Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 854

Тема: Вопрос по тонировке

1. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    ну массово-не массово, а мне 5% нафиг не упали. у меня так хорошо было, 30% передние, 25% задние.
    у меня еще лучше было - по 15% по кругу
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Маргош, ты и так в очках катаешься, а еще с тонировкой ночью

P.S. Про USA ты мне так и не ответила кстати
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    А у меня и до сих пор так Даже лоб притонирован 75-яткой.

P.S. А вообще конечно много читаю на эту тему и тут и на других инет-ресурсах... Практически не влазию в горячие споры и дискуссии. Но спустя уже неделю после введения новых штрафов можно подвести некий итог:

1. Не все, НО как и многие другие принимаемые законы в этой стране - не для людей и не для народа. Естественно подразумеваю массовость в маштабах страны. Законодатели ЕБ*НЫЕ как всегда че то придумают надумают, а народу еб*ться и мучаться.
    2. Придумали они эти ужесточения.., я про все ужесточения кроме тонировки, а ведь ничего и граммулечки не сделали.., и палец об палец не ударили, что бы людям предоставить альтернативу("противовес" штрафам), что было бы где парковаться и оставлять свои авто не нарушая ПДД. В первую очередь речь идет об Москве и Питере. Вообщем очень мягко говря: Рубят с горяча.
    Я все понимаю, и порядок на дорогах нужно наводить и т.п...., но почему у нас зачастую делается это и в итоге получаеться - ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!?!?!
    3. За тонировку. Заставили они нас своим законом всех растонироваться, ну практически всех. Допустим в ближайшее время, месяц/два ВСЕ растонируются. В том числе и я.
    НО, уже сечас многие поставили/приклеели замену тонировке, в первую очередь всякого рода шторки и зановески. Они НЕ запрещены. И мусора(ГИБДД) идут на х*й. Да, может со временем "придумают" еще один закон, типа запрещающий вообще что-либо вешать на репедние боковые стокла. Но пока его нет. Ну и что добивались?!?!?!? Аппелировалли не безопастностью тонировки, но с этими шторками показатели тоползут только вверх. Подмечу, только если истинная причина РАЗтонировки, ее наличие служила НЕ безопастность.
    4. Больше всего для меня в сравнении с тонировкой.., как автовладельца и автолюбителя, волнует тема всяких левых ксенонов и суперслепящих белых лампочек.., которые дебилы повкручивали и понавставляли на свои дрычки. И в темное время суток с каждым месяцем таких слепящих 3,14дарасов все больше и больше. Вот с этим почему вООООбще никто НЕ бореться и никого не волнует. Не штрафует и не заставляет менять на заводские, ГОСТовские лампы?!?! Т.к. вот эта ХЕРня внатуре ой как повышает НЕбезопастность на ночных дорогах!!!!!

Вообщем много еще чего можно писать и говорить. И понятно, что всем тем или иным законом не угодишь. И что народ у нас тяжелый(в моральном смысле) и разношорстный. И порядок нужно и хочется наводить. Но можно ведь как-то хоть немного этим несколькольким сотням депутатикам прислушиваться к народу, к тем кто их "избирал". Прислушиваться к мнениям людей и т.д. Хотя куда там им до нас ребята. А точнее нам до них. Поверьте, я ужЪ чуток знаю..., что "пропасть" между нами и ими ну ужЪ очень велика. Ужъ больно в разных мирах мы живем, к сожелению Хотя и видим их порой в центре Москвы и ездием вместе по некоторым дорогам.
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

4. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Я так понимаю, что всем жителям кавказа выдана индульгенция на тонировку. Вчера ехал в ашан на рублевке, меня обогнала тонированная и заниженная в хлам белая приора с сочинскими номерами. Возле съезда к ашану стоял гиббон, так эта тварь с полосатой палкой, тормознула меня т.к. ему показалось , что у меня ремень был не пристегнут. На мой вопрос про приору он сказал, что не видел ее. Мельком проверив мои доки и не спросив даже про осаго, пожелав счастливого пути он меня отпустил. Вот и гадай для кого эти ужесточения. У самого аквариум, буду зад тонировать, а если бы не чертов закон то и передние боковые бы затонировал 20-й
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 06.07.2012 в 23:06.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

5. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Вчера ехал в ашан на рублевке, меня обогнала тонированная и заниженная в хлам белая приора с сочинскими номерами. Возле съезда к ашану стоял гиббон, так эта тварь с полосатой палкой, тормознула меня т.к. ему показалось , что у меня ремень был не пристегнут. На мой вопрос про приору он сказал, что не видел ее. Мельком проверив мои доки и не спросив даже про осаго, пожелав счастливого пути он меня отпустил. Вот и гадай для кого эти ужесточения. У самого аквариум, буду зад тонировать, а если бы не чертов закон то и передние боковые бы затонировал 20-й
    Ну так бывает , а вообще ща взялись хорошо , сам вижу как водилы не спорят , номера тяжелей возвращать чем снять тонировку на месте
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

6. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Если хочется затонировать все стекла или вообще заколотить их наглухо, можно всего то: поставить на автомобиль гусеницы и получить ПСМ (паспорт самоходной машины) взамен ПТС'а и езди где заблагорассудится

7. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что всем жителям кавказа выдана индульгенция на тонировку. Вчера ехал в ашан на рублевке, меня обогнала тонированная и заниженная в хлам белая приора с сочинскими номерами. Возле съезда к ашану стоял гиббон, так эта тварь с полосатой палкой, тормознула меня т.к. ему показалось , что у меня ремень был не пристегнут. На мой вопрос про приору он сказал, что не видел ее. Мельком проверив мои доки и не спросив даже про осаго, пожелав счастливого пути он меня отпустил. Вот и гадай для кого эти ужесточения. У самого аквариум, буду зад тонировать, а если бы не чертов закон то и передние боковые бы затонировал 20-й
    Вот опять нам жители Кавказа житья не дают

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Мне вообще показалось, что как тонировка так и парковка - это упрощения для самих работников гос органов и должностных лиц.
    Тонировка - простите нам вас не видно за затонированными стеклами. снимайте.
    Парковка - мы ничего не хотим строить (парковки и тп), поэтому запретим вам парковаться.

