Я смотрю все решили не дожидаться 1го числа Интересно, реально все гайцы разом на кормушку накинуца?
Помню первые недели автобусной полосы. Все гайцы разводили на лишение ибо никто не знал про штраф реальные
и они за скорость вообще не трогали. хоть 140 пили, они все тупо на полосу стояли с тонировкой видать тоже самое будет
еще раз повторюсь, что вопрос с тонировкой не будет "на первое время". гайцы не успокоятся, пока все не снимут. останутся те, у кого в кармане шелестит.
еще раз повторюсь, что вопрос с тонировкой не будет "на первое время". гайцы не успокоятся, пока все не снимут. останутся те, у кого в кармане шелестит.
дополна людей будут ездить с тонировкой. вся эта акция затронет лишь простой люд.
у мну много знакомых передвигаются под шафе, по встречке, шлют гайцов..не тронут их потому ж*па есть.
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 29.06.2012 в 16:27.
дополна людей будут ездить с тонировкой. вся эта акция затронет лишь простой люд.
у мну много знакомых передвигаются под шафе, по встречке, шлют гайцов..не тронут их потому ж*па есть.
Ну у нас в россии жизнь давно не для простого люда тонировка эт очередная кормушка для гайцев
Сегодня уже первое июля!!!
Признавайтесь, кого-то уже сегодня останавливали???
Да чёт не особо сегодня кого мурыжили.
Только в гараже сосед мой бандюг в прошлом отклеивал тонировку с феном. Снялась за пол часа без следов клея и цельным куском.
На вопрос зачем снимаешь - "что лишний раз провоцировать. сказали снять, сниму. к чему упрямиться, так проще."
Сегодня уже первое июля!!!
Признавайтесь, кого-то уже сегодня останавливали???
Не знаю! У нас сегодня ни одного гайца не видел на дорогах, вот когда 500р. сделали штраф, то в первый же день сразу было видно их работу, но тогда был будний день, а сегодня воскресенье.... завтра посмотрим
подскажите неграмотному, что за новый закон с тонировкой то? у меня у отца просто заводская тонировка на задние стекла, вроде глухая.. так можно ездить?
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
подскажите неграмотному, что за новый закон с тонировкой то? у меня у отца просто заводская тонировка на задние стекла, вроде глухая.. так можно ездить?
закон не новый, а вот ответственность за неисполнение закона стала жестче!
если правил не нарушали, то и дергаться не надо.