тоже ее нашел) Контора говорят хорошая сама по себе многие люди давольны они тебе еще и отчет на руки распечатают (замер) накидка в среднем 15 л.с это норм я считаю... До опеля был ланс 9 с мотором 1.6 на автомате... я его чипанул и ты знаешь это было заметно он летать конечно не стал но приятно быстрее и острее стал откликаться...
Но у меня возник еще один вопрос : "Чем отличаеться http://www.upsolute.ru/index.php?page=sprintbooster педаль бустера от чиповки?
По цене почти одно и то же... но как пишут При чиповке накидывають лошадок ( хотя при перепрошивке лансера тупка и отзыв на педульку тоже изменился..), а при Бусторе только отклик педали что ли? Вобщемто как то не понятно мне сие.... А можно ли чипануть и бустер еще поставить? Что получиться прибавка в мощносте + идеальный отклик???
Ну когда кнопку "Sport" нажимаешь (у меня автомат) то педаль острая становится даже слишком, ну тоесть просто ездить в потоке не очень удобно, нафиг этот бустер, мощи бы совсем немного хоть, вот прям именно немного нехватает, я думаю с этим многие согласятся. Короче хочется сделать единственное за автомат переживаю... Существует же мнение что мотор задушен под Евро 4, я весь такой экологичный а в пробках постоянно рецеркуляцию включаю, рядом камазы 05-е дымят и не парятся .