Ujin
как работает монитор? Я собираюсь через пару месяцев повторить твой подвиг комп собирёт сын он в этом дока а вот по поводу монитора пока не определился....
в 60 тыров входит полная шумка салона, саб и причиндалы а ля веб-камер
Входила... Ребята выкатили мне по работе за то же самое, но без шумки и камер, 31500руб. Из них 15000 вклейка 7"монитора. Ну железа я ещё себе насчитал около 30000р. А рассчитывал в 50000 уложиться. Но отказываться от задуманного не собираюсь.
Так что приобретение тачскрина в 6,5" дает немалую экономию по работе. Опелевскую рамку под этот моник уже заказал. Осталось дело за малым... Кто найдет такой девайс, буду оч.признателен за инфу!
Была у меня такая оказия - грохнул я со стола свой Acer 3610, ноут на Celeron M 370, в результате такого героического, как суканах, Гастелло-полета, у ноута случился отвал матрицы, т.е. моск продолжает работать, но экран сначала не показывает ничего, потом начинает веселить бледно-зелеными вертикальными полосочками. Сервис мне выкатил ценник в 9000 р. за матрицу с заменой, что составляет 2/3 цены нового подобного девайса.
Так вот, выложил я это существо на продажу на этом pccar-е и через неделю его купил товарищ за 4000 р. как раз для установки в машину.
Считаю такую начинку идеальной.
Проц - 1.5 мобильный Селерон, 768 метров мозгов, 40-ка винт, мать на 910GML, видео встроенное на 128 метров, DVD-привод, 3 дырки USB...
После чего мною были добавлены 36 тыщ и куплен новый Acer 5920G...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
у саба сзади порт фазоинвертера выведен (как раз на комп) - дополнительная вентиляция
Интересно долго HDD протянет рядом с магнитом......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Работа конечно проделанна огромная...только вот нужно ли все это впихивать....такое впечатление что автор как цыган...жить в машине собрался...на мой взгляд только камеры нужны ну и музыка конечно хорошая...а всё остальное баловство ...ноут куда проще купить...да и камеры к нему подключить...опять же по кафе таскать ...счас вай фай везде почти есть... но всё равно молодец...10+за безбашенность и упрямство...
ниче вы не понимаете, это же энтузиазм! Русский человек всегда отличался от буржуйских аналогов способностью мыслить и сделать то, чего вроде бы нельзя делать!
Автору респект, в свою очередь собрал компоненты и в ближайшие дни буду монтировать комп в свою астру, только рассчитывать буду на свои силы и умения
На трассе (когда он нужен чаще, чем в городе) на потолок смотреть не станешь.
а что там такого нужного во время движения можно увидать? Я бы тож перенес - единственно вместо компа обошелся бы миркомом наверное. до сего момента хотел моник в заглушку на потолке крячить
Зверь самый лютый жалости не чужд! Я чужд...
Opel Astra H Sedan, Black Saphire, 1.8 МКПП, Enjoy