Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 68

Тема: Фирменный фонарь Opel

1. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1

Фирменный фонарь Opel

заказал через экзист фирменный заряжаемый фонарик Opel http://astra-h.ru/fonar.html , сегодня установил в бардачок, теперь сижу и думаю, а не разрядит ли этот девайс во время зарядки аккумулятор на машине, пока она стоит на парковке?
    ps есть надежда, что светлые немецкие головы учли этот момент и каким то образом предупредили разрядку аккума

2. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    конечно не разрядит. это тоже самое что телефон оставить заряжаться от прикуривателя .

и ссылку поправь, запятую в конце убери.

3. Местный Опытный Астравод GEA25 на верном пути Аватар для GEA25
    Спасибо
    0 / 0

Re: Фирменный фонар Opel

Цитата Сообщение от Папа_римски
    заказал через экзист фирменный заряжаемый фонарик Opel http://astra-h.ru/fonar.html , сегодня установил в бардачок, теперь сижу и думаю, а не разрядит ли этот девайс во время зарядки аккумулятор на машине, пока она стоит на парковке?
    ps есть надежда, что светлые немецкие головы учли этот момент и каким то образом предупредили разрядку аккума
    я тоже себе купил

Были :ВАЗ 21074
    Opel Astra G Caravan
    ГАЗ 3110
    Opel Astra H Caravan
    Теперь: Chevrolet Captiva

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GEA25
    я тоже себе купил
    да, и недорого он стоит.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    да, и недорого он стоит.
    Вопрос в том как он светит, а то может света от него как от свечи.
    astra gtc жжолтый))

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050
    Вопрос в том как он светит
    Как светит, не знаю. Может кто-то выложит.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

7. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Anton050
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    да, и недорого он стоит.
    Вопрос в том как он светит, а то может света от него как от свечи.
    в темноте светит ярко, лампочка там непростая, перед покупкой тоже сомневался
    зарядки хватает надолго, есть магнит на обратной стороне, в руке лежит удобно (оценил, когда менял заслонку рециркуляции и ставил стабилизатор), вообщем рад, что приобрел

ps только перенесу из бардачка на тоннель слева от ручника, самое ему место

8. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Он типа диодного чтоли???
    astra gtc жжолтый))

9. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    вроде галогеновая с фокусирующей линзой, могу ошибаться, если нужно - могу выложить фото

10. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    вроде галогеновая с фокусирующей линзой, могу ошибаться, если нужно - могу выложить фото
    выложи. если вещь путевая, то я бы себе тоже прикупил, учитывая ее не высокую стоимость.
    astra gtc жжолтый))

11. Местный Астравод onill на верном пути Аватар для onill
    Спасибо
    0 / 0
     Т335МС 750
    А монтаж его как его?Врезать в проводку?

12. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от onill
    А монтаж его как его?Врезать в проводку?
    В первом посту ссылка на астрафак, там есть рисунки монтажа. все просто там
    astra gtc жжолтый))

13. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Внутри обычная лампа накаливания, но не стандартная, с линзочкой, светит средне. Зарада хватает не очень на долго. Минут 30-40 просветит.
    Если оставить на зарядке