Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пени за задержку поставки астры

1. Пени за задержку поставки астры

Люди в сентябре 2010 года был заключен договор покупки астры. В договоре есть срок 15 февраля. Сегодня март, а статус 35. В договоре подробно расписаны штрафы для меня за неисполнение моих обязанностей. А про штрафы автосолона написано "согласно законодательству РФ". Хотелось компенсацию, может кто сталкивался с подобными случаями. А еще может кто знает сколько это "согласно законодательству РФ", чтобы знать что требовать!

2. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    По закону о защите прав потребителей 0,5% от внесенной суммы за каждый день просрочки.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 47 секунд:

Andjei
    Здесь это летом активно обсуждалось.Вот,полистайте на досуге и выберите нужное:
    http://uozp.akcentplus.ru/28.htm
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

3. Спасибо.

4. Новичок Новичок Танака на верном пути Аватар для Танака
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, если дилер не выполняет сроки поставки машины - требуйте подменную на время ожидания. Когда я припугнула (аккуратно и вежливо!) перпективой платить по 3800 руб. (а заплатила я полную сумму), менеджер также аккуратно и вежливо предложил тест-драйвовскую тачку. И я довольна, и им бабло не платить.
    Opel Astra J 1.4T Carbon Flash, Cosmo + пакет Premium

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)