Можно ли поставить антенну-плавник от CD500 вместо штыревой антенны CD400. Интересует упадет ли качество приема и нужно ли делать какую либо активную часть для новой антенны при использовании с CD400?
Astra J Cosmo Waterworld Blue 1.4T MT (Питер) + AFL+
А что тогда в обычной версии антена не в стекле?! Получается как-то странно, слишком накрученно, из-за одной функции делать различия в задних стеклах...как-то замороченно!
ASTR Ю.К.
Спасибо за ссылку, да я тоже смотрел. Когда был в ОДЦ, спрашивал у сервисмена про эту антенну. У него тоже кстати, новая астра. Так он мне прямо в лоб: да мне вообще никакие внешние антенны не нравятся )))))).
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Есть оригинальная фальш антенна в виде плавника для J. По такому же принципу можно накрыть родной штырь и все..... Сам об этом думаю, хоть у меня и Астра Н. Вот номер 1784034, заказывается в EXIST (1500 руб)
Есть оригинальная фальш антенна в виде плавника для J. По такому же принципу можно накрыть родной штырь и все..... Сам об этом думаю, хоть у меня и Астра Н. Вот номер 1784034, заказывается в EXIST (1500 руб)
Я так понимаю это просто пластиковый корпус? Или он как-то подсоединяется к обычной антенне? Если нет то тогда прием будет хуже. Кто нибудь ставил его?
А для чего тогда штыревая антенна? Просто так? Если ее вывернуть (для установки этого плавника) то прием ухудшиться если не в городе, то на трассе вдалеке от трансляторов точно. Можно поэкперементировать просто ее выкрутив
Та ептить... Внимательно смотрим на фотку в 6-ом посте! Что видим? Синий проводок!! Для чего он?
Так я о чем и спрашивал! Значит не просто кусок пластика! А с проводком!!!Значит должОн работать))))
Установил себе? Как этот проводок примастыривается не в курсе?
нет.... когда стал вопрос о антенне GPS были мысли, но не стал изобретать велосипед и внедрил антенну в оригинальную (для Н-ки) подставку...
Сообщение от SERG71
Как этот проводок примастыривается не в курсе?
берется провод, на одни конец надевается наконечник и зажимается. Отрезается по длине родного провода, намотанного на штырь..... Ну и т.д....... Думаю все понятно.....
нет.... когда стал вопрос о антенне GPS были мысли, но не стал изобретать велосипед и внедрил антенну в оригинальную (для Н-ки) подставку...
берется провод, на одни конец надевается наконечник и зажимается. Отрезается по длине родного провода, намотанного на штырь..... Ну и т.д....... Думаю все понятно.....
Эх жаль нет опыта установки именно запчасти 1784034......чтож, будем искать
Эх жаль нет опыта установки именно запчасти 1784034......чтож, будем искать
Почему, нет кто-то уже ставил этот хвост. Я даже отчет с фото видел в нете.
Та деталь о которой ты говоришь ставится ВМЕСТО штатной антенны. Именно 1784034 антенна по каталогу Нефункциональна!!!
Т.е. Это просто пластмассавая болванка и все.!!! Если хочешь ее поставить - выводи антенну в стекло. А если оригеналить - пипец чет дороговато аннтенну переносить
Почему, нет кто-то уже ставил этот хвост. Я даже отчет с фото видел в нете.
Та деталь о которой ты говоришь ставится ВМЕСТО штатной антенны. Именно 1784034 антенна по каталогу Нефункциональна!!!
Т.е. Это просто пластмассавая болванка и все.!!! Если хочешь ее поставить - выводи антенну в стекло. А если оригеналить - пипец чет дороговато аннтенну переносить
Вот о чем и речь, что 1784034 "нефункциональна"((( Ловить радио будет хуже. Ну в городе где трансляторы стоят еще может не заметишь, а по трассе наверняка явно будет не хватать приема. А в отчете не помнишь как была релизована обычная антенна после установки этой пустышки? И если есть возможность, то кинь ссылку на фотки
Вот о чем и речь, что 1784034 "нефункциональна"((( Ловить радио будет хуже. Ну в городе где трансляторы стоят еще может не заметишь, а по трассе наверняка явно будет не хватать приема. А в отчете не помнишь как была релизована обычная антенна после установки этой пустышки? И если есть возможность, то кинь ссылку на фотки
Радио ловить хуже не будет, оно ловить вообще не будет. Это не антенна это пластмассавая нашлепка. Антенна ставится от Navi она крепится на крышку багажника внутри.
Позже буду заморачиваться с этой антенной, но это к концу лета не раньше.