Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 854

Тема: Вопрос по тонировке

1. Участник Начинающий Астравод химарь на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня лично затонирована вся машина по кругу! лобовое 15% а остальное 10%! и нормально всё видно!
    а по поводу тонировки по госту могу сказать что это всё чушь, она просто менее привлекает внимание ДПС!!! практически все стекла ( у новых авто стекла УЖЕ идут с не большим затемнением!!! ) и если даже на них наложить прозрачную пленку, то они уже не пройдут!!!
    рейды по тонировки бывают достаточно редко, без прибора они не имеют права ВАС штрафовать! а прибор один на батальён и тот на тех.осмотре!(покрайней мере так было 4 мес назад!)

Я СНИМУ ТОНИРОВКУ КОГДА ЕЁ СНИМУТ ВСЕ!!!!!!!!

2. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от химарь Посмотреть сообщение
    Я СНИМУ ТОНИРОВКУ КОГДА ЕЁ СНИМУТ ВСЕ!!!!!!!!
    Уже все сняли. Остались только те которые кричат: "Я СНИМУ ТОНИРОВКУ КОГДА ЕЁ СНИМУТ ВСЕ!!!!!!!!" смотря друг на друга. Замкнутый круг

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

3. Участник Астравод ouks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я себе сразу в салоне заказал тонировку задних стекол 20-кой... после постановки на учет "добью" и перед наверное... привык я уже к тонировке как-то... Вообще вопрос тонировки по меньшей мере странный... в очках солнцезащитных ездить можно,а с пленкой на стекле с функцией "очков" нет... ИМХО бред

4. Участник Начинающий Астравод химарь на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я имею ввиду тех кто эти законы принимает и исполняет!!! вот когда они снимут, тогда и я!

а так я в отказ!

раз в месяц я готов по новой тонироваться!

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ночью очки снять можно, а плёнку нет.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. Участник Начинающий Астравод химарь на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если без фанатизма, она и ночью совсем не мешает ( у меня затонированно и лобовое стекло!)

7. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Мальчишки и девченки! Вчера погода порадовала нашь регион теплом и солнышком... Я наконецЪ вымыл машину, и с фотоаппаратом помчал на своей пантерке по красивым местам, что бы сделать несколько замечательных фотографий. И вот выкладываю вам, ранее обещанные в этой теме, фотки своей тонированной Астрочки. Здесь конечно НЕ все.., а исключительно касаемые вопроса по танировке.
    Повторюсь, тонированна по кругу - 15, только полоска вверху на лобовом - 5.

-

-

-

-

-

-
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

8. мда, раньше попроще было с тонировкой

9. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    это откуда такая инфа про снятие номеров?пруфца надоб.
    Федеральный закон Российской Федерации от 21 апреля 2011 г. N 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации "

17) статью 27.13 изложить в следующей редакции: (с 1 июля 2012 года)

"Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью 1 статьи 11.81, статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1, 3 и 4 статьи 12.8, частями 4 и 5 статьи 12.16, частями 3 - 4, 6 статьи 12.19, частями 1 - 3 статьи 12.211, частью 1 статьи 12.212 , статьей 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, применяются задержание транспортного средства, то есть исключение транспортного средства из процесса перевозки людей и грузов путем перемещения его при помощи другого транспортного средства и помещения в ближайшее специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), и хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания. При невозможности по техническим характеристикам транспортного средства его перемещения и помещения на специализированную стоянку в случае совершения административного правонарушения, предусмотренного частью 1, 2 или 3 статьи 12.211 или частью 1 статьи 12.212 настоящего Кодекса, задержание осуществляется путем прекращения движения при помощи блокирующих устройств. В случае, если транспортное средство, в отношении которого принято решение о задержании, будет создавать препятствия для движения других транспортных средств или пешеходов, оно до начала задержания может быть перемещено путем управления транспортным средством его водителем либо лицами, указанными в части 3 настоящей статьи, в ближайшее место, где данное транспортное средство таких препятствий создавать не будет.

2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

10. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Гост всетаки не зря создают и создают его специалисты. В России многое делают не по ГоСТу, отсюда плохие дороги, дерьмовая колбаса и вся пищевая промышленность, конченный автопром и т.д и т.п. Вы тонировщики "по кругу" не являетесь исключением И пока у нас в стране так, лучше точно не станет. Так и будем ездить по конченным дорогам, жить в домах на которых сэкономили при строительстве и так далее...
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    В России по-моему создают госты те, которые вообще ни... не понимают в направлении своей работы. Почему госты древние как говно мамонта?

12. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    НУ почему же древние???? В моей сфере деятельности ГоСТы обновляются достаточно часто. Да, в России они далеки от Европы, да у них есть недостатки. Но вы откройте Европейский ГоСТ по тонировке и что вы там прочитаете??? да все то же и прочитаете. Все что сделано по ГоСТам (даже по старым) долго служит и очень вкусно, а что по ТУ и другим разным документам сомнительным содержанием оказывается не стойким к износу, напичканым несъедобными компонентами и так далее. Жаль что мало кто по этим самым гостам работает.... очень жаль.
    В Сочи был случай: лет 7 назад строили дорогу и так получилось что строила её компания кторая никогда этим не занималась!!!(сочитонельстрой вроде) Они не знали ка это делается и сделали этот участок дороги строго по госту. Дорога до сих пор в идеальном состоянии, лишь небольшие выбоины, а там где она стыкуется с дорогой постороенной "профессионалами" своего дела уже 3 раза покрытие поменяли.... Вот вам и ГоСТ!! Каждому отдельно выбирать придерживаться ГоСТу или нет.
    Тоже буду тонировать когда супруга научится хорошо ездить, задние полностью под 10ку боковые и лоб по ГоСТу.....

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Если буду тонироваться, то всю машину одинаковой плёнкой, наверное 30 или какая она там есть.

14. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Vasya-0072007, адекватная тонировка.

Я-то выше писал про 5% по кругу. 5 - это вроде самая чернота? Ну не разбираюсь ... мне показывают затонированные куски стекла, я тыкаю пальцем: "эту!" и фсё

15. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    сколько людей столько вкусов и мнений

Цитата Сообщение от Сергеич285 Посмотреть сообщение
    5 - это вроде самая чернота?
    5 - это мрак....видно только при солнечном освещении...

16. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    По кругу это значит со лбом) а не с полоской)

Сам лично езжу клеяный, как и до опеля были машины все были клеяные так и опель.
    Лоб 20 % пленка люмар
    Все остальное 5 % сантек (темней люмара на много)

Люмар очень сильно графитит, сантек самый черный он прям маслянистый.
    Лоб думаю перекатать в сантек 15 %

Сразу скажу кто говорит что не фига не видно, люди которые садятся ко мне в машину говорят - а у тебя же лобовое клеяное ? почему так хорошо видно))))

Не спорю в бока ночью не видно не фига, особенно когда только поклеяли мне бока я вобще не чего не видел) потом привык пленка высохла и нормально.
    Днем когда солнце на меня светит то видно силует через лобовое, в бока что днем что ночью не кто не чего не увидит, видно только подсветку экрана)))

Сразу скажу для тех кто говорит лобовое клеить это надо быть де*илом...
    Без лба клеяться это не то, когда у вас все клеяное а лоб нет, то все солнце шмалит через лобовое от сюда в машине много света и в боковые окна очень тяжело что то увидить, начинает зеркалить, видно отражения понелей и себя) а когда лоб клеяный тогда вобще нормально)

Ну а вобще самый оптимальный вариант для города это лоб 20тка все остальное 15шка....

И да у нас в Краснодарском крае) меня взялись за тонер оч жестко, если ловят с тонировкой выдают предписание (3суток есть что бы расклеяться), если ловят после этого еще раз и еще клеяный и предписание на руках то от 3х до 15ти суток по решению судьи) + штраф до 1 тыс руб))))

фото моей машины:
    Изображения

17. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    На предыдущей машине у меня 5% было на боковых(люмар). И пока не ночь - все супер было видно, особенно в солнце. Так же прекрасно все видно когда едешь по городу с искуственным освещением.
    Но перед растонировал т.к. хотел ехать на Юг.

На этой хотел тонировать зад - 5% перед - 20%
    Но что то в свете инфы что за тонировку будут права изымать - расхотелось.
    А тонировать один зад - как то получается не красиво
    Вот и думаю....
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

18. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Цитата Сообщение от hameleon2008 Посмотреть сообщение
    катали меня в закатанной по кругу пятёркой машинке.... опасно...

19. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Цитата Сообщение от Сергеич285 Посмотреть сообщение
    катали меня в закатанной по кругу пятёркой машинке.... опасно...
    5рка это фигня вот когда 2 слоя 5рки в том числе и лоб) и это на опущеной шестерке)) я дальше капота не чего не видел) и ездят так типы)

20. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    5рка это фигня вот когда 2 слоя 5рки в том числе и лоб) и это на опущеной шестерке)) я дальше капота не чего не видел) и ездят так типы)
    а вот не знаю, сколько было слоёв, мож реально несколько...

