Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
тут, я гляжу, все святые и правильные ...
все знают, что пьяный - опасно
а если утром едет и 0.1 промиля или просто запах не понравился??
человек совета спрашивает
его уже наказали, человек понял, осознал, раскаялсядля него руль - хлеб
чо набросились то??
Шурик87
знаешь, у вас там городок небольшой,
ты потуси среди помощьников мирового судьи
они могут аккуратно сказать чо почём
у меня есть гаишник там - но не знаю, будет он с судом связываться или нет
а вообще - дорого всё это
в Москве по крайней мере ваще пепец
овчинка выделки может и не стоить
знаешь, у вас там городок небольшой,
ты потуси среди помощьников мирового судьи
они могут аккуратно сказать чо почём
у меня есть гаишник там - но не знаю, будет он с судом связываться или нет
Городков таких полно, ток потом не надо спрашивать и удивляться От чего ж мы так "хорошо" живём?!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
самое интересное, что в маленьких городах все про всех знают.. Гэ москва - один из величайших Гэ мира, в которых за любые справки-сведения нуно.. (нано).. платить..
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
не, ребзя - у нас же вроде клуб, а не судебный участок ...
клубень просит помочь советом, действием
он не просит оценить его поступок или постебаться над собой
я тоже лично оценил нападки - поэтому и предлагаю - есть что по теме сказать - супер
нет - ну чего клевать то сразу, куча тем для этого существует
и прикалываться мы все умеем очень хорошо
а если утром едет и 0.1 промиля или просто запах не понравился??
Фура тебе не лисапед,папаша,кадой понаделает упокойников оптом из твоих знакомых тадой ты заговоришь по иному.
Коли тебе такая работа хлеб,то бухай токмо по большим праздникам,а не на утро ездий с промиле.
У нас вообще такое впечатление что водители большегрузов пропойцы в прямой пропорции тоннажу авто,чем тяжелее самосвал или тягач тем интеллигентнее фейс у водилы и чижелее от него выхлоп по утрянке.
Один совет тут может быть.Грамоте подналовчиться и бухалово забыть напрочь коли лезешь за руль потенциального орудия массовых убийств,а то другорядь помощники судьи помогут,на половину срок скостить если сумма за проданную фуру плюс квартирку их устроит.
Читаю и фигею ,что за народ? Лищь бы обосрать ,а как сами в говно вляпаюца забывают ,что ржали как муд.ки над подобными. Вас мальчики просто не поймали еще или на развод непопали. Всему свое время. Эти высказывания типа "Я не пью за рулем" , "Я идеальный водитель" - детский лепет и вранье.
Шурик87
Ходотайство в городе теперь не катит , у вас по настроению судьи.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Эти высказывания типа "Я не пью за рулем" , "Я идеальный водитель" - детский лепет и вранье.
Я не пью. И где враньё и детский лепет? Тебе надо спешить на тот свет бухай и катайся, мальчик. Только с собой не зацепи кого-нить...
Сообщение от Константин3000
или на развод непопали
в первом посте лишён за пьянку . Где развод?
Сообщение от Константин3000
как сами в говно вляпаюца
Вляпаешься -пиши. И над тобой поржём.
Последний раз редактировалось klj; 18.03.2011 в 11:47.
Ну чет тут мальчуганы?В полку ходотаев прибуло.Всех кто на машине работает и бухой попался лишать прав пожизненно!
Вечор казали в ЧП,один пряник на Ниссане пикапе бухой уходил.от полисменов час по городу кружил покамест какого то старого Митяя не задавил,тадой ужн почали шмалять и взяли его.Оказалось привлекался за пьянку и прочее 29 раз!
Вот тебе и мальчугарис.
Ну чет тут мальчуганы?В полку ходотаев прибуло.Всех кто на машине работает и бухой попался лишать прав пожизненно!
Вечор казали в ЧП,один пряник на Ниссане пикапе бухой уходил.от полисменов час по городу кружил покамест какого то старого Митяя не задавил,тадой ужн почали шмалять и взяли его.Оказалось привлекался за пьянку и прочее 29 раз!
Вот тебе и мальчугарис.
Отец ну зачем же такие страсти в к обеду.
Ты покаж бланк ходотайства
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)