Маргош, ты и так в очках катаешься, а еще с тонировкой ночью
P.S. Про USA ты мне так и не ответила кстати
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А у меня и до сих пор так Даже лоб притонирован 75-яткой.
P.S. А вообще конечно много читаю на эту тему и тут и на других инет-ресурсах... Практически не влазию в горячие споры и дискуссии. Но спустя уже неделю после введения новых штрафов можно подвести некий итог:
1. Не все, НО как и многие другие принимаемые законы в этой стране - не для людей и не для народа. Естественно подразумеваю массовость в маштабах страны. Законодатели ЕБ*НЫЕ как всегда че то придумают надумают, а народу еб*ться и мучаться. 2. Придумали они эти ужесточения.., я про все ужесточения кроме тонировки, а ведь ничего и граммулечки не сделали.., и палец об палец не ударили, что бы людям предоставить альтернативу("противовес" штрафам), что было бы где парковаться и оставлять свои авто не нарушая ПДД. В первую очередь речь идет об Москве и Питере. Вообщем очень мягко говря: Рубят с горяча.
Я все понимаю, и порядок на дорогах нужно наводить и т.п...., но почему у нас зачастую делается это и в итоге получаеться - ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!?!?! 3. За тонировку. Заставили они нас своим законом всех растонироваться, ну практически всех. Допустим в ближайшее время, месяц/два ВСЕ растонируются. В том числе и я.
НО, уже сечас многие поставили/приклеели замену тонировке, в первую очередь всякого рода шторки и зановески. Они НЕ запрещены. И мусора(ГИБДД) идут на х*й. Да, может со временем "придумают" еще один закон, типа запрещающий вообще что-либо вешать на репедние боковые стокла. Но пока его нет. Ну и что добивались?!?!?!? Аппелировалли не безопастностью тонировки, но с этими шторками показатели тоползут только вверх. Подмечу, только если истинная причина РАЗтонировки, ее наличие служила НЕ безопастность. 4. Больше всего для меня в сравнении с тонировкой.., как автовладельца и автолюбителя, волнует тема всяких левых ксенонов и суперслепящих белых лампочек.., которые дебилы повкручивали и понавставляли на свои дрычки. И в темное время суток с каждым месяцем таких слепящих 3,14дарасов все больше и больше. Вот с этим почему вООООбще никто НЕ бореться и никого не волнует. Не штрафует и не заставляет менять на заводские, ГОСТовские лампы?!?! Т.к. вот эта ХЕРня внатуре ой как повышает НЕбезопастность на ночных дорогах!!!!!
Вообщем много еще чего можно писать и говорить. И понятно, что всем тем или иным законом не угодишь. И что народ у нас тяжелый(в моральном смысле) и разношорстный. И порядок нужно и хочется наводить. Но можно ведь как-то хоть немного этим несколькольким сотням депутатикам прислушиваться к народу, к тем кто их "избирал". Прислушиваться к мнениям людей и т.д. Хотя куда там им до нас ребята. А точнее нам до них. Поверьте, я ужЪ чуток знаю..., что "пропасть" между нами и ими ну ужЪ очень велика. Ужъ больно в разных мирах мы живем, к сожелению Хотя и видим их порой в центре Москвы и ездием вместе по некоторым дорогам.
