Не долго музыка играла......! "ОН" т.е. Глюк и меня "посетил".
Сел в машину завел и оп-а-а... тишина и "темнота", ничего не работает , заснял, смотрите http://www.youtube.com/watch?v=uK-5_Ny-w68 , пока все в норме, но осадочек то остался! 8)
Человек имеющий выбор, обречён на страдания!
Дождался!!! Astra J 1.4Т МКПП Cosmo +AFL+USB+FlexFloor
ХитрАSTRый J Пиволюб
Чувствую, то, что моя машина была из первой партии - это мне повезло. Глюков почти не было, все щас в порядке. (т-т-т!!).
А читаю и страшно становится - чем дальше выпуск, тем больше косяков
Не долго музыка играла......! "ОН" т.е. Глюк и меня "посетил".
Сел в машину завел и оп-а-а... тишина и "темнота", ничего не работает , заснял, смотрите http://www.youtube.com/watch?v=uK-5_Ny-w68 , пока все в норме, но осадочек то остался! 8)
у меня вчера подсветка климата отказала
включил выключил фары пару раз засветилась
Интересный глюк У меня был другой глюк заводил машину с открытой дверью сработала звуковая индикация открытой двери,но после её закрытия ничего не менялось сигнал продолжал звучать.Лечиться также как показано на видео.
Hitisiff Rammleg
мда... уже две недели засматриваюсь на белый 6й гольф возле дома, и всё больше влюбляюсь
а по астрам, такое впечатление, как будто речь о кривособраных Китайцах
3 года на ашке отъездил! даже лампочки ни одной не перегорело( если по дизайну джейка шаг вперед, в сравнении с Аш, то по надежности шаг назад какой то имхо. при всей моей любви к Орлам! надеюсь исправятся...
и такой вопрос, было что то подобное с ашками в первые годы?
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
ИМХО с Н-ми больше стало проблем после рестайла 2007г
моя была рестайл 2007го апрельская, Бохум, купил в июне. ноль проблем! сначала ждал на автомате без ксенона, 4 месяца. но судьба отвела и взял с ксеноном на ручке. никаких, даже описаных тыщу раз проблем на форуме, за 3 года у меня не было!
Сообщение от Akov
судя по всему экономия до добра Опиль не доведет, не там экономят.
с этим согласен!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
это не глюк, а огрехи сборки (99%)
либо плохой контакт на клемме аккумулятора, либо предохранители, либо с левой стороны багажника в лючке отошел какой-нибудь разъем.
дело пустяковое, короче)
а контакты проверял ? говорят почти на всех машинах плохо вставлены предохранители, проверить во всех трёх блоках!
затем проверить клеммы аккумулятора, думаю проблема в этом
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а контакты проверял ? говорят почти на всех машинах плохо вставлены предохранители, проверить во всех трёх блоках!
затем проверить клеммы аккумулятора, думаю проблема в этом
Клеммы аккумулятора проверял при получении, а про предохранители только вчера узнал, пока их не "шевелил"!
Человек имеющий выбор, обречён на страдания!
Дождался!!! Astra J 1.4Т МКПП Cosmo +AFL+USB+FlexFloor