Отлично
Как я помню, солне светит же так же как и без нее, просто салон не так нагревается.
P.S. Пленка какая, LLUMAR?!
Да, она реально не дает нагреваться салону. Цифры по удержанию УФ не помню, но проверял на сочинском солнце.
Сзади металлизированная Sun Control 20 или 25%..а спереди атермалка Llumar 112мкр насколько помню (бронирующая).
Вроде так. И если трогать сидушки, то атермалка чуть слабее удерживает тепло...на лоб делать не стал ибо темнит всё равно чутка,
плюс радаро-детектор из-за нее ловить плохо будет...
Эх... ничего не поделаешь. сегодня поеду снимать...обидно. Думаю выход из ситуации, для кто переживает за внешний вид-поставить боковые дефлекторы. Может быть как-то спасет ситуацию.
Вот писали тут про то, что в Москве можно каждого второго останавливать. где-то год назад так и было наверно, а сейчас я стал приглядываться, с передними боковыми не так и много машин уже ездит. Естественно, я не считаю люксовые авто от 5 млн рублей, т.к. они живут в несколько иных реалиях, нежели простой людЪ)
Ну, я верю что да. Внешне, если видно, атермальное стекло выглядит зеленым, без затемнения. Оно разве что подло
отражает на солнце порой под каким-то углом, а так, сказать что это тонировка нельзя. Я думаю это гуд
ЗЫ а зад кстати нужно было в 5% катать, я на Ауте так сделал - намного удобнее. Только на Астре Sun Control, а на Аут Llumar положил.
Ну, я верю что да. Внешне, если видно, атермальное стекло выглядит зеленым, без затемнения. Оно разве что подло
отражает на солнце порой под каким-то углом, а так, сказать что это тонировка нельзя. Я думаю это гуд
Это Москва, многих трогать не будут! У меня перед универом вон сделали автобусную полусу, и что?! Машины как стояли так и стоят и будут в 2 ряда даже. А когда приезжают гаишники их посылают прямым текстом и говорят, что если тронешь авто - в башню стрельну. Все, больше вопросов нет. С тонировкой будет тоже самое
Супер!!!! Огромное спасибо. Мда... Пожалуй поеду на недели сделаю себе Альтермалку
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Miguel_RS
за парковку номера не снимают, а с эвакуированной машины гайцам прибыли нету, а вот те статьи, где потенциально можно денег срубить это у них самый шик. снятие номеров конечно не лишение прав на полгода, как со встречкой, но тоже для многих неприятность большая. опять же человек, который продолжает ездить с тонировкой дополнительно намекает, что готов платить за своё удобство.
Но, кстати, даже на зачистку улиц с автобусной полосой иногда рейды проводят, а на тонировку первое время наверняка будет особое указание, хотя, конечно, поживем-увидим, как обычно.
Я не думаю, что будут придираться к такой пленке, как у тебя, т.к. на вид не вызывает вопросов.
Супер!!!! Огромное спасибо. Мда... Пожалуй поеду на недели сделаю себе Альтермалку
Пожалуйста
Кстати смотри, насколько знаю атермалка бывает зеленая (Llumar) и голубая. Голубая внешне несколько странно смотрится,
но изнутри не так заметна ИМХО. У товарища на ML атермальное голубое стекло, изнутри цвет такой расслабляющий...
Но, если бы была возможность я бы конечно клеил бронирующую до 300 мкр (у меня 112). Но где клеить, я не знаю, не разбирался
Уже старое видео, но всё же. Вот моя пленка как понял клик
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от sarge
а вот те статьи, где потенциально можно денег срубить это у них самый шик....
а на тонировку первое время наверняка будет особое указание, хотя, конечно, поживем-увидим, как обычно...
Я не думаю, что будут придираться к такой пленке, как у тебя, т.к. на вид не вызывает вопросов.
Посмотрим, чего гадать. Такое же волнение вначале про ксенон паленый было, забыли уже все. Сейчас тонировка.
Если с блатных и южных людей снимут тонировку - я за. Но как всегда у нас в стране - достанется по ушам обычным простым людям
Меня сейчас больше пИчалят штрафы за парковку на газонах - 5 тыс рэ.
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 18.06.2012 в 20:46.
есть совсем простая приблуда, когда на скорости номера проваливаются внутрь за счет потока воздуха. или ставится спец, система на подобие такое, что на видео, но за это лишение. про 6 мес. точно не скажу.
За такие шторки- Лишения право управления на 6 мес.
если во время движения, да! а когда машина припаркована - на каком основании? лесом
это было сказано к теме про мобильные группы фиксации нарушений парковки....
Автоинжиниринг на Проспекте Вернадского, сразу за ТЦ Капитолий.
Я там все машины тонировал, но сейчас нужно проверить, что-то на сайте они указали другой адрес, на Мичуринском.
Толи глюк, толи переехали...но Аут я там тонировал весной, всё было..
Эээ цена...2 или 3 тыс руб.
Короче с альтермалкой до июля подожду, ибо:
1. Хочу на реакцию посмотреть ГИБДД, а то друзей сейчас одного за другого на тонировку стали ловить.
2. ДОРОГО!!! НУ реально дорого. ЗА 2 передних стекла хотят 2500-3200. Типа альтермалка сама по себе очень дорогая + у нас машина сложная. (чего сложного не пойму и никто не рассказывает)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Есть интересная мысль по поводу того, как избежать снятие номеров.
Что если ГИБДДшник соблюдает все правила, имеет сертифицированный прибор, остановил меня на стационарном посту и т.д.
В таком случае 100% хочет снять номер.
А что будет, если номера наглухо прикручены ? Например на болт с гайкой и со свернутой резьбой.
Ведь за тонировку полагается штраф и снятие номеров, которое за собой влечет (через 24 часа) запрет на эксплуатацию ТС. Но не наоборот.
Кто что думает ?
Лет 8 назад я присутствовал при такой ситуации, когда парню тез талона ТО предложили снять номера. Он сказал:" вам нужно, вы и снимайте. Сломаете бампер или рамку, будете платить". А они у него как-то круто были прикручены.
Менты глянули, поохали и отпустили. Штраф только наложили. Но тогда он был 100 рублей.
AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах
попадешь на гайца в плохом настроении, вырвет монтировкой. будешь потом бегать жаловаться, а ему в итоге ничего не будет.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
У меня на фокусе болтики крепления номера тупо окислялись и ржавели, что не провернуть. Так я номер так сдергивал - чуть посильнее тянешь, номер прогибается и снимается, так что ерунда это все, только по периметру приваривать если)))