Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кто прошить ЭБУ сможет?

1. Новичок Начинающий Астравод mantoshik на верном пути Аватар для mantoshik
    Спасибо
    0 / 0

Кто прошить ЭБУ сможет?

Купил бу блок. У меня Astra 2003 года движка z16xe/ Б`ушный блок от z16se, но стоял на z16xe! Щас надо вин перебить! Уже пол года мучаюсь со старым! Постоянно глохнет машина, отсечка на 3500 оборотах! Вот месяца два назад купил б\у блок, ну думаю, все, мои мучения щас кончатся позвонил нашим дилерав опелевским в Томске, они сказали мне, что поставят мне этот блок за косарь, а хер не смогли и еще бабло с меня взяли! Сказали что типо он не с этого движка! И вот никто в Томске не может прошить этот блок и опять одни мучения!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Поставить несложно, но ты же не в Москве. Кстати, если блок исправный, то с прошивкой от Z16SE он заведется и будет нормально работать(проверено).

Он с иммобилайзером? ПИН код есть? Что именно затруднило тех ремонтников? Если проблемы с привязкой к иммобилайзеру, то без проблем все это можно сделать, но блок, иммобилайзер и чипы из ключа, должны быть у меня на руках, сделаю.
    ЗЫ. Старый блок я бы купил, который сломанный.
    8 910 406 80 79.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    я думаю что коллег в Томске не с улицы набрали
    для того чтоб поставить " новый блок" он должен быть отвязан от старой машины
    после чего его необходимо привязать его вашей ( подружить с IMMO)
    поменять в нем конфигурацию и VIN
    Звоните , ну если не как и нигде то отправляйте бандерольку
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

4. Новичок Начинающий Астравод mantoshik на верном пути Аватар для mantoshik
    Спасибо
    0 / 0
    Пробовал ставить его сразу когда он мне пришел, но машина не заводилась! Когда заводил на панели приборов мигала лампочка ключика с машинкой!
    Блок купил без ничего! Затруднило наших электриков то что он не отвязан от той машины с которой был снят!
    Вадим, а за сколько старый возьмешь? И сколько будет работа ваша стоить?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    mantoshik
    Работа 2000р, старый возьму за 500р. Итого 1500р.
    Мне будет нужен твой иммобилайзер, чип из ключа и оба блока, даже если ты не надумаешь продавать старый, он все равно будет нужен для работы, потом отошлю обратно.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)