Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как купить сигнализацию не у ОД, а поставить у ОД

1. Участник Астравод SpaceMan на верном пути Аватар для SpaceMan
    Спасибо
    0 / 0

Как купить сигнализацию не у ОД, а поставить у ОД

Послько вопрос касается покупки, надеюсь веткой не ошибся.
    Поскольку у ОД заоблачные цены на все допы, возник такой вопрос. Хочу купить сигнализацию на стороне. Менеджер мне сказал, что впринципе то можно, но смотря где вы купите сигнализацию, ведь в случае чего у нас будут проблемы и бла бла. Естественно где я должен покупать он мне сказать не может. Имеется ввиду другой ОД или есть какие либо специализированные техцентры со справкой. Кого искать то?
    Astra J 1.4T MT Cosmo Shushari<>White Shark

2. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://autostudio.ru/ Вот например.
    А все эти роскозни дилеров что ни ни и капут - это бла бла бла.
    Мне так вообще дилер сказал - можем поставить то что ты хочешь, покупаешь и привозишь нам, мы её и поставим. Все-равно цены адские, нафиг надо. Лучше в спеццентр обращусь, благо не впервой.

3. Участник Астравод Леонид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем так сложно?!
    Забираете машину у дилера и ставите сигналку в специализированном сервисе, в котором после установки Вам дадут сертификат соответствия на их услуги и сигнализацию. И ни один дилер никогда в жизни Вам не откажет в гарантийном ремонте, если ОНИ НЕ ДОКАЖУТ, что неисправность вызвана некачественной установкой сигналки. Но если такое случиться - прямиком туда, где ставили сигу, они все обязаны исправить за свой счет.
    Удачи!
    Silver Lightning в999тв177

4. Участник Астравод SpaceMan на верном пути Аватар для SpaceMan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    А зачем так сложно?
    Ну представьте, что не дай бог, что случится с электроникой, магнитола или какой электро-блок управления полетит. Приеду я к ОД, он мне скажет ставили не у нас Вам там повредили проводку пережали коряво поставили и т.д. Потом будем делать диагностику за мои деньги. Потом будем ездить туда где ставил, ругаться там, потом они будут на друг друга стрелки кидать а я буду тратить нервы время и деньги. Хочется и рыбку съесть и в кино сходить =)
    Astra J 1.4T MT Cosmo Shushari<>White Shark

5. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SpaceMan Посмотреть сообщение
    Хочется и рыбку съесть и в кино сходить =)
    Хочется не рыбки съесть, а лишний геморой себе создать необоснованный. Грамотно вас обработал дилер.
    Ни разу дилер не задался вопросом где это я сигналку поставил, дилеры ведь такие модели не ставят. Паникуете напрасно.
    Первая дилерская машина для вас походу.
    Я понимаю где-то в глубинке ток один дилер, может и повыеживаться. Но в Москве их как грязи, на кой ляд им на пустом месте устраивать этот цирк.

6. Участник Астравод SpaceMan на верном пути Аватар для SpaceMan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Но в Москве их как грязи, на кой ляд им на пустом месте устраивать этот цирк.
    Признаюсь вобщем это мой 1ый автомобиль. Есть истина в ваших словах, а цирк ему устраивать, что бы элементарно ничего не делать. Неужели на это никто не смотрит?)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SpaceMan Посмотреть сообщение
    Признаюсь вобщем это мой 1ый автомобиль.
    Советую в таком случае перечитать темы про доп.сигнализацию. Мнения разные, чаще всего диаметрально противоположные. Но может быть поможет принять правильное решение - вообще нужна или нужна дополнительная сигнализация. )
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

8. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Смело езжайте в любой специализированный сервис и устанавливайте сигналку там. Главное, что бы у них был сертификат на проведение подобных работ. Хотя, имхо, штатной сигналки более чем достаточно.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)