Мне сегодня пришел этот фонарь из Экзиста. Срок доставки -18 дней. Стоит 170 руб. Еще не ставил, но выглядит хорошо, в родной опелевской коробочке.
Видимо, в отделении, к которому я привязан, совсем офигевшие менеджеры сидят. Порой, складывается ощущение, что я им что-то должен ещё до момента обращения. Должен им только тем, что набрал exist.ru в браузере.
Попутно с фонариком включил в заказ ещё пару мелочей приятелю на форд. Через 10 дней позиции одна за одной стали сниматься без комментариев. А последняя с просроченной датой доставки провисела неделю и потом перешла в статус "На складе (Москва)".
В общем, буду пробовать emex.ru (нарыл его здесь же на форуме).
Я тоже там хочу попробовать заказать. Реально дешевле, только еще не заказывал.
Сообщение от sN.Alexis
совсем офигевшие менеджеры сидят.
Да, у меня заказы самовывозом и я часто бываю в офисе, когда приезжаю за запчастями. Никогда не видел, чтобы менеджер что-то внятно мог объяснить. Любимая фраза - это то, что пробивается по Вашему ВИНу, а что придет, я не знаю. Никогда не заказывал ничего через менеджеров, все делаю через сайт, сам разбираясь в каталожных но номерах. Пока ни разу не ошибся
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Дошли руки установить этот фонарь. Ничего не дорабатывал, проводов спокойно хватает. Решил поставить на панель снизу около пассажира, т.к. в бардачек не захотел по причине того, что его иногда придется снимать и будет гемор с проводами. Все работает. На всякий случай на ночь выдергиваю сам фонарик
Но тут столкнулся с такой проблемой. Поехал я как-то с навигатором и воткнул его в розетку (прикуривателя у меня нет). На навигаторе горит лампа зарядки, но самой зарядки нет. Ежу и вижу, что аккумулятор навигатора садится. Решил выдернуть фонарик, и, о чудо, зарядка навигатора пошла. Неужели не хватает мощности на зарядку и на фонарь?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Дошли руки установить этот фонарь. Ничего не дорабатывал, проводов спокойно хватает. Решил поставить на панель снизу около пассажира, т.к. в бардачек не захотел по причине того, что его иногда придется снимать и будет гемор с проводами. Все работает. На всякий случай на ночь выдергиваю сам фонарик
Но тут столкнулся с такой проблемой. Поехал я как-то с навигатором и воткнул его в розетку (прикуривателя у меня нет). На навигаторе горит лампа зарядки, но самой зарядки нет. Ежу и вижу, что аккумулятор навигатора садится. Решил выдернуть фонарик, и, о чудо, зарядка навигатора пошла. Неужели не хватает мощности на зарядку и на фонарь?
Гы-гы, это получается что зарядка нафигатора работала на аккумулятор фонаря... Лечится впайкой диодика в фонар. Чичас схемку сбацаю, не убегай из темы далеко...
Нет, хрень я написал, похоже на нехватку напряжения для нафигатора... Или какое-то шунтирование его импульсного зарядника.. Тут ХЗ что посоветовать, только пробовать ограничивать зарядный ток фонарика...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]