ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
А по деньгам у кого сколько выходит за тонировку? (за боковые и заднее стекло, без лобового)
всё в-основном зависит от самой конторы тюнинговой, т.к. цены все ставят кто во что горазд... у нас разброс цен от 3-3,5 рублей без лобача (в частных гаражах) и до 7-ми кажется (у ОД, например)
4500 рэ. Подешёвке отделался. Не все пока берутся. Обшивку обязалово снимать надо. Некоторые боятся.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
4500 рэ. Подешёвке отделался. Не все пока берутся. Обшивку обязалово снимать надо. Некоторые боятся.
Ну, у меня подешевше получилось. 3000 рэ. Пленка - Джонсон 5%. Обшивку мужик не снимал. Так сделал. На все про все с перекурами и базаром - 1:20. Но по поводу того, что неудобно, говорил. Особенно заднее стекло и треугольнички в стойках.
P.S.: третью машину у него тонирую. Оч доволен. Денег берет адекватно. Гарантия - пока машина с этими номерами. Дает визитку, на которой пишет номер и расписывается. Но меня уже запомнил, визитку в этот раз давать не стал. И так сказал - если что случится, сделает.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Ну, у меня подешевше получилось. 3000 рэ. Пленка - Джонсон 5%. Обшивку мужик не снимал. Так сделал. На все про все с перекурами и базаром - 1:20. Но по поводу того, что неудобно, говорил. Особенно заднее стекло и треугольнички в стойках.
P.S.: третью машину у него тонирую. Оч доволен. Денег берет адекватно. Гарантия - пока машина с этими номерами. Дает визитку, на которой пишет номер и расписывается. Но меня уже запомнил, визитку в этот раз давать не стал. И так сказал - если что случится, сделает.
Чё то прям волшебник какой-то. Как же он пленку в нижние передние углы загонял? Особенно на передних дверях. Туда ж не подлезешь ну никак. Пластик мешает. И тем более за час 20.
У меня парень тонировал, оччч хороший мастер, ну никак не мог туда залезть. Из за этого обшивки и снимали. А вот треугольники наоборот, на раз два. Так что смотри, что он там тебе наклеил. Тем более, я уверен, ты у него первым на джейке был.
Сообщение от sashket
Особенно заднее стекло
А заднее стекло самое легкое всегда. С него работу и начинают.
А вот треугольники наоборот, на раз два.
А заднее стекло самое легкое всегда. С него работу и начинают.
Все прям наоборот. Треугольники ему было передние тяжело. Туда даже руку сложно затолкать. А заднее-то легко-то легко. Но почему-то у него какая-то нелюбовь к гнутым. Сказал, что самые поганые это стекла.
Сообщение от Iron Lemon
Я предварительно буду обговаривать вопрос, чтобы обшивку не снимали.
Могу тебе телефон этого мужика дать.
А по деньгам у кого сколько выходит за тонировку? (за боковые и заднее стекло, без лобового)
3000 р., бока - "пятнашка", зад - "пятерка". На предыдущей машине бока и заднее были поклеены "пятеркой", в этот раз решил бока сделать посветлее. Ничего не снимали, сказали что главный гемор - треугольники, говорят замучались с ними. Клеил у них вторую машину, гарантию тоже дают до тех пор, пока на машине ездишь
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Я предварительно буду обговаривать вопрос, чтобы обшивку не снимали. Поломают каких-нибудь крепежей, потом всё болтаться да дребезжать будет!
А там кстати всё легко и просто. Я раз посмотрел и теперь сам запросто сниму. И дребезжать там особо нечего, всё на места встает. Так что не боись, если что.
Сообщение от SUOMY
бока - "пятнашка", зад - "пятерка"
А смысл? Всё равно штраф один.
Фигасе ! Не слышал ещё, что обшивку снимать надо было а на каких дверях - на всех или только на передних ?
Мне сказали, что закатают мафыну за 3 800 (с козырьком), причём плёнкой любой марки и любого цвета и оттенка. Какую марку посоветуете ??
