А спрашивал я, чтобы узнать как смотрится и все такое
На ютубе есть несколько роликов по этому поводу. На ходу снимают. Смотриться как - мне не понравилось, разительная разница между нормально затонированными и этой вставкой
Тут на статейку набрёл - http://spbvoditel.ru/2011/04/26/023/
Если так и есть, а похоже так и есть , так как закон уже принят. У меня год с хвостиком есть, гемор со снятием номеров мне не нужен
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Где-нибудь в июне 2012 снимать буду , гемор со снятием номеров мне не нужен, взятки принципиально не даю, ну и в список неприкасаемых тоже не вхожу. Хорошо хоть ещё год есть.
А тонировать только зад - это бессмысленно, сниму тогда совсем.
Ещё вариант, пробиться за год в чиновники или менты
Я надеюсь за год усовершенствуют съёмную тонировку или двойное остекление это...
Сообщение от Skyriver
ну хоть от солнца меньше греется, нет?
дадада, а ещё не своруют там что-то и салон не выгорит Чушь всё это, я тонировался, чтобы не ездить в аквариуме, мне так нравится, мне так комфортно и уютно. И безопасность только увеличилась, потому как ни солнце, ни фары не слепят.
Iron Lemon
я с вами полностью согласен! ) но вот я все определиться не могу. тоже не люблю как в аквариуме,но не хочется лишать себя выездов в Европу, благо финка близко.
есть еще "бронирующая" пленка. но ни разу не видел как она смотрится
Сам теперь невыездной, но я уже навозился, теперь пусть меня катают, а я буду смотреть в окошко и пить пиво
Помимо бронирующей, есть ещё какая-то, вроде с ней салон не так нагревается, но это всё прозрачные плёнки.
Затонироавался в прошлые выхи - зад пятаком, передние пятнашкой, без козырька. Учитывая, что на стёклах уже была заводская тонировка, передние получились достаточно тёмные. Предложили на выбор практически любую плёнку - Сан Контрол, АртФилмс, Глобал, Люмар и т.д. Сказали, что это все плёнки чисто чёрные, без оттенков и почти одинаковые, кроме Люмара. Затонироавал Глобалом, т.к. они как раз доделывали этой плёнкой Мазду и мне оч.понравилось... Затонировали за 3 часа, снимали обшивки всех дверей, но поставили на место нормально все.
народ, кто клеил козырек - какого так сказать размера, на сколько опускали??? записался на тонировку на 5 мая, буду клеить вкруг, кроме лобового - козырек будет), сразу сказали - определяйся с козырьком! наверное буду до того уровня как набалдашник с датчиком света и дождя заканчивается! только вот думаю - не слишком ли сильно будет нависать??? а выше этого уровня - не красиво наверное получится! если есть у кого фотки - выложите! плиз!!!!!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Я сделал больше разрешённых 15 см, но датчик всё-равно выступает сантиметра на 2. Тоже думал плохо будет, но в итоге ничего смотрится. Если не забуду, то сфоткаю завтра
летом планирую ездить по киевскому шоссе москва-калуга. нет информации об активности гайцев на этом направлении по части тонировки? очень не хочется делать без передних боковых(
Я сделал больше разрешённых 15 см, но датчик всё-равно выступает сантиметра на 2. Тоже думал плохо будет, но в итоге ничего смотрится. Если не забуду, то сфоткаю завтра
уж будь другом, не забудь пожалуйста! если по самому низу нахлобушки - наверное совсем низко будет! и зачем такая бандура...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
И не говори..особенно у меня на Enjoy, где ни AFL, ни датчика дождя нет Просто пустая пластмассовая хрень
чудаки! на букву М!)))))))
наверное буду до того уровня как набалдашник с датчиком света и дождя заканчивается! только вот думаю - не слишком ли сильно будет нависать??? а выше этого уровня - не красиво наверное получится! если есть у кого фотки - выложите! плиз!!!!!
Мне примеряли козырёк-полоску по нижнему краю этой нахлобучки под зеркалом. Ооочень низко. По-моему нормально, когда на 2-3 см выше нижнего края... да и от ГОСТа (кажется 15см) не на много больше будет в этом случае. С наружи тоже нормально смотрится. Только надо, чтобы обязательно вырезали плёнку вокруг нахлобучки, если есть датчики и камера AFL особенно...
Мне примеряли козырёк-полоску по нижнему краю этой нахлобучки под зеркалом. Ооочень низко. По-моему нормально, когда на 2-3 см выше нижнего края... да и от ГОСТа (кажется 15см) не на много больше будет в этом случае. С наружи тоже нормально смотрится. Только надо, чтобы обязательно вырезали плёнку вокруг нахлобучки, если есть датчики и камера AFL особенно...
вот и я уже практически решил см 3 выше края! АФЛ нету. да и не подсунешь пленку под эту нахлобушку! о как название прилипло - нахлобушка!)))
Сообщение от Iron Lemon
O.Z.
чОрт, забыл сфоткать, до вечера бы не забыть
от блин!!!!!! ну может до вечера не забудешь!)) ну или по крайней мере до вечера 4 мая постарайся! 5 уже тонировать!
А у меня плёнка просовывается под нахлобучку )) так как не плотно прилегает к стеклу и болтается, если потрогать (правда хорошо ещё, что не гремит во время движения)
по мне бы так, если машина на глушняк тонирована, то ввиду введения в стране программы "антитеррористической угрозы", "маски-шоу" (спецслужбы) имели б полное право останавливать, окружа ть, наставляя оружие на машину, вынимать оттуда всех, укладывать личиком на асфальт, машинку на штрафстоянку, а всех ее пассажиров в ближайшее отделение до выяснение личностей на предмет причастности к террористическим организациям..... и "лед" бы тронулся, господа присяжные заседатели
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км