Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 854

Тема: Вопрос по тонировке

1. Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    что за бред, нельзя за преступление наказывать несколько раз О_о. 1 протокол в сутки.
    Это не бред и давно уже нет такого правила, его просто отменили. Сейчас сколько раз остановили, столько раз и протокол за одно и то же нарушение могут выписать, хоть 100 раз в день.
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

2. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    за что нас таких плохих мордой в пол и под арест
    чтоб террористов меньше было, бандюков всяких, чтоб люди могли спокойно жить и не бояться в метро спускаться, детей в школу водить, в больницах детей рожать, спать ложиться в своих многоэтажках не боясь утром не проснуться, ходить на новые мюзиклы, летать самолетами и встречать родственников в залах ожидания аэропортов, ездить на поездах, примеры еще нужны? ибо сами же создаем для этих отморозков и фанатиков возможность беспрепятственного проезда и провоза оружия, взрывчатых веществ, укрывшись непроницаемыми пленками в машинах

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

3. FreeGunner, вот это по-моему действительно бред. Можно подумать, что если передние стёкла (как по правилам) у всех будут не тонированными, то от этого оружия и боеприпасов перевозиться меньше будет и сразу можно будет совершенно спокойно "спускаться в метро" и "детей в больницах рожать" ?! ))

4. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Уфффф, вот это доводы...немедленно растонирую передок, а мешок с гексагеном переложу на заднее сидение и 5-ой забью...зад то по госту. Ну тогда уж точно через любой пост дорога открыта...
    Вам самим не смешно, из мухи слона сделали!? Тонировка прям корень всех зол, других забот нет...
    Но не волнуйтесь, с июля 12 года все снимут тонировку с передних стёкол, а террористы и прочие редиски пересядут на задний диван...
    ...слов нет...
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

5. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Змеелов Посмотреть сообщение
    Это не бред и давно уже нет такого правила, его просто отменили. Сейчас сколько раз остановили, столько раз и протокол за одно и то же нарушение могут выписать, хоть 100 раз в день.
    А вот эта отмена в каком НПА прописана, не подскажешь?

6. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    Сообщение от O.Z.
    за что нас таких плохих мордой в пол и под арест
    чтоб террористов меньше было, бандюков всяких, чтоб люди могли спокойно жить и не бояться в метро спускаться, детей в школу водить, в больницах детей рожать, спать ложиться в своих многоэтажках не боясь утром не проснуться, ходить на новые мюзиклы, летать самолетами и встречать родственников в залах ожидания аэропортов, ездить на поездах, примеры еще нужны? ибо сами же создаем для этих отморозков и фанатиков возможность беспрепятственного проезда и провоза оружия, взрывчатых веществ, укрывшись непроницаемыми пленками в машинах
    полициОНЕР?
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    чтоб террористов меньше было, бандюков всяких, чтоб люди могли спокойно жить и не бояться в метро спускаться, детей в школу водить, в больницах детей рожать, спать ложиться в своих многоэтажках не боясь утром не проснуться, ходить на новые мюзиклы, летать самолетами и встречать родственников в залах ожидания аэропортов, ездить на поездах, примеры еще нужны? ибо сами же создаем для этих отморозков и фанатиков возможность беспрепятственного проезда и провоза оружия, взрывчатых веществ, у
    а как любовницу катать?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    FreeGunner
    сказок от грызлова с нургалиевым начитался наночь штоле?
    или ты и взаправду веришь тому что написал?
    т.е. ты считаешь что все террарюги с бандюкаме (НЕ путать со всеми силовиками!! они кстате тоже под тонировкой зачемто прячуца от народа) рождаюца под передними тонироваными стеклами?!?!?! и ВЕСЬ беспридел власти в стране от передка затанированого? чушь не пиши пож-та.....
    ЗЫ а сам в каком званиито служишь?

терь на пенсиомОбиле...)))

9. Цитата Сообщение от TheToxa Посмотреть сообщение
    А вот эта отмена в каком НПА прописана, не подскажешь?
    Если честно не помню. В прошлом году выписывал куда-то № этой бумаженции, но потерял. Да и пару недель назад по ящику смотрел разъяснения какого-то гаишного начальника по тонировке, приборам и т.д., так вот он и про кол-во протоколов в день за одно и то же нарушение говорил, что сейчас абсолютно без ограничений. Это точно. Но я всё-таки поищу номер, если найду, напишу здесь...

10. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Змеелов Посмотреть сообщение
    Если честно не помню. В прошлом году выписывал куда-то № этой бумаженции, но потерял. Да и пару недель назад по ящику смотрел разъяснения какого-то гаишного начальника по тонировке, приборам и т.д., так вот он и про кол-во протоколов в день за одно и то же нарушение говорил, что сейчас абсолютно без ограничений. Это точно. Но я всё-таки поищу номер, если найду, напишу здесь...
    Поищи, плз, было бы оч полезно!

11. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роберто Посмотреть сообщение
    полициОНЕР?
    нет, обычный человек (хотя и воевал, но то было еще при СССР), но у нас в России так повелось, что пока лично не коснется, человек не задается этим вопросом, так вот - мне хотелось бы чтобы ни мы, ни наши дети никогда не жили в страхе
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    ЗЫ а сам в каком званиито служишь?
    когда воевал в ДРА, то был в сержантском, а вас, сударь, видать родители откупили от армейки?

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

12. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    когда воевал в ДРА, то был в сержантском, а вас, сударь, видать родители откупили от армейки?
    тваи заслуги перед родиной уважаю! родителей не трож, они у меня из трудовых... да и к тонировке это отношения не имеет...
    по тонировке твою позицию не приму, потому как нас очередной раз хотят "построить"
    тут либо ВСЕ снимут!! либо никто! законы должны работать для всех - без исключения! либо это просто надпись на заборе, а не закон...

13. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    по тонировке твою позицию не приму, потому как нас очередной раз хотят "построить"
    тут либо ВСЕ снимут!! либо никто! законы должны работать для всех - без исключения! либо это просто надпись на заборе, а не закон...
    Именно так, для всех! Неужели начальники региональных и областных ГИБДД снимут? И губернаторы? А может ........ и премьер???? Дальше не пишу, боюсь.... И Ксюха Собчак снимет вместе с мигалкой, и Никита наш со своим "Предстоянием - 1,2".... Прикиньте, во жизнь начнется - какого-нибудь Доку Умарова или ему подобного опьизьяна наверное сразу изловят, потому что им негде будет спрятаться !
    Так?
    Заняться что ли нечем больше? А может светлые машины запретить, или лучше темные? А может запретить мотоциклистам ездить? А вместо втроенной навигационной системы заставить всех поставить ГЛОНАСС, а у кого нет - снимать номера! Еще бы вместо ксенона и галогенок энергосберегающие лампочки что ли заставить всех автолюбителей ввернуть...
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

14. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    тут либо ВСЕ снимут!! либо никто! законы должны работать для всех - без исключения
    я за рулем больше 21 лет, с автошколы стал пристегиваться ремнем и включать даже днем ближний свет,хотя тогда это было всем "в западло"... и вот оно, сейчас все в обязон должны включать свет и пристегиваться, ибо это реально снижает аварийность и оставляет в живых, да и штрафы уже кусаются.....сосед уже со своих двух машин содрал тонировку ибо отдавать регулярно по 500-ке для него уже накладно стало...
    но это всё лирика, а как говорилось в одном старом французском фильме "закон - есть закон", вот если П.И.Д.Р.ы перестанут брать взятки и соблюдать этот самый закон, то дело с мертвой точки сдвинется, и тогда уже можно будет сказать словами Оси Бендера: "лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся"....

15. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Да заройте уже топор войны. Уважаемые камрады, а никто не "натыкался" на фото белой джейки с тонировкой по госту без передних боковых. Спасибо

16. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ну блин, детский сад вторая группа..... я с вами полностью согласен по поводу террористов, чтоб их вообще небыло!! да только эти твари и на поездах и на автобусах ездят и перевозят! и пешком в метро спускаются и не только в метро! как будто если они едут в тонированной машине с автоматом, то держат его в руках. или со взрывчаткой обнимаются! ну вы сами себя то послушайте. простой пример - взрыв в аэропорте Домодедово! по телику показывали: менты сами рассосались с места взрыва, еще ДО ВЗРЫВА!!!! вот сначала нужно в органах порядок навести!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

17. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    вот если П.И.Д.Р.ы перестанут брать взятки и соблюдать этот самый закон, то дело с мертвой точки сдвинется
    канешно сдвинется ... только не в этой жизни.... и не в этой стране....
    слишком велик ментовской беспредел.... имхо необратима ситуация на наш век.... они тока способны гнобить собственный народ.... т.е. НАС...

