Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 854

Тема: Вопрос по тонировке

1. Участник Астравод L.A.V. на верном пути Аватар для L.A.V.
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    докапываются и до этого!!!
    нужно хорошо знать свои права, о том что ты имеешь право их не поднимать. и они не имеют право тебя заставить это сделать!
    Вчера-сь попал в такую историю. Ехал с опущенными стеклами. Остановили. Я "в чем дело?", а Депс "проверка тонировки, поднимите стекла". Я "стеклоподъемники не работают, еду в сервис", в ответ Депс "я работал в сервисе, давайте сам посмотрю". Говорю "не куй", а он "тогда щас вместе едим в сервис и проверяем". Подбегает майор и вапче орет, что оформляем 15 суток ареста за невыполнение приказа Депса. Даже двух водителей как понятых остановили. Я просто акуел от наглости. А летёха всё твердил, чтоб я поднял стекла. Если честно, смутно помню перебранку, но в итоге выписан штраф 500р. и номера на месте. Кстати, стекла не поднимал и не проверяли)).
    Astra H седан Z16XER 2011г.в.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    в Европе уже давно
    Да мне пофиг до европы... Нефиг ее с Россией сравнивать, там другой уровень жизни, достатка, доходов. А то как цены поднимать - посмотрите на Европу, а как зарплату увеличить - на европу тут не ориентируемся почему-то. Сравнивают только то, что выгодно сравнивать.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    L.A.V.
    из всей истории два вопроса:
    1. у тебя окна тонированы?
    2. за что в итоге штраф?

evgenych33
    PDLC - технология, это наглухо вообще, как ты и говорил в принципе))
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

4. Участник Астравод L.A.V. на верном пути Аватар для L.A.V.
    Спасибо
    0 / 3
    L.A.V.
    из всей истории два вопроса:
    1. у тебя окна тонированы?
    2. за что в итоге штраф?

1.Тонированы
    2.Тут скорее повёлся просто, когда приволокли 2-х понятых и начали оформлять неподчинение ИДПС и согласился просто на штраф без снятия и замеров.

5. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от L.A.V. Посмотреть сообщение
    1.Тонированы
    2.Тут скорее повёлся просто, когда приволокли 2-х понятых и начали оформлять неподчинение ИДПС и согласился просто на штраф без снятия и замеров.

ааа ну тогда понятно) ну ты легко более менее отделался. хотя по сути - преимущество на твоей стороне было.
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

6. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг до европы... Нефиг ее с Россией сравнивать, там другой уровень жизни, достатка, доходов. А то как цены поднимать - посмотрите на Европу, а как зарплату увеличить - на европу тут не ориентируемся почему-то. Сравнивают только то, что выгодно сравнивать.
    ну да всем плевать, если что тонировка давно запрещена закном, только запрыгали все 1 июля, как номера стали снимать, по хорошему не доходит.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    неподчинение ИДПС
    что за бред, а если он потребует гапака посреди дороги сплясать

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Slc
    Сударь, а вы всегда законопослушный? Скорость НИКОГДА не превышаете? На красный свет дорогу не переходите ( и всегда по зебре, даже ночью)? Налоги со всех доходов платите? Неужели АНГЕЛ? А если не ангел, то и не надо другим говорить, как им ездить, с тонировкой или нет....

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

9. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Slc
    Сударь, а вы всегда законопослушный? Скорость НИКОГДА не превышаете? На красный свет дорогу не переходите ( и всегда по зебре, даже ночью)? Налоги со всех доходов платите? Неужели АНГЕЛ? А если не ангел, то и не надо другим говорить, как им ездить, с тонировкой или нет....
    Да ради бога ваше право! Наверное у вас много лишнего времени и денег на борьбу с ветряными мельницами . Еще раз убеждаюсь, что затонированные в хлам, оказываются невыездными.

10. Участник Астравод L.A.V. на верном пути Аватар для L.A.V.
    Спасибо
    0 / 3
    Сообщение от L.A.V.
    1.Тонированы

ааа ну тогда понятно) ну ты легко более менее отделался. хотя по сути - преимущество на твоей стороне было.

Сообщение от L.A.V.
    неподчинение ИДПС
    что за бред, а если он потребует гапака посреди дороги сплясать

нам нужно просто знать свои права, а я их не знаю))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь, что затонированные в хлам, оказываются невыездными.
    Да, а я дальше подмосковья на машине не езжу... Дальше мне удобнее на поезде и самолете....

12. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Да, а я дальше подмосковья на машине не езжу... Дальше мне удобнее на поезде и самолете....
    Ну тогда да, а меня вот как то к путешествиям на авто тянет.
    И кстати совсем без тонировки мне тоже машины не нравятся

13. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    останавливают:
    -поднимите стекла
    -зачем? мне жарко
    -тонировку проверим
    -на каком основании?
    -у вас машина затонирована
    -где?
    -вот все задние стекла
    -и что? это не запрещено
    -поднимите передние стекла
    -езда с опущенными стеклами тоже не запрещена
    -поднимите передние стекла, проверим тонировку
    -есть основание для проверки? может вы меня плохо видите?
    -давайдосвиданья

14. Участник Астравод L.A.V. на верном пути Аватар для L.A.V.
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    останавливают:
    -поднимите стекла
    -зачем? мне жарко
    -тонировку проверим
    -на каком основании?
    -у вас машина затонирована
    -где?
    -вот все задние стекла
    -и что? это не запрещено
    -поднимите передние стекла
    -езда с опущенными стеклами тоже не запрещена
    -есть основание для проверки? может вы меня плохо видите?
    -давайдосвиданья

а как отбиться от того када говорят, что не подчиняюсь им?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    разберите всю машину - может у вас под обшивкой наркота где-нибудь лежит? Что, не хотите подчиниться законному требованию инспектора? - 15 суток ареста )))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    а как отбиться от того када говорят, что не подчиняюсь им?
    попроси показать пункт в ПДД, где написано,что водитель по первому требованию сотрудника ДПС
    обязан опускать и поднимать боковые стекла автомобиля

17. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Кого нить оштрафовали ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

18. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    а зачем нужна тонировка на передних стеклах если они опущены?) и неужто с опущенным стеклами лучше чем без тонировки и с кондеем? а зимой как?)

п.с. чувствую скоро ютуб наполнится видео как народ обламывает гайцов отказываясь поднимать стекла..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

19. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    а зачем нужна тонировка на передних стеклах если они опущены?)
    так они опущены чтобы не было видно тонировки))

Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    чувствую скоро ютуб наполнится видео как народ обламывает гайцов отказываясь поднимать стекла..
    мой знакомый на днях тоже с гайцом ссорился: отказывался поднимать стекла. В итоге мент просто сдался)) А чувак сказал "давай я подниму окна, а ты признаешь что ты лох" Тот сказал Ок, в надежде что они тонированы хоть чуть-чуть. В итоге облом. Пришлось гайцу громко и четко выговаривать какой он не хороший человек

20. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Буквально 01 июля был свидетелм как у чела на Мазда 3 чудесным образом заработали передние стеклоподъемники после того как инспектор ДПС уже стал собирать понятых для досмотра машины
    P.S. Район Три Вокзала

P.P.S. В USA на передних стеклах нет тонировок и народ не волнуется и спокойно катается. И никому ничего не печет и не слепит
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

21. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    . В USA на передних стеклах нет тонировок и народ не волнуется и спокойно катается. И никому ничего не печет и не слепит
    а знаешь почему? потому что они не переживают что утром придут к машине, а у них выломано стекло, все вытащено из нее и что она вообще стоит ли на месте!
    а так же не такой у них там колхозный ксенон, нету чучмеков на раздолбанных жигулях и тп.. на дорогах, которые в пробке заглядывают к тебе в машину и пытаются привлечь внимание твое!

дальше продолжать????

Не надо сравнивать жопу с пальцем!! Наша страна - ни с какой другой не сравнима!!! все через задний проход у нас, и все почему? не потому что народ такой.. а потому что правительство изначально фиговое!!

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    а знаешь почему? потому что они не переживают что утром придут к машине, а у них выломано стекло, все вытащено из нее и что она вообще стоит ли на месте! а так же не такой у них там колхозный ксенон, нету чучмеков на раздолбанных жигулях и тп.. на дорогах, которые в пробке заглядывают к тебе в машину и пытаются привлечь внимание твое!
    Маргошенька, будет тебе известно что в USA машины угоняют даже больше чем в РФ и там это сделать намного проще ибо во многих штатах что бы взять авто тебе даже доверенность не нужна, взял ключи и поехал, а все потому что многие даже доки хранят в машине.
    Просто страховка в USA работает намного лучше и намного быстрее возмещает все потери вот они и не бояться что авто с утра не будет.

