Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 68

Тема: Фирменный фонарь Opel

1. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    проясню сумятицу внесенную погорячившимся Solder

1) аккум в любом случае разряжается при длительном простое, с фонариком ненамного быстрее, хотя у меня авто три дня стоял с фонарем на зарядке, заряд по бк не уменьшился ни на десятую Ампера
    2) разъем ИМХО лишний, в первый раз тоже устанавливал в бардачок, провод достаточно длинный + его можно отсоединить от док-станции фонарика (соединение типа папа-мама)

короче, все необходимое есть в комплекте с фонариком, берите и не парьтесь, с аккумулятором все будет в порядке
    ps я уже начинаю ненавидеть эти слова: фонарь и аккумулятор
    pps Солдер может у тебя лампочка не гаснет в бардачке или ты антирадар оставляешь включенным, а то сразу фонарик-фонарик

2. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Точно фонарик, проверил, без него все хорошо.

Добавлено спустя 52 секунды:

Собственно гдя это я погорячился?
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov
    Ты сравни размеры аккумулятора фонарика и аккумулятор машины. Это как чашкой бочку вычерпывать...
    Без промера тока потребления написал бы ИМХО, что ли... Если там в самом деле аналог Д-0,1 - то никто не будет на такие аккумуляторы ставить схему, анализирующую его степень заряженности. Если никель-кадмиевые, никель-металлогидридные - то схемка для формирования зарядных импульсов будет, а вот промер степени заряженности - вряд ли. Если литий-ионные-полимерные - то контроль заряда 99% есть.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от Папа_римски

короче, все необходимое есть в комплекте с фонариком, берите и не парьтесь, с аккумулятором все будет в порядке
    А не мог бы ты уточнить номер каталожный? Я пробовал заказывать в экзисте с пол-года назад, но после пяти-шести заказов манагер прислал гневное письмо, где написал, что они аксессуары не принимают под заказ. Да, и сколько он стоил?

Пыжик 3008

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Solder
    Не хватит проводки
    разрядит за несколько дней
    И еще разъем нужно покупать для отключения
    Во геморрой с этим фонарем. Я думал, купил и поставил. Да, за 150 руб. сказок не бывает.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Так он 150 руб стоит? Ничего там нет из электроники. Максимум - защита от переполюсовки и токоограничивающий резистор...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Так он 150 руб стоит?
    Да!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

8. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    Mishael

17 90 535
    цена 190 рублей в экзисте

9. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Rusofil
    Да разбирал я его. Нет там нифига, за исключением таблеток-акумуляторов и 1го элемента, вроде диода или резистора, размером в 2мм, точно не смотрел что это.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Папа_римски
    а разъемы то что подключаются к базе открытые. При отключении короткое замыкание гарантировано. И разбалтываются при отключении. Так что отдельный разъем обязателен.

Вообще фонарик (корпус) прикольный, после соответствующей доработки.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

10. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    Solder
    прекращай искать проблемы и пугать людей
    у меня разъемы были заизолированы резинками
    кз при отключении? очень маловероятно, тяни за провод (не за резинки) аккуратно, разъем выскочить без проблем
    разбалтываются? подожми перед подключением пассатижами, да хоть пальцами, металл мягкий

зы будь добр, сфотай свой доработанный фонарь, интересно посмотреть

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А у мну два фонаря - один в пластиковом корпусе с крючком... этакий гриб... Второй цуко а-ля шахтер...

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    у меня 170 руб. стоит в Экзисте.
    Серега не пугает, он просто изнутри смотрит на вещи, а не только снаружи

13. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Я предупреждаю. Да и не чего там искать все на поверхности.

В свое время заказывали фонарик из США, китайский на дружественном клубе, за 500р. Размером с прикуриватель, туда и вставляется. Внутри 80% места аккумулятор, заряд держит порядка 5 часов, сейчас уже точно не помню, сам отключается после зарядки. Светит светодиод через хитрую линзу, дальность пучка около 50 метров.

Доработку сфотографирую.

14. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    у меня 170 руб. стоит в Экзисте.
    Серега не пугает, он просто изнутри смотрит на вещи, а не только снаружи
    1) цена зависит от поставщика и времени доставки
    2) Андрюха77 не соглашусь с твоим умозаключением, ну да ладно

15. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0

Добавлено спустя 29 секунд:

собственно вот этот фонарик из "США".

16. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    Solder
    так ты не про родной опелевский фонарик говорил? типа аккум сажает, провода без изоляции и тд

17. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=w07Tm...eature=related
    видеоролик про фонарик.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Для тех кто в гермошлеме. Говорил про родной опелевский фонарик, который у меня стоит в бардачке, с доработкой.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Папа_римски
    Согласись, что отдельный разъем для отключения фонарика при отсоединении бардачка гораздо удобнее чем дергать за проводки вслепую, которые будут в глубине бардачка и внутри базы. И закоротить при этом контакты очень возможно. А потом еще все это подключить и не перепутать полярность.

18. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    Solder
    ты похоже сам в гермошлеме учись правильно и последовательно излагать мысли, чтобы не возникало путанницы
    ps резво ты подредактировал свое сообщение, молодец

19. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    за собой следи лучше и читай внимательней.

есть сомнения в том, что аккум будет сильно разряжаться, у меня с этим все в порядке, хотя я езжу на авто почти каждый день

20. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    Папа_римски
    Согласись, что отдельный разъем для отключения фонарика при отсоединении бардачка гораздо удобнее чем дергать за проводки вслепую, которые будут в глубине бардачка и внутри базы. И закоротить при этом контакты очень возможно. А потом еще все это подключить и не перепутать полярность.
    сколько раз в день ты планируешь снимать бардачок? если больше 5, то дааа, без разъема никак

21. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    К дилеру съезди на замену заслонки, или сигналку поставь с обновляемой прошивкой.
    Чтоб что-то спалить достаточно одного раза.

Если что-то делаешь, делай хорошо. Работы на 5 минут.

22. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    за собой следи лучше и читай внимательней.

есть сомнения в том, что аккум будет сильно разряжаться, у меня с этим все в порядке, хотя я езжу на авто почти каждый день
    да чувак, тяжко с тобой похоже слишком сложно для твоего понимания излагаю свои мысли, объясню "на пальцах", что хотел сказать: "я сомневаюсь в том, что аккумулятор будет сильно разряжаться из-за фонарика, так как у меня он не разряжается, хотя может это из-за того, что я пользую авто каждый день" , мой совет тебе: читай книг побольше, кино смотри, в театр сходи для общего развития, ну и в вечерку посещай время от времени (в школе можно учиться еще и вечером)

ps фууу, устал, не пиши здесь больше ладно?

23. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Если оставить на зарядке за несколько дней съедает акумулятор машины.
    Так разговор про разряд акума, если на машине не ездить.
    Нафига страх на людей наводишь? У меня стоял такой фонарик еще до Астры, на предыдущей машине. Не нужно его вешать на прикуриватель, достаточно подключить к массе и к проводу, на котором появляется плюс при включенном зажигании (т.е. когда машина заведена).
    Фонарик этот не для ежедневного использования предназначен и заряда, который он наберет за время поездок будет более чем достаточно для использования фонаря в необходимых случаях.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

24. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Instalytor
    Согласен, это идиальный вариант. Но где под рукой такой провод на астре? В порог лезть или магнитолу снимать.

25. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    Сейчас уже точно не подскажу (Астру свою продал), но искать конечно же нужно в водительском пороге или в стойке у передней двери. Провод зажигания черного цвета.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

26. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Папа_римски
    Не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Хотя скажу. Иди ты лесом, умник.

27. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Solder, Папа_римски ну вы тут устроили из-за фонарика,заканчивайте
    astra gtc жжолтый))

28. Новичок Новичок shaln на верном пути Аватар для shaln
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Так расскажите куда его подключать-то?) Чтобы не гемморно шипко было!
    -----------------------------
    Opel Astra H Z16XEP Twinport powered by UFO

29. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Ребят, заказал в экзисте 17 90 535. Пришел ответ, что эти фонарики они не поставляют. Не подскажет ли кто-нибудь, где в Питере ещё можно купить подобную штуку?
    По началу хотел купить поиграться, но встретив подобные трудности с приобретением, уже стало интересно заполучить этот пустячковый девайс =)

30. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    заказал в экзисте 17 90 535
    Тоже хотел на днях заказать в Экзисте. Цена смешная в Экзисте. Хотя у Комиса по этому номеру он стоит около 800 руб.

Цитата Сообщение от shaln Посмотреть сообщение
    Так расскажите куда его подключать-то?)
    как в инструкции тогда.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)