BELOV
купил самый дорогой какой нашёл, сейчас не вспомню. Я вот тоже думал приклеить но где его взять? С порогами и ресницами шли 3 тюбика с герметиком, он спецом наверно для таких работ, но где его купить можно я не знаю. У меня на мазде штатный спойлер на болтах крепится. так что буду сверлить 3-ю дверь, обработаю приобразователем ржавчины и залью герметиком, я думаю всё ок будет! спойлер начинает отходить в тех местах где как раз его винтами нужно притягивать.
BELOV
купил самый дорогой какой нашёл, сейчас не вспомню. Я вот тоже думал приклеить но где его взять? С порогами и ресницами шли 3 тюбика с герметиком, он спецом наверно для таких работ, но где его купить можно я не знаю. У меня на мазде штатный спойлер на болтах крепится. так что буду сверлить 3-ю дверь, обработаю приобразователем ржавчины и залью герметиком, я думаю всё ок будет! спойлер начинает отходить в тех местах где как раз его винтами нужно притягивать.
Мне не нравятся ресницы только потому, что щель между капотом и крылом, так резко обрывается на реснице, надо либо их делать до этого разрыва, либа на черной машине, на светлых тонах уж сильно в глаза бросается
Вот мой вариант ресничек на рестайлинговые фары.НО на коробке из под них был такой текст
Hella H7+H1
Hella D2S(Bi-Xenon)+H7
а чуть ниже было сказано Facelift 02/07 и перечеркнуто....
А так вроде ничего получилось,правда красил в сервисе,но родной краской,содрали 2100,но обещали отполировать бесплатно и ресничку и фару,дней через 10.
Ресницы ждал 2 недели,обошлись в 1900 + покраска 2100.
В комплекте с ресницами идет и специальный клей и еще какая то типа грунтовка.Сперва грунтовочкой,потом клеем,всё как в инструкции.+ 6 часов и ресницы стоят.
В комплекте с ресницами идет и специальный клей и еще какая то типа грунтовка.Сперва грунтовочкой,потом клеем,всё как в инструкции.+ 6 часов и ресницы стоят.
то есть, если что, они уже навсегда, поросто так их уже не отдерешь?
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
T 005 Да уже навсегда и никак их уже не отдерешь,ну если только аккуратненько ножом поддевать и срезать клей,и то потом на фаре живых мест будет мало. PAVLIK
Посмотри на сайте точки тюнинга,только все же реснички продаются не крашенными,т.е. красить придется по любому!
Да можно вообще и не красить!Если есть такая же краска как и цвет авто,то почему бы и нет,а если еще и рука набита и есть опыт покраски пластмасс...то как говориться флаг в руки!
ДенФ
Ну вы с Даней прикалываетесь чтоли?!!! ))) Покрасить лень чтоли?!!! не дотерпеть?!!! гыгыгы ))) Их же потом запаришься снимать!!! У дани хоть черная...
Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
Casablanca white
IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
*830**98
Ничем они не отличаются,абсолютно одинаковые,только на тыльных сторонах названия разные и всё.Да и цена у них уже вроде выровнялась. До этого Камеевские дешевле были,рублей на 100,или наоборот,уже не помню.