Джонсон либо Солартек. Хотя, может, и еще какие-то хорошие пленки есть Я всегда тонировался Джонсоном.
На сегодняшний день лучшими пленками можно назвать пожалуй только LLumar. Есть ещё не плохая Johnson.
Я тут читала в форуме про тонировку передних треугольников - а какой в этом смысл, скажите? Я считаю, уж если тонировать, так по кругу 5кой, а лобач 20кой. И никак иначе. Мы тонируем машины вообще с какой целью? Скажем это как предмет тюнинга, а самое главное скрыться от посторонних назойливых взглядов. Я ненавижу когда какой-нибудь урюк сидит и пялится мне в окно. У меня 10 лет все машины были заклеены "в хлам", а теперь с новыми штрафами как-то накладно выходит. У нас в городе с тонировкой очень строго, могут и 2 и 3 раза в день выписать протокол. Пришлось передние стекла ободрать, лобовик только оставила. Вот теперь ездить противно, ощущение такое, будто я голая еду в машине, всё время прикрыться хочется.
только не забывайте, что окна на машине уже с заводской тонировкой))) говорю про cosmo. Так что когда вам покажут на стенде она будет светлей чем на машине. Тонировал без передних стекл, по времени 40 минут, и обшивку не снимали. По деньгам 1800, в Москве.
Люди добрые, скажите... если наклеить "плоску-козырёк" на лобовик, она не повлияет на работу датчиков дождя, света и камеры AFL ?? ... или полоска не клеется вообще под пластмассовую болтающуюся нахлобучку под салонным зеркалом, а вырезается в том месте ?
Просто у нас в городе с 24.03 по 01.04 сейчас рейд по тонировке и говорят план у гайцов большой на это время, поэтому не тонировался ещё Но 2-го апр. наверно можно будет уже закатать мафыку...
А смысл от этой нахлобучки? Проще тонировкой сделать...
Лобовик тонировать - бред полный. Это, конечно, имхо.
Ну еще тудым-сюдым. Чтоб козырок не опускать, когда солнце в харю. Но я никогда не делал. А вот добровольно себя ослеплять тонированным лбом... ппц... Повторюсь, имхо.
Да как... Чуть сумерки и как слепой котенок. Рассказывать о том, что это классно и проблемы у меня просто с глазами не надо.
Боковые-то когда затонированы, определенные трудности при езде в темное время суток есть. А с тонированной лобовухой... ездил с одним товарищем... повторю - ппц!
Товарищи, тонирующие лбы... вы б не мучались, а сразу бы повесились что ли! Чего тянуть-то?! ИМХО
.... У нас в городе с тонировкой очень строго, могут и 2 и 3 раза в день выписать протокол. Пришлось передние стекла ободрать, лобовик только оставила.
эт что, прикол??? за лобовик тоже штрафуют, как и за стекла на передних дверях! не понимаю смысла растонировать двери, а лобовик оставить!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Про тонировку лобового - ездил часто со знакомым на такой машине пассажиром, в солнечную погоду нормально, даже комфортно, но один раз пришлось ехать в слякотную зимнюю декабрьскую погоду в темное время суток. Это хуже, чем ночью солнечные очки нацепить, водитель и в городе и на трассе передвигался только на дальнем и включенными противотуманками, уткнув нос в стекло, по-другому ничего было не видно!
На Украине вообще по их правилам эксплуатация транспортного средства с передними тонированными стеклами запрещена, когда ездил в Крым то чувствовал себя перед поездкой некомфортно. Но друг, проживавший в Киеве сказал "...не парься!" И я в поездке убедился что там вообще на тонировку всем гаишникам пофиг.
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Про тонировку лобового - ездил часто со знакомым на такой машине пассажиром, в солнечную погоду нормально, даже комфортно, но один раз пришлось ехать в слякотную зимнюю декабрьскую погоду в темное время суток. Это хуже, чем ночью солнечные очки нацепить, водитель и в городе и на трассе передвигался только на дальнем и включенными противотуманками, уткнув нос в стекло, по-другому ничего было не видно!
+100000500