Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Фирменный фонарь Opel

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    Ребят, заказал в экзисте 17 90 535. Пришел ответ, что эти фонарики они не поставляют.
    Мне сегодня пришел этот фонарь из Экзиста. Срок доставки -18 дней. Стоит 170 руб. Еще не ставил, но выглядит хорошо, в родной опелевской коробочке.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня пришел этот фонарь из Экзиста. Срок доставки -18 дней. Стоит 170 руб. Еще не ставил, но выглядит хорошо, в родной опелевской коробочке.
    Видимо, в отделении, к которому я привязан, совсем офигевшие менеджеры сидят. Порой, складывается ощущение, что я им что-то должен ещё до момента обращения. Должен им только тем, что набрал exist.ru в браузере.
    Попутно с фонариком включил в заказ ещё пару мелочей приятелю на форд. Через 10 дней позиции одна за одной стали сниматься без комментариев. А последняя с просроченной датой доставки провисела неделю и потом перешла в статус "На складе (Москва)".

В общем, буду пробовать emex.ru (нарыл его здесь же на форуме).

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    буду пробовать emex.ru
    Я тоже там хочу попробовать заказать. Реально дешевле, только еще не заказывал.
    совсем офигевшие менеджеры сидят.
    Да, у меня заказы самовывозом и я часто бываю в офисе, когда приезжаю за запчастями. Никогда не видел, чтобы менеджер что-то внятно мог объяснить. Любимая фраза - это то, что пробивается по Вашему ВИНу, а что придет, я не знаю. Никогда не заказывал ничего через менеджеров, все делаю через сайт, сам разбираясь в каталожных но номерах. Пока ни разу не ошибся
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Дошли руки установить этот фонарь. Ничего не дорабатывал, проводов спокойно хватает. Решил поставить на панель снизу около пассажира, т.к. в бардачек не захотел по причине того, что его иногда придется снимать и будет гемор с проводами. Все работает. На всякий случай на ночь выдергиваю сам фонарик
    Но тут столкнулся с такой проблемой. Поехал я как-то с навигатором и воткнул его в розетку (прикуривателя у меня нет). На навигаторе горит лампа зарядки, но самой зарядки нет. Ежу и вижу, что аккумулятор навигатора садится. Решил выдернуть фонарик, и, о чудо, зарядка навигатора пошла. Неужели не хватает мощности на зарядку и на фонарь?

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Дошли руки установить этот фонарь. Ничего не дорабатывал, проводов спокойно хватает. Решил поставить на панель снизу около пассажира, т.к. в бардачек не захотел по причине того, что его иногда придется снимать и будет гемор с проводами. Все работает. На всякий случай на ночь выдергиваю сам фонарик
    Но тут столкнулся с такой проблемой. Поехал я как-то с навигатором и воткнул его в розетку (прикуривателя у меня нет). На навигаторе горит лампа зарядки, но самой зарядки нет. Ежу и вижу, что аккумулятор навигатора садится. Решил выдернуть фонарик, и, о чудо, зарядка навигатора пошла. Неужели не хватает мощности на зарядку и на фонарь?
    Гы-гы, это получается что зарядка нафигатора работала на аккумулятор фонаря... Лечится впайкой диодика в фонар. Чичас схемку сбацаю, не убегай из темы далеко...

Нет, хрень я написал, похоже на нехватку напряжения для нафигатора... Или какое-то шунтирование его импульсного зарядника.. Тут ХЗ что посоветовать, только пробовать ограничивать зарядный ток фонарика...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    хрень я написал, похоже на нехватку напряжения для нафигатора
    Cкорее всего. Пока лечусь отключением фонаря от зарядного устройства.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Вот такой конкурентный фонарик предлагает VW. Монтаж и подключение не требуется - просто вставить в гнездо прикуривателя где он и подзаряжается
    533px-Goodie_-_Lampe_LED_-_7L6947175A01C.jpg
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...6394579199850/
    Все подробные номера VW:
    http://www.passatplus.de/umbauteile/...ires/index.htm
    Последний раз редактировалось skff; 04.06.2012 в 09:48.

8. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    А никто не заморачивался с переделкой этого фонаря в светодиодный? Может просто внутренности от какого-нибудь китайского пересыпать можно?
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)