восьмёрка Ставропольская))))

21. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    А тонировать один зад - как то получается не красиво
    Вот и думаю....
    Год осталось до того как номера будут снимать за тонировку. Есть ли смысл сейчас тонировать заведомо на год

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

22. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сейчас тонировать заведомо на год
    зато потом какой кайф от растонировки... будто голый...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

23. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    тонируйтесь, это красиво, но если излишне то опасно!!!

24. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Если расклеиваться то полностью всю)) что бы был аквариум) будет красивее))
    а вобще даже когда номера будут скручивать не буду расклеиватьс просто закатаюсь по кругу 35ткой или 50ткой) будет немного притемнено) менты днем даже не определят)

25. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    У каждого свои понятия: "По кругу". У меня - вся машина, КРОМЕ лобового. Да, признаюсь, мне нравится когда и лобовуха затонированна(даже незначительно). В смысле видон с наружи. НО не считаю это целесообразным, нужным и УДОБНЫМ. Поэтому обошелся лишь полоской вверху.
    И 15-шку считаю "Золотой серединой", в видимости/спрятанности, удобстве/адекватности. Исключительно мое мнение, подкрепленное эксплуатацией в темное время суток.

А на счет то, что через год начнут снимать номера за тонировку... Так это еще, как говориться, дожить нужно. Много чего еще за этот период может произойти. Я больше чем уверен, что эта движуха если и пойдет.., то не так уж и просто. А именно, благо дело, сейчас уже люди умнеют(могут отстаивать свои права и интересы), есть инетресурсы и т.п. И если народ заставят снимать пленки, то и народ востанет.., что бы и вся полиция с чиновниками РАЗтонировались. Если закон, так для всех. А они то я думаю не очень это хотят. Так что давайте не будем жить тем, что будет(а может и нет), а будем все таки жить настоящим. Здесь и сейчас. И попусту не раглагольствовать на тему Фентези. А то так можно и до абсурда дойти. Что там будет через год-два-три... КонецЪ света вроде тоже будет в 2012 г. )))))))

тонируйтесь, это красиво, но если излишне то опасно!!!
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

26. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Больше всего бесит что вся эта фигня пошла с Москвы)) сидели сидели и решили поднять штрафы плюс к этому еще и предписание вручать...
    У вас в МОСКВЕ не такое солнце как у НАС на югах.... изо вас страдаем мы люди которые живут на юге где солнце шмалит в пару раз сильнее чем у вас...
    так ладно фиг с ним не буду гнать на москвичей, подняли и подняли так вся москва ездит клеяная и всем пофигу, зато у нас в краснодарском крае как подурели с этим тонером, такое ощущение как будто бухой за рулем))

А чиновники как ездили клеяные с мигалками так и ездят, как махали ксивами так и машут, а обычный человек не может себе позволить тонировку потому что полиция (уже) дрючит только обычный народ, а не тот что на машинах за 2-3 ляма с ксивами или брат/зять/сестра/друг какого то прокурора или генерала...
    От сюда весь смысл басни, пока ездят эти жилтресты с ксивами и мигалками люди будут клеяться, когда закон будет для всех тогда народ успокоится...

Вот вам фантик разрешения на тонировку)))) Разрешение на тонировку

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Inst
    Странно, а мы думали что от Вас, борьба с терроризмом и все такое. Меня вообще раньше не останавливали. Да и сейчас мало кого в Москве останавливают сейчас за тонировку, все умные, возни больше, т.к. 500р. для ГИБДД не деньги в Москве. А вот как за 100-200км от Москвы, то и 300р с удовольствием впаяют с протоколом за милую душу.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

28. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Как раз-то в Москве к тонировке очень спокойное отношение у гайцов. Прокатитесь для сравнения в Казань - нет ни одной тонированной машины уже год как, если не больше
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

29. Шо? Опять?! Опытный Астравод Laintime на верном пути Аватар для Laintime
    Спасибо
    0 / 0
    Забыли добавить "при куриной слепоте".
    Как по Вашему люди с 5-й тонировкой ночью, по приборам ездят?
    "К Астре J надо относится как к красивой проститутке: хороша собой и всё умеет, но в жизни не надежная, поэтому берем на время для попробовать, а там видно будет, может исправится"

Oдной машины может хватить на всю жизнь, если ездить достаточно лихо.

http://www.drive2.ru/users/laintime/

30. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Цитата Сообщение от Laintime Посмотреть сообщение
    Забыли добавить "при куриной слепоте".
    Как по Вашему люди с 5-й тонировкой ночью, по приборам ездят?
    ксенон) и ездят окуратно но ездят)

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)