Что касается колхозного ксенона, то у них и обычного то ксена нет

нету чучмеков на раздолбанных жигулях и тп.. на дорогах, которые в пробке заглядывают к тебе в машину и пытаются привлечь внимание твое!
    Маргош, ты мне про Америку сейчас рассказываешь на основе романтических фильмов что ли?! Или USA-TODAY
    Ну да, у них шикарные дома у всех, бедных вообще нет, авто только новые а если и БУ то это раритеты 1967г.в. типа Chevrolet Impala или Ford Mustang Shelby GT500 отреставрированные в проф. мастерской и выглядевшие как только что с конвейера. Пробок, особенно в крупных городах - нет как и преступлений. А еще как ты знаешь, они ключи в авто оставляют и стекла не закрывают.

Поверь, хлама на дороге хватает, преступности - так же, особенно учитывая что во многих штатах продается огнестрельное боевое оружие, и это тебе не травмат. Есть районы в которые даже сунуться страшно и города, которые проезжают не останавливаясь и только в светлое время суток.

у них выломано стекло, все вытащено из нее
    Маргош, так а ты не осталяй на виду вещи + сзади есть тонировка и можно туда убирать если что надо.
    А то раскидаете по сиденью вещи а потом возмущаетесь что как то бомж выбл стекло и тырнул навик
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

23. Участник Начинающий Астравод evgenych33 на верном пути Аватар для evgenych33
    Спасибо
    0 / 2
     *222** 150
    Харош!!! Я считаю вообще не к чему сравнивать разные страны - у всех свои обычаи, свои законы. Придумали закон, или, точнее новую кормушку для гайцов, надо подчиняться. Ну или думать, как его обойти, не нарушая при этом никаких других ЗАПРЕТОВ, чем я сейчас и занимаюсь...
    Astra J, 1.4T AT, Белая, Cosmo + премиум + трансформер

24. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от evgenych33 Посмотреть сообщение
    новую кормушку для гайцов
    Она старая, да 500р для ГАИ не такие большие деньги - это не встречка и не пьянка
    Отчет про нASTRAение J

25. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    S.M.M.
    В пиндостане во многих штатах разрешена тонировка с 2012 года.. в т.ч. и ПЕРЕДНИХ БОКОВЫХ.

И я не понимаю, нафига на кого-то ровняться. Тонировка - для кого-то комфорт, для кого-то не удобство. Кто хочет, тонирует, кто не хочет, не тонирует.

ЛОБ - зло, согласен.
    Но тонировка передних боковых ну НИКАК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ наказанию за это дело.

Доказано, что нет статистики проблем, связанных с тонированными боковыми стёклами.... Также есть мнение, что это лобби с кавказа, типа, террористы там..... Но опять же, террористы могут прятаться и сзади за тонировкой. Вощим.... как говорится, не ту страну назвали гондурасом.

26. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan Посмотреть сообщение
    S.M.M.
    ЛОБ - зло, согласен.
    так наказание всего-то 500 руб, дешевле проезда на красные, нарушений правил стоянки и тд.)))
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

27. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    не ту страну назвали гондурасом.

28. Местный Опытный Астравод Alex 312 звездун
    Спасибо
    9 / 0
    Она старая, да 500р для ГАИ не такие большие деньги - это не встречка и не пьянка
    Такой бизнес зарубили, а почему? Работать неохота?
    Штраф 500р. без снятия номеров (было) при этом половина машин тонированных.
    остановил человек 5-10 выписал по 500. Следующие!!!!
    В час 10 человек по 6 минут на машину (если хорошо наладить процесс, а они могут если захотят).
    5000 в час, 40000 в день(с одним прибором, 2чел заняты), а дальше должна работать система по сбору штрафов.
    Вот бизнес, а сейчас все поснимали и штрафовать некого, хреново надо новенькое придумывать еще полгода заседаний, чтений высасываний законопроектов..

29. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Уже писалось что у нас народ и так по бокам не шибко смотрит а с тонировкой сбоку ВООБЩЕ нефига ничего не видит.
    Мне вот тоже с легкой тонировкой удобно было ездить на боковых, и почему ее запретили - тоже сожалею, НО... но страна у нас такая. Разреши сделать светопропускную способность боковых стекол 50% и народ массово будет клеить 5%%
    Отчет про нASTRAение J

30. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Разреши сделать светопропускную способность боковых стекол 50% и народ массово будет клеить 5%
    ну массово-не массово, а мне 5% нафиг не упали. у меня так хорошо было, 30% передние, 25% задние.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)