять...из всех стволов
    пусть сначала застрелятся те, кому мешают мои тонированные передние стекла)))))
    имхо, если нагибать за тонировку - так уж по полной, а не только по переду.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

4. Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    по мне бы так, если машина на глушняк тонирована, то ввиду введения в стране программы "антитеррористической угрозы", "маски-шоу" (спецслужбы) имели б полное право останавливать, окружа ть, наставляя оружие на машину, вынимать оттуда всех, укладывать личиком на асфальт, машинку на штрафстоянку, а всех ее пассажиров в ближайшее отделение до выяснение личностей на предмет причастности к террористическим организациям..... и "лед" бы тронулся, господа присяжные заседатели
    Сами-то поняли чё написали ?! ,-)) Может ещё расстреливать всех сразу на месте ?! ))) Террористы по-моему не ездят на в-хлам тонированных машинах )) Они ездят на 20-летних нетонированных шестёрках, волгах, копейках и т.д., т.е на всём, что как раз не привлекает внимания...
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

5. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    не знаю как у Вас в Ёбурге, у нас в Мичуринске ездят некоторые товарисчи вообще правил не соблюдая! в т.ч. и под кирпич, и через сплошные.... один самородок, сынок одного "...." вообще ... короче приведу пример! в эти выходные за предоставленные номера на машинку попросили в кортеже свадебном покататься! ЗАГС у нас находится на центральной улице города, движение там запрещено! по выходным там выставляется наряд П.И.Д.Р.ов, которые следят за тем, чтобы весь кортеж не ехал к этому ЗАГСу, а только машина с женихом и невестой! гости туда уже идут пешком! так вот всех останавливают, а этот переохлажденный туда-сюда, туда-сюда по этой улице! и вокруг этих гаишников, и посигналит чтоб в сторону отошли.... и таких подарков и прочих очень много! так самое интересное что этому чуду 16 лет! уже папу наказал на 2 машины. так вот к чему я! здесь можно много чего понаписать: я бы...., по мне бы.....! что бы вы делали с такими чудами??? в чан с ганом??? и мечь над головой??? это все в сказках и фильмах бывает! драть за эту тонировку будут обычный народ, а такие люди не от мира сего будут ездить как и ездили! хоть ты штрафы повысь в 10 раз, хоть ты лишай прав за то что остановился не там! ничего это не изменит!
    потому ответьте мне на вопрос - чем вам помешает например моя тонированная машинка?????
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

6. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Ага, мы оказывается живем в режиме "антитеррористической угрозы" А чем, действительно машина тонированная мешает? Щас еще начнется - стопаки впереди идущего автомобиля не видно... А дороги дырявые вас не напрягают?
    Народ, а насчет снятия номеров с июля 2012 года мнения давайте свои выскажем - я вот писал десятка два постов наверное уже на тему тонировки, но А КАК ЖЕ ОБЖАЛОВАНИЕ КРИВОРУКИХ ЗАМЕРОВ СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТИ? А если П.И.Д.Р. ошибся с замерами (ну как обычно у нас бывает)? Вот если вступившим в законную силу решением суда установлено несоответствие тонировки, то пусть приставы вместе с гаишниками исполняют решение суда - тонировку снимают, номера откручивают
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

7. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    не тонированное стекло уже имеет светопропускание практически на грани разрешенного...
    даже прозрачная пленка наклеенная на стекло дает процент пропускания меньший чем разрешено...
    соответственно получить обжалование сводиться в нулю...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

8. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Добрый день одноклубникам. Затонировал уже как месяц назад кроме лобового все 10. Тонировал у знакомого. Обшивку естественно снимали. После этого появился бесценный опыт. ))) Прикрутили на место и ничего пока не скрипит - старались. ) Каждый день проезжаю мимо 2 постов гаи, иногда + 2 засады. Однажды только остановили и то, только чтобы машину посмотреть. При этом ДПСник посмотрел что тонировка, - спросил сколько, я ответил. На что он сказал, что смотрится, что жене заказал такую и вот думает тонировать или нет. )))) Насчет штрафов и прочего не было даже и речи. Сейчас обстановка как с ремнями безопасности - один в один. Так что если вы в Европу не собираетесь в ближайшее будущее, то смело тонируйте.

9. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    соответственно получить обжалование сводиться в нулю...
    Я имел ввиду то, что с какого перепугу СРАЗУ после составления протокола номера снимать??? Протокол что, вступает в силу немедленно?
    А насчет того, что нереально обжаловать - как правило протокола отменяются не из - за того, что "было - не было", а из-за процессуальных нарушений при составлении и замеров, проведенных с нарушением существующих стандартов.

10. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    предпочитаешь арест штрафу?.. шучу... ну там наказание такое полагается... снятие номеров... почитай http://auto.mail.ru/article.html?id=34160 ...

11. Участник Начинающий Астравод vlzLion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А насчет съемной тонировки никто не думал?

12. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    На mail только вечером удастся попасть. При чем здесь арест вообще? Главный вопрос - какого...... номера снимать. КТО, КАКИМ нормативным актом обжалование отменил? Он номера снял, я обжаловал, его замеры допустим незаконными признали, следовательно снятие номеров было произведено НЕЗАКОННО, машина естветственно, в гараже все это время стоять будет. А тут все вытекающие - в КоАП есть статьи, предусматривающие ответственность за воспрепятствование лорожному движению, есть уже в УК статьи за предышение должностных полномочий и самоуправство. Щас скажут - тебе чего, жалко снять или штраф заплатить? - Жалко, они ведь бывает и без прибора штрафы за тонировку выписывают, у них акция, у них план по протоколам.
    vlzLion - насчет съмной тонировки писал кто-то уже, но ничего конкретного

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    СРАЗУ после составления протокола номера снимать???
    кстати... он тебе сразу выписывает постановление по делу об административном правонарушении!!. если не согласен то конечно к судье...
    но по тонировке там шансов будет ноль... и как правило в таких случаях судьи дают максимальное наказание... типа да не повадно было б еще раз судиться...

14. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    mc1aren - наказание за тонировку сейчас - 500 рублей, там нет "плавающей" ставки минимум - максимум.
    Выписал гаишник постановление на основании криворуких замеров, номера снял, а дальше - см. выше. И такой вариант исключать нельзя. Тогда уже у них:
    - или пропадет всякое желание связываться с замерами по тонировке
    - или досконально изучат законодательство по этому поводу, ТТХ приборов, требования ГОСТа и будут наказывать "правильно". Тут без вопросов, заслужил - получил.
    А пока....
    Кстати, судьи тоже смотрят, кому штраф дают - если видно, что человек слово "КоАП" слышит впервые, со всем согласен и обжаловать не будет (потому что сам не знает как, а на адвоката денег нет) - накажут, а если есть вероятность что решение отменит районный, городской или областной - вот тут уже будет похоже на правосудие.

15. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Затонировался не по ГОСТУ?
    Знаешь что тем самым нарушил правила?
    Так БУДЬ МУЖИКОМ, ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, а не причитай про чернила не того цвета в постановлении и прочую хрень.

16. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые противники тонировки, может пойдёте уже лесом из этой темы. Тут не обсуждают хорошо это или плохо, а выбирают и делятся опытом те, кто решил её сделать!
    Каждый раз одно и тоже...набегают и устраивают холивар, последние пару страниц читать невозможно, один оффтоп. Может уже позвать модераторов нужно.
    Надеюсь на понимание.

O.Z.
    Сфоткал полоску на лобовом, но блин в подземном паркинге, видно не очень. Попробую на свету переснять..до 5-го ещё есть время

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Отложил до после праздников, тоже наверно 15 сделаю все кроме лба, дальше видно будет.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

18. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    Знаешь что тем самым нарушил правила? Так БУДЬ МУЖИКОМ, ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, а не причитай про чернила не того цвета в постановлении и прочую хрень.
    пошел в органы работать?
    так будь МУЖИКОМ!!! работай на благо людей, а не на свой/не свой карман...
    и будь грамотен в законах сам, разъясняй заблуждающимся его и действуй согласно ЗАКОНУ и буит те щастие!

ЗЫ даже спрашивать не буду (соблюдаешь ли ВСЕГДА ПДД?!?)

терь на пенсиомОбиле...)))

19. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    один оффтоп
    а разве не про тонировку?..

у меня машина тонированная в пределах правил... зачем мне в лес??.

20. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    у меня машина тонированная в пределах правил...
    наполовину штоле?
    а передние стеклы например лехче бьюцо наркамандерами.... и др личностями

21. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    пошел в органы работать?
    так будь МУЖИКОМ!!! работай на благо людей, а не на свой/не свой карман...
    и будь грамотен в законах сам, разъясняй заблуждающимся его и действуй согласно ЗАКОНУ и буит те щастие!
    (надеюсь Ваш вопрос риторический, и не сделан на основании моего предыдущего поста)
    То есть Ваша логика - "я не буду отвечать за нарушения, потому что гаишники уроды и взяточники." Так что ли?

ЗЫ даже спрашивать не буду (соблюдаешь ли ВСЕГДА ПДД?!?)
    Я нарушаю, бывает, и даже собираюсь делать легкую тонировку (да, передние двери не впишутся в гост!). Только в отличии от тех кто собирается юлить когда их за нарушения поймают, готов нести эту ответственность.
    И весь офтоп мой вызван не тем, что тонировка зло, а тем на что готовы пойти некоторые люди, чтобы уйти от ответственности.

ЗЫ: Простите за офтоп. Больше не буду.

22. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    о есть Ваша логика - "я не буду отвечать за нарушения, потому что гаишники уроды и взяточники." Так что ли?
    не совсем! нада перефразировать так - "я не буду отвечать за нарушения, потому что гаишники/СИЛОВИКИ/ЧИНУШИ- уроды и взяточники(тут немного опускаем), ездют с тонировкой пьяными по встречкам и ИМ ПОХ! (это основное)."
    Только в отличии от тех кто собирается юлить когда их за нарушения поймают, готов нести эту ответственность.
    законную или тебе всеравно какую? лишь бы наказали?
    они обязаны действовать ПО ЗАКОНУ! и никак иначе!

23. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые противники тонировки, может пойдёте уже лесом из этой темы. Тут не обсуждают хорошо это или плохо, а выбирают и делятся опытом те, кто решил её сделать!
    Каждый раз одно и тоже...набегают и устраивают холивар, последние пару страниц читать невозможно, один оффтоп. Может уже позвать модераторов нужно.
    Надеюсь на понимание.

O.Z.
    Сфоткал полоску на лобовом, но блин в подземном паркинге, видно не очень. Попробую на свету переснять..до 5-го ещё есть время
    Вопрос глобальный, мешает тонировка, не мешает тонировка, кому мешает, плюсы, минусы и т.д. и т.п.
    Выскажу свое мнение, поскольку на прошлой машинке была тонировка по кругу, кроме лобовухи, 15% светопропускание, не зеркальная, ездил 4,5 года (выскажу самое главное (на мой взгляд, с чем я столкнулся и что немного напрягало), на самом деле и плюсов и минусов гораздо больше):
    "+":
    - не видно кто и что в салоне;
    - не так сильно слепит солнце и фары сзади едущего.
    "-":
    - на подземных и плохоосвещенных парковках, в темное время суток - тяжело парковаться;
    - любой ГАИшник так и наровил остановить и "пожурить" за тонировку (после введения закона);
    - тяжело когда не видишь вторую, третью впереди едущею машину (это что касается если тонировка не на твоей машине), тут же тяжело при поворотах, когда в соседнем ряду стоит наглухо затонированная машина;
    - машина все равно нагревалась, летом до 45 градусов в салоне (возможно из-за темной окраски самого авто, но как известно "темный цвет" поглощает солнечные лучи, а "светлый отражает, а тонировка то, она же темная.

Да, платил разок штраф в 500 рэ на стационарном посту за тонировку (проверяли прибором) по протоколу (денег на руки им не даю, протокол и все тут). С покупкой авто вопрос о тонировке даже не вставал, для себя решил ездить без тонировки...и в кармане не убавляется и другим водителям обзорность лучше, да и себе спокойнее.

Высказал сугубо свое мнение и не навязываю его никому, каждый в состоянии решить что, как и почему
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    тяжело когда не видишь вторую, третью впереди едущею машину (это что касается если тонировка не на твоей машине)
    ну тут даже по ГОСТУ ничо не увидешь... задок хоть фанерой забей - ездить можно...

25. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Затонировался не по ГОСТУ?
    Знаешь что тем самым нарушил правила?
    Так БУДЬ МУЖИКОМ, ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, а не причитай про чернила не того цвета в постановлении и прочую хрень.
    Ого! Это про меня....
    А что есть, а что не есть хрень? А про чернила я вообще не писал. Щас еще в угол поставят. На горох.
    Судя по цитате указующий перст правосудия у нас теперь главенствует... Адвокатов и процессуальные нормы - в топку! Про законность, неотвратимость наказания и ответственность за свои поступки более политкорректно будет рассуждать,когда гаишник Вам, уважаемый, сделает подставу - спровоцирует пересечение сплошной. Или покажет радар в виде фена, где Ваша скорость будет такой, что и машины столько разогнаться не могут. Вот тогда и проявляйте все лучшие качества мужика. А объективно рассуждать про законность можно, когда переедете на ПМЖ например в страны Еврозоны, где НИКТО не катается с передними тонированными стеклами. Повторяю - никто. Потому что там нельзя ВСЕМ. Ну и полицейские там подставами не занимаются. Или почти не занимаются по крайней мере я не слышал о подобном.
    А еще мне кажется, что когда с 01.07.2012 года мы все тонировку с передних стекол снимем, данная норма принуждения на Северный Кавказ распространяться не будет.

26. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    данная норма принуждения на Северный Кавказ распространяться не будет.
    это официально?

27. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    а разве не про тонировку?..
    у меня машина тонированная в пределах правил... зачем мне в лес??.
    Ладно, вас не остановить Просто обсужения тонировки - какой плёнкой, какие стёкла, где и тд сменились холиваром "За и Против"

Цитата Сообщение от Miron
    - тяжело когда не видишь вторую, третью впереди едущею машину (это что касается если тонировка не на твоей машине), тут же тяжело при поворотах, когда в соседнем ряду стоит наглухо затонированная машина;
    Ну вот это наверное может многих напрягать Сам не люблю таких, поэтому и затонировался. Злой на весь мир
    Вот только, если тонироваться по правилам, то от этого не легче. От того что кто-то забьёт весь зад 5-ой, лучше не станет
    Последний раз редактировалось Iron Lemon; 03.05.2011 в 16:44.

28. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот это наверное может многих напрягать
    вапервых пост не мой!))))
    во вторых дистанцию нада держать.... хотя в городе это сложно сделать...

29. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Ладно, вас не остановить
    все там будем...
    какой плёнкой, какие стёкла...
    хорошо с тонировочными центрами... в провинции не зашикуешь...

30. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    вапервых пост не мой!))))
    Поправил...глюканул сайт что ли

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)