Цитата Сообщение от Valera777 Посмотреть сообщение
    Уважаемые камрады, а никто не "натыкался" на фото белой джейки с тонировкой по госту без передних боковых.
    всмысле без передних?
    ты фотку "примерить" хотел?

18. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    так! машинку затонировал! только не так как хотел! забил задок и полосу на лобовое вклеил! перед не тонировал по простой причине! тонировщик сказал, что к ним уже несколько машин записалось на снятие тонировки по причине зверства со стороны гаишников! я сначала то сказал чтоб полностью тонировали! потом созвонился со знакомым из ГИБ2Д, тот вот что сказал: в областном центре на верхах начальство сменилось, прислали откуда-то с севера нового начальничка! тот короче шерстить стал по любому поводу! начальство в ГИБ2Д горомко выпустив воздух дало команду ФАС, в том числе и по тонировке! короче мне сказали что лучше не тонировать перед! позвонил отменил передок, хотя расстроен был очень! сегодня убедился лично в его словах! проезжал по пути на работу 3 "поста" гайцев, на каждом стояло по 3-6 машин тонированых, народ ждал очереди на заполнение протокола! на одном "посту" и меня тормознули, наверное потому что полосу увидели на лобовом! но как только я с гайцем поровнялся, тот жезлом меня прогнал! вот такая вот фигня....

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

19. Участник Астравод Denny_New на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так! машинку затонировал! только не так как хотел! забил задок и полосу на лобовое вклеил! перед не тонировал по простой причине! тонировщик сказал, что к ним уже несколько машин записалось на снятие тонировки по причине зверства со стороны гаишников! я сначала то сказал чтоб полностью тонировали! потом созвонился со знакомым из ГИБ2Д, тот вот что сказал: в областном центре на верхах начальство сменилось, прислали откуда-то с севера нового начальничка! тот короче шерстить стал по любому поводу! начальство в ГИБ2Д горомко выпустив воздух дало команду ФАС, в том числе и по тонировке! короче мне сказали что лучше не тонировать перед! позвонил отменил передок, хотя расстроен был очень! сегодня убедился лично в его словах! проезжал по пути на работу 3 "поста" гайцев, на каждом стояло по 3-6 машин тонированых, народ ждал очереди на заполнение протокола! на одном "посту" и меня тормознули, наверное потому что полосу увидели на лобовом! но как только я с гайцем поровнялся, тот жезлом меня прогнал! вот такая вот фигня....
    Какой город то?
    1.4Т Cosmo Black Russia

20. Местный Астравод масечка на верном пути Аватар для масечка
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет и я под облаву попал на 500 деревянных

21. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Denny_New Посмотреть сообщение
    Какой город то?
    г.Мичуринск, областной центр Тамбов, область соответственно Тамбовская!

22. Участник Астравод Denny_New на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    г.Мичуринск, областной центр Тамбов, область соответственно Тамбовская!
    Ясно....А как обстоит дело в Питере, может кто знает? В Москве вроде пока все спокойно...
    1.4Т Cosmo Black Russia

23. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Ясно....А как обстоит дело в Питере, может кто знает? В Москве вроде пока все спокойно...
    говорю же, у нас начальство во ГЛАВЕ поменялось, в других областях спокойненько будет, я думаю, до середины следующего года!

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera777 Посмотреть сообщение
    фото белой джейки с тонировкой по госту без передних боковых.
    примерно так.... тока имхо тонировка уобрезаная не сморицо ниразу
    Изображения

25. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере пока спокойно пока...

26. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    yurets
    так 5-й... это уж радикально... нужно 15-й или светлее...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

27. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    O.Z.
    А ведь мог не полениться и измерить полоску линейкой А вдруг >15см вот и 500руб

28. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    так 5-й... это уж радикально... нужно 15-й или светлее...
    прости в пейнте калякал "15" не нашел

29. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Через пару часов поезд в Беларусь, проверю, как там с тонировкой дела обстоят

30. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon Посмотреть сообщение
    Через пару часов поезд в Беларусь, проверю, как там с тонировкой дела обстоят
    там вроде право на ее использование оф-но можно "купить" но стоит дорохо))) это для местных так.....
    для иностранцев говорят это правило не распространяецо... хоть фанерой зашейся..)))

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)