Ну что я могу зказать, ресницы аля ирмшер смотрятся только на галогенных фарах, на ксеноновых это полный отстой. Какой то косоглазый робот получается.
вроде и там и там неплохо смотрятся... единственное, что могу сказать, так это то, что лучше на темных авто смотрится... недавно с мойки выезжал, видел бежевую (не помню как цвет называется) Астру пятидверку с ресницами... как-то неособо вдохновило...
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
покупалось всё это дело в Точке тюнинга. решетка 5950, реснички 2190. решетку ставил сам, а покраска и установка ресничек + покраска рамки решетки (которую я пока не поставил да и вааще уже наверно врятли буду ставить), обошлась мне в Блок авто в 2500р.
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
klonn
Вот это мне нравицца! Ксенон есть, ПТФ тоже плюс, колёсья побольше бы, но по цвету эти подходят.
Лучше уж ксенон, литые диски поставить, а потом бровки, реснички ИМХО
ОФФ:
маему вот этому другу панравилось
У меня такой:
Он хоть в штанишках. И свитера запасные есть
klonn
Хотел спросить,а почему не установил на решетку значек Irmsсher,который в комплекте идет? Вроде смотрится зачетно.
Тоже установил такой же комплект себе. Кста, вижу и у тебя нос рамки решетки не прижался к бамперу стандартным скотчем (
И еще, а что и реснички на фары скотчем засадил?
klonn
Хотел спросить,а почему не установил на решетку значек Irmsсher,который в комплекте идет? Вроде смотрится зачетно.
Тоже установил такой же комплект себе. Кста, вижу и у тебя нос рамки решетки не прижался к бамперу стандартным скотчем (
И еще, а что и реснички на фары скотчем засадил?
решетка не на скоче...как ее ставили-хз...вроди на штатные феговины со штатным набором (клей и т.п.).. как стоит...не савсем нравицца..снизу...както выпирает...у тебя такая же шняшка?? буит потеплее..сниму пасмарю..что можна сделать.. так тош ничо смориицца имха.
па поводу значка..он цук хромированный ...а все затевалось изначально для избавления от блестящих деталей
mazutique Ну во первых их клеят люди действительно считающие - что это красиво. а во вторых немного странно слышать этот вопрос от человека просматривающего раздел "Стайлинг"
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Забыл поделиться....я тоже себе поставил на днях...фирма производитель Lester из плюсов можно отметить цену 35евро..