блин парни помогита мне найти ресницы чтоб поворотник тоже закрывал!"!! как вот на фото у Tiger!!!!!не где не могу найти такие!!!!и задние не могу найти на GTC!помогите в долгу не останусь! пишите кто найдёт мне в личку или 8926-403-86-88 паша!!!!
-Razor-
сеня взял kamei себе, в точке тюнинга 1970р. Спросил про ирмшер, сказали ни чем абсолютно не отличаются...
мож кто посоветует где граммотно покрасят за адекватные деньги?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
чот шняга.....капот регулируиться у нас по высоте ??
а то левая идеально ровно с капотом ресничка,а правая выперает .
клея не много ноносил,одинакого,даже отрывал,чтоб проверить,нмормуль. ((
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Soarer
на что ты их клеил то??
чото такое чуство что не то что то !! ((
Ну там же в комплекте с ресницами идёт специальная грунтовка и клей,типа тот чем лобовое приклеивается.И инструкция,как наносить,и сколько ждать!Я клеил когда на улице было больше +10,т.к.так грунтовку можно только при положительной температуре ложить! Вся обработка с приклейкой заняла где-то час, ну и через сутки они уже стояли как родные.
а почему штатная решетка не нравтиься ??
ну понятное делохром многим не нравтьися,а если сделать в цвет,ну как на опц ?
потому что я был в Точке Тюнинга...смотрел решетки...как то меня не вдохновили. штат нравиться больше. а делать ради того,чтоб просто чтоб никак у всех,не хотелась.
не у тебя решетка хорошо смотрца brigadir
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
stormtrooper
ну да только не убран малость). доски валяються))
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
это ирмшеровская решетка, купленная в точке тюнинга )))
не знаю, мне вот стукнуло в пятую точку, что я хочу другую решетку, и всё тут... каждому своё. кому-то и штатная нравится больше всех остальных. на вкус и цвет... ) я просто выложил своё творение
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...