я как покрасили, заднею хромированную полоску в чурный цвет,она что снимается просто на хром красят черным цветом?????подскажите супер смотреться))))))
я как покрасили, заднею хромированную полоску в чурный цвет,она что снимается просто на хром красят черным цветом?????подскажите супер смотреться))))))
снимается она элементарнр. отщёлкиваешь обшивку двери багажника, откручиваешь 7 или 8 гаек и снимаешь, ещё там нужно отключить ручку открывания. Хром надо вытравливать или сдирать, краска на хром хрен ляжет, мне её раз 10 перекрашивали, краску в одном месте поднимало!
Сообщение от Гость
zzt230
Зачем потер фотки?.... Я показать людям хотел... Confused
pcv
Тоже искал реснички, те которые нравились не нашел-2500р. Решил сам сделать из не прозрачной пленки-250р!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, да вроде и не выглядит позорно.
BELOV
Это не тонировочная пленка!!!! 8) это специальная пленка для наружной рекламы, она вообще не просвечивается. Я вообще доволен как получилось!!! Хрен отличишь
BELOV
на 4 винта, нужно дырки сверлить, приклеил на силикон черный, простоял год сейчас по краям начал отходить, так что полюбому нужно на винты и герметик!