Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Бк и головное устройство. Нужен совет

1. Бк и головное устройство. Нужен совет

Всем привет. Ребят, хочу понять голову, ставить буду pioneer avh-4200 dvd. Вопрос такой, у меня панорамка 3 дверка. Думал сначала поставить вместо монитора, но тулить монитор тогда стандартный некуда, потолок то сдвижной =)))) Если вместо родной ставить, нужно сохранить настройки бк, точнее кнопки сетингс. Не надо кричать читай ранние посты и про флуд. Я читал, но , извините, половина пишет да все норм только бк нет, вторые пишут что можно перепрограммировать и сеттингс можно с руля будет выводить. что скажете? Так же вопрос. Нужно вывести от головы, так как вход сзади, шнур к айподу, в бардачок думаю, как там? тяжко? надо резать что то внутри панели или он нормально протянется?

2. Участник Начинающий Астравод Bad Fly на верном пути Аватар для Bad Fly
    Спасибо
    0 / 0
     т361уо 47
    как я начитал

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Maze
    Alex640
    Вы че прикалываетесь? Или только последний пост в Теме читаете?
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    пионер ставили без всяких переходников, после прошивки Теком Сеттингс работает
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    А по проводам не скажу, сам еще мафыну жду пока
    Opel - wir leben autos, VW - Das Auto, Toyota - Управляй мечтой, ВАЗ - Не сцы, доедем
    Чорный сарайко 1.6 cosmo на ручке

3. Ага хорошо. Но и это не главное. Дайте мне идею, куда перенести экран? Я хочу туда впихать голову 2 дин а стандартная пусть висит ради двух кнопок и интерьера) только я так понимаю, что нужно будет еще с проводами возиться, чтобы управление штат бошки (точнее ток управление бк) и экрана были взаимосвязаны, а остальные надо подать на 2 din голову чтобы музыка шла. ПРОФИ дай те наводку!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)