Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Двигатель троит.

1. Двигатель троит.

Помогите советом. Машина опель-астра 1,3 CDTI 2006г. без сажевого фильтра. разгоняется очень тупо, расход соляры вырос по посёлку до 11-12л. хотя на холостых оборотах 0,4-0,6л. Двигатель подтраивает. Кто-то может сталкивался с такой проблемой? Ошибок нет.
    Последний раз редактировалось Михалыч 70; 06.11.2011 в 17:58.

2. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Для начала имеет смысл сменить топливный и воздушный фильтр. Считать ошибки, педали газ и тормоз в пол, поворачиваем ключ зажигания (ессно не заводим).

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Михалыч 70
    Обычно если троит то форсунки чёй-то. Не менял? Вот еслиб профль заполнил то видно было бы где территориально находишься и чё советовать.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Астравод Игорь75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня троил двигатель.Проблема была в третьей форсунке.Да,было небольшое повышение расхода топлива.Была грязь в топливной рейке.В итоге форсунка ремонтировалась,рейка чистилась.

5. Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    У меня троил двигатель.Проблема была в третьей форсунке.Да,было небольшое повышение расхода топлива.Была грязь в топливной рейке.В итоге форсунка ремонтировалась,рейка чистилась.
    А как ведет себя машина? Я нажимаю газ в пол. а она как бык рогами в землю. Никакого настроения.

Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    Для начала имеет смысл сменить топливный и воздушный фильтр. Считать ошибки, педали газ и тормоз в пол, поворачиваем ключ зажигания (ессно не заводим).
    Фильтра топливный и воздушный менял совсем недавно. Выскакивал INSP4, с топливного фильтра сливал саляру, но воды там не было. Или после этого необходимо менять фильтр.Педалями тоже считывал больше никаких ошибок нет.

6. Местный Астравод Игорь75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Михалыч 70 Посмотреть сообщение
    А как ведет себя машина? Я нажимаю газ в пол. а она как бык рогами в землю. Никакого настроения.
    Я про это уже отчитывался: http://astraclub.ru/threads/56544-common-rail
    Пост №16-там все подробненько,как у меня было.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Вот еслиб профль заполнил то видно было бы где территориально находишься и чё советовать.
    и чё?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)