Фото, фото!!! Эх, мальчики, чтоже с вами делать?? ))))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сегодня заезжала на Воробьевы (площадка МГУ), там вроде стояло пару ASTR, проехала мимо, потом еще раз, никто на меня не обратил внимание, я и уехала!! ((( Это что было, тоже типа встреча? Кто подскажет?
Сегодня заезжала на Воробьевы (площадка МГУ), там вроде стояло пару ASTR, проехала мимо, потом еще раз, никто на меня не обратил внимание, я и уехала!! ((( Это что было, тоже типа встреча? Кто подскажет?
Прикольная ты А чего ты всё мимо да мимо?!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Не знаю, а что мне надо было на тормозах влететь к ребятам выскочить из машины и . . . ВУАЛЯ . . . вот она Я??? ))) А вдруг это вообще не клубные были!!))) Вообще мне покататься сегодня охота, что-то дома не сидится!! Кто со мной на Воробьевы сегодня???
Не знаю, а что мне надо было на тормозах влететь к ребятам выскочить из машины и . . . ВУАЛЯ . . . вот она Я??? ))) А вдруг это вообще не клубные были!!))) Вообще мне покататься сегодня охота, что-то дома не сидится!! Кто со мной на Воробьевы сегодня???
Ну обычно так и происходит, приезжают на встречу, поднимают попу и знакомятся
пс
заедешь за мной? я правда в Ивантеевке
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
я просто заметил
фамилия как фамилия
Прекрасного общения на форуме, приезжайте на встречи познакомитесь с чудесными людьми, заходите в будние дни в чат и остерегайтесь подделок) астраклуб один и он лучший
Обалдеть!!! Молодец!!!!!!!!!!! Ребята, давайте так же как vorobywek !!!)))) И спасибо за приглашение!!))
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Сообщение от Комар
я просто заметил
фамилия как фамилия
Прекрасного общения на форуме, приезжайте на встречи познакомитесь с чудесными людьми, заходите в будние дни в чат и остерегайтесь подделок) астраклуб один и он лучший
Обязательно, на встречи уж точно приеду!!!! И в чат зайду!!!))) Только почему в будни???)))