Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Боковое зеркало вываливается из корпуса

1. Боковое зеркало вываливается из корпуса

Оставил машину, с утра вывернуто зеркало, кому-то тесно было, нижний кусок пластика на асфальте валяется. Я все прицепил обратно, вроде нормально все защелкнулось. А через пару дней протирал зеркало и оно вывалилось из корпуса просто.. В пути оно не выпадает только потому, что немного под углом и как бы "лежит" на корпусе, а так достать его оттуда сейчас можно просто немного подвигав. Как можно прикрепить его? Может просто на клей какой-нить?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Boo_
    Для начала посмотри не сломаны ли крепления на самом зеркальном элементе, там обычно защелки. Скорее всего ты просто сам его недозащелкнул.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    у меня просто отпал зеркальный элемент, посадил на клей и все

4. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Скорее всего ты просто сам его недозащелкнул.
    +1.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

5. Выпало у меня все таки зеркало это и разбилось.. Подскажите, а отдельно просто зеркало продается? И кстати, где тут его защелкнуть то? Оно же просто вставляется в корпус и хз как держится ваще..

6. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Boo_
    Зеркальные элементы продаются отдельно, у нас его к примеру можно спокойно купить за 350-400 рублей.
    А на счет крепится, ту вот какая штука сам зеркальный элемент вклеивается в пластиковую обойму на которой и находится основной крепеж всего зеркального элемента, я так понял что у тебя выпал сам зеркальный элемент из ээтой пластиковой обоймы.
    Пардон за обойму, по другому даже не знаю как это можное еще обозвать.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Кстати суля по фотке, у тебя как раз эта пластиковая обойма и осталась целой а вывалилось само зеркало.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    у меня недавно тоже так было, надо было просто приклеить и всё!
    Мне посоветовали клей момент (смешиваемый), забрал домой, приклеил и всё Ок!
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Я тут протирал зеркало тряпкой и оказалось, что оно очень легко смещается в любую сторону. На предыдущей такого не было. Вначале думал, что сломал, но проверил - все регулируется.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Извините за глупый вопрос, подскажите плз, как узнать с подогревом у меня зеркала или нет? )

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Boo_
    подогревом у меня зеркала или нет?
    они у всех с подогревом вроде.
    Цитата Сообщение от Boo_
    как узнать
    нажми на кнопку и попробуй рукой потрогать зеркала. Они теплые. Или кинь снежку на них, увидишь, как он на глазах будет таять.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

11. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Boo_
    Если зеркала с электрорегулировкой то они однозначно и с подогревом

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)