Я так понимаю, что всем жителям кавказа выдана индульгенция на тонировку. Вчера ехал в ашан на рублевке, меня обогнала тонированная и заниженная в хлам белая приора с сочинскими номерами. Возле съезда к ашану стоял гиббон, так эта тварь с полосатой палкой, тормознула меня т.к. ему показалось , что у меня ремень был не пристегнут. На мой вопрос про приору он сказал, что не видел ее. Мельком проверив мои доки и не спросив даже про осаго, пожелав счастливого пути он меня отпустил. Вот и гадай для кого эти ужесточения. У самого аквариум, буду зад тонировать, а если бы не чертов закон то и передние боковые бы затонировал 20-й
Последний раз редактировалось N@Z@R; 06.07.2012 в 23:06.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Вчера ехал в ашан на рублевке, меня обогнала тонированная и заниженная в хлам белая приора с сочинскими номерами. Возле съезда к ашану стоял гиббон, так эта тварь с полосатой палкой, тормознула меня т.к. ему показалось , что у меня ремень был не пристегнут. На мой вопрос про приору он сказал, что не видел ее. Мельком проверив мои доки и не спросив даже про осаго, пожелав счастливого пути он меня отпустил. Вот и гадай для кого эти ужесточения. У самого аквариум, буду зад тонировать, а если бы не чертов закон то и передние боковые бы затонировал 20-й
Ну так бывает , а вообще ща взялись хорошо , сам вижу как водилы не спорят , номера тяжелей возвращать чем снять тонировку на месте
Если хочется затонировать все стекла или вообще заколотить их наглухо, можно всего то: поставить на автомобиль гусеницы и получить ПСМ (паспорт самоходной машины) взамен ПТС'а и езди где заблагорассудится
Я так понимаю, что всем жителям кавказа выдана индульгенция на тонировку. Вчера ехал в ашан на рублевке, меня обогнала тонированная и заниженная в хлам белая приора с сочинскими номерами. Возле съезда к ашану стоял гиббон, так эта тварь с полосатой палкой, тормознула меня т.к. ему показалось , что у меня ремень был не пристегнут. На мой вопрос про приору он сказал, что не видел ее. Мельком проверив мои доки и не спросив даже про осаго, пожелав счастливого пути он меня отпустил. Вот и гадай для кого эти ужесточения. У самого аквариум, буду зад тонировать, а если бы не чертов закон то и передние боковые бы затонировал 20-й
Мне вообще показалось, что как тонировка так и парковка - это упрощения для самих работников гос органов и должностных лиц.
Тонировка - простите нам вас не видно за затонированными стеклами. снимайте.
Парковка - мы ничего не хотим строить (парковки и тп), поэтому запретим вам парковаться.
А подается это как уменьшение количеств дтп и уменьшение пробок. Такими темпами скоро вообще передвигаться на машинах запретят,
а то ведь сложно некоторым важным людям до работы добираться
Кстати а кроме фейри и ножика чёнить нужно для снятия тонировки своими руками? Я просто за мамку беспокоюся
А подается это как уменьшение количеств дтп и уменьшение пробок. Такими темпами скоро вообще передвигаться на машинах запретят,
Так и есть... У нас по городу скоро повсюду (пока только половина города в запрете) запретят повороты налево, как и развороты... Утром едешь в одну сторону, вечером в другую... И делается якобы что бы не было пробок и ДТП...
Кстати а кроме фейри и ножика чёнить нужно для снятия тонировки своими руками?
фен лучше ножа будет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А подается это как уменьшение количеств дтп и уменьшение пробок.
ДА неееее... Они и не скрывают что все это делается ради того что бы жителей крупныъ городов пересадить на общественный транспорт и тем самым уменьшить пробки т.к. автомобилистов станет меньше
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Нц так есть же идея сделать платный въезд в ЦАО или по крайней в пределы Садового кольца
а, ты машину с кондеем просто для красоты купил, а с тонировкой у тебя в машине холодней было, крыша наверно тоже затонирована.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Народ, владельцы Astra J, не замечали что у нас лобовое 70%%
Должно быть 75%% а у нас 70%% пропускная....
На стекле написано же...
У меня сейчас машина не со мной так что посмотреть не могу, но .... как я помню именно так
Кстати владельцы Каеннов так попали. У них лобовые которые идут солнцеотражающие, вроде как по прибору 70-72%% (100%% что не проходят)
Короче развод на бабки.
А какое попадалово, этож не владелиц приколхозил, а машина с завода такая выходит, все притензии производителю. Или все машины данной марки под запрет на эксплуатацию?!! Бред.
не волнуйтесь, заводские инсталляции (тонировки и прочее) не попадают под запреты. с завода может идти автомобиль затонированный по кругу в ноль, если есть пометка об этом в ПТС, то все будет хорошо.
не волнуйтесь, заводские инсталляции (тонировки и прочее) не попадают под запреты. с завода может идти автомобиль затонированный по кругу в ноль, если есть пометка об этом в ПТС, то все будет хорошо.
НУ посмотрим
Вообще-то "Технический регламент....." устанавливает светопропускание лобового стекла не менее 70%Это в ГОСТ 5727-88 сказано про 75%.... Так что у нас всё в порядке Тревога ложная!
Подробнее здесь: http://joyforcar.ru/zakon_o_tonirovke.html
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
вчера тоже растонировался , мастер сказал , что к нему всякие люди приезжали АМРовцы тоже, так им сказали растонироваться на месяц они даже образцы тонировки взяли с собой, чтоб потом не подбирать...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line