А подается это как уменьшение количеств дтп и уменьшение пробок. Такими темпами скоро вообще передвигаться на машинах запретят,
    а то ведь сложно некоторым важным людям до работы добираться

Кстати а кроме фейри и ножика чёнить нужно для снятия тонировки своими руками? Я просто за мамку беспокоюся
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    А подается это как уменьшение количеств дтп и уменьшение пробок. Такими темпами скоро вообще передвигаться на машинах запретят,
    Так и есть... У нас по городу скоро повсюду (пока только половина города в запрете) запретят повороты налево, как и развороты... Утром едешь в одну сторону, вечером в другую... И делается якобы что бы не было пробок и ДТП...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

10. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Кстати а кроме фейри и ножика чёнить нужно для снятия тонировки своими руками?
    фен лучше ножа будет
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Тонированные ещё остались?
    вы в такую жару тоже с опущенными стеклами ездите?
    а кондей включаете? ))

12. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    А подается это как уменьшение количеств дтп и уменьшение пробок.
    ДА неееее... Они и не скрывают что все это делается ради того что бы жителей крупныъ городов пересадить на общественный транспорт и тем самым уменьшить пробки т.к. автомобилистов станет меньше
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    фен лучше ножа будет
    ну ей на посту от чего фен запитать?

Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    ради того что бы жителей крупныъ городов пересадить на общественный транспорт и тем самым уменьшить пробки т.к. автомобилистов станет меньше
    осталось сделать въезд в Мск платным...

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    И делается якобы что бы не было пробок и ДТП...
    во всех нормальных европейских городах минимальное количество светофоров. круговое либо развязки. нашим влом строить. вот и причина ИМХО

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Мамка моя..девушка бывшая..брат..до полна народа на самом деле
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

14. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    осталось сделать въезд в Мск платным...
    Нц так есть же идея сделать платный въезд в ЦАО или по крайней в пределы Садового кольца
    Отчет про нASTRAение J

15. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    вы в такую жару тоже с опущенными стеклами ездите?
    а кондей включаете? ))
    Когда с ипущенными, когда с кондеем.
    "Дрес код"(опущенные стекла) проезжая посты, вообщем то. В остальное время - езжу как хочу
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

16. Участник Астравод Kasia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *332** 32
    Остались,остались. Нас так быстро не сломать!
    Astra J 1.4Т МТ6 Cosmo Premium

17. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    а кондей включаете? ))
    а, ты машину с кондеем просто для красоты купил, а с тонировкой у тебя в машине холодней было, крыша наверно тоже затонирована.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

18. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

19. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    T S V
    2 справки продал)) Мавроди нервно курит в стороне)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

20. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Народ, владельцы Astra J, не замечали что у нас лобовое 70%%
    Должно быть 75%% а у нас 70%% пропускная....
    Отчет про нASTRAение J

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Народ, владельцы Astra J, не замечали что у нас лобовое 70%%
    Должно быть 75%% а у нас 70%% пропускная....
    Откуда инфа?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?
    На стекле написано же...
    У меня сейчас машина не со мной так что посмотреть не могу, но .... как я помню именно так
    Кстати владельцы Каеннов так попали. У них лобовые которые идут солнцеотражающие, вроде как по прибору 70-72%% (100%% что не проходят)
    Короче развод на бабки.
    Отчет про нASTRAение J

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    На стекле написано же...
    У меня сейчас машина не со мной так что посмотреть не могу, но .... как я помню именно так
    Как-то не обращал внимания....В обед посмотрю....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    А какое попадалово, этож не владелиц приколхозил, а машина с завода такая выходит, все притензии производителю. Или все машины данной марки под запрет на эксплуатацию?!! Бред.
    O ' pelastra J

25. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    не волнуйтесь, заводские инсталляции (тонировки и прочее) не попадают под запреты. с завода может идти автомобиль затонированный по кругу в ноль, если есть пометка об этом в ПТС, то все будет хорошо.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

26. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    не волнуйтесь, заводские инсталляции (тонировки и прочее) не попадают под запреты. с завода может идти автомобиль затонированный по кругу в ноль, если есть пометка об этом в ПТС, то все будет хорошо.
    НУ посмотрим
    Отчет про нASTRAение J

27. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    наивный...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

28. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Что это за пометка в птс такая???

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Вообще-то "Технический регламент....." устанавливает светопропускание лобового стекла не менее 70%Это в ГОСТ 5727-88 сказано про 75%.... Так что у нас всё в порядке Тревога ложная!
    Подробнее здесь: http://joyforcar.ru/zakon_o_tonirovke.html

30. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    вчера тоже растонировался , мастер сказал , что к нему всякие люди приезжали АМРовцы тоже, так им сказали растонироваться на месяц они даже образцы тонировки взяли с собой, чтоб потом не подбирать...

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)