Народ, раскажите плиз, кто скока ждал свою астру в Самаре, а то мне в договоре записали 120 дней, уж боль долго мне кажиться?
Памагите нервному пожалста, успокойте
Успокойся! Заказал 4 августа, 27 октября уже катался. Даже раньше срока пригнали (в договоре 4 месяца), правда Саша Лазовский хорошо сработал. И ПТС и машинка все было на месте, и передачу авто нормально организовал... Только он больше там не работает, Флекс писал. А жаль.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Месяц-полтора она производится (заказ, передача в производство, изготовление). Потом путь в Москву (если сборка Бельгия- 56 дней через Финляндию, Германия -36). Потом Мсква-Самара могут сразу отгрузить, могут нервы помотать недельку-другую (автовозов мало говорят).
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Есть договор на поставку из Финляндии (до 2-х месяцев), из Москвы (до месяца), с завода- изготовителя (до 4-х или 6-ти в некоторых случаях-ОПС, панорамная крыша, турбо). Может прийти быстрее, т. к. если бы не было машин и шла ОДНА Астра, то неделя ходу Завод- Финлиндия, неделя Финляндия- Москва, 3 дня Москва- Самара. Только машин много, их надо на чём-то везти, таможить, оформлять, принимать и т. д. Поэтому в договорах стоят сроки с запасом.
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Привет всем!!
Везет я смотрю тут всем, заказал в марте месяце, а мне говорят сейчас что ее изготовят только в июне. Зла уже не хватает на vip-авто, а дальше с сервисом как я понял еще хуже будет.
А я вот брал прямо из салона! Так что практически не ждал!В следствии этого хочу задать вопрос! Как вы считаете машина которая стоит в салоне имеет какие нибудь не достатки по сравнению с машиной под заказ?
А я вот брал прямо из салона! Так что практически не ждал!В следствии этого хочу задать вопрос! Как вы считаете машина которая стоит в салоне имеет какие нибудь не достатки по сравнению с машиной под заказ?
Если тебя устраивают все допы которые стоят у тебя в машине, то разницы нет А под заказ обычно заказывают то что тебе нужно, лишнего уже не будет! Вот и вся разница.
Flexo Здоров, я так понял ты в vip авто работаешь. Скажи пожалуйста почему машину так долго не могут изготовить заказал 23 марта заказ 418, говорят изготовят только в июне и то не факт. Срок поставки по договору 150 дней (август), я думаю просто не придет до этого времени, вообще было такое что не приходили авто в срок указанный в договоре.
Заказал 1 апреля, произведена в Бохуме 26 апреля, со 2 мая стоит в порту, на сегодняшний день она находиться там же. Был сегодня в вип-афто спрашивал у своего менеджера Димы Петина, сказал что в лучшем случае еще месяц ждать, а так скорее всего 1,5. И это в принципе меня устраивает, через недельку отлетаю на моря, а после морей как раз и срок подойдет
Блин. Мне вот че т тоже не едет машинка. Заказ - 25.07, Ну вроде там август выходной, смирился. Ну вот уже как 2 месяца завод пашет, а Дима(вип) говорит, что всё какойто там 25-й статус. уже с месяц наверное. Типа, заказ мой посмотрели, приняли, а не хрена не делают а зима всё ближе...и ближе...
Ребят - убедился: машинки мона купить в наличии в других салонах России Просто прозваниваешь всех диллеров и .. Через несколько дней ТЫ обладатель, а не ждун!!