Кто нибудь рассматривал вариант затонировать только заднее стекло (без боковых)?
И даже пробовал, полдня пришлось так поездить. Мне не понравилось, что она есть что нет, проще уж вообще не заморачиваться и ездить "как есть" без тонировки
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
смотрю примеры работ тонировки. некоторые клеют плёнку снаружи стёкол... особенно пятую дверь. там же эта плёнка затрётся за месяц...
А ты не путаешь? Может это ты узрел процесс подготовки пленки к наклеиванию? Ее сначала с помощью фена выгибают по наружней стороне стекла (так удобнее) а потом приклеивают изнутри салона
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
ctac_jMaxzelastra
все центры были Московские с такими видео. некоторые в программе скидок для клуба))) Ну я конечно не знаю, может они и правда переклеивали потом на внутреннюю сторону. но почему то не показывали этого. а только как капитально приклеивали снаружи. феном шпарили и разглаживали ну очень основательно.
ctac_jMaxzelastra
все центры были Московские с такими видео. некоторые в программе скидок для клуба))) Ну я конечно не знаю, может они и правда переклеивали потом на внутреннюю сторону. но почему то не показывали этого. а только как капитально приклеивали снаружи. феном шпарили и разглаживали ну очень основательно.
это так формуют, т.е накладывают пленку снаружи, обрезают по стеклу, греют феном что бы придать форму стекла, а потом клеют снутри
Цель - хоть какое то затемнение с учётом заводской тонировки + исключение "сканирования" салона водителем и пассажиров позади идущего транспортного средства.
Когда затонировано пол машины, создается впечатление что она недоделанная, поэтому своё авто не тонирую совсем...
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
Цель - хоть какое то затемнение с учётом заводской тонировки + исключение "сканирования" салона водителем и пассажиров позади идущего транспортного средства.
народ,не подскажите купил съемную силиконовую тонировку,налепил на стекло,но остались маленькие пузырьки,но они ни чем не убираются или они потом пропадут сами через какое время?
народ,не подскажите купил съемную силиконовую тонировку,налепил на стекло,но остались маленькие пузырьки,но они ни чем не убираются или они потом пропадут сами через какое время?
никуда они не убирутся, только хуже станет, отдирай и по новой клей, надо тчательно кредиткой пройтись, что бы ни одного пузырька не осталось
Gadz
а просто полоска без задней полусферы не катируется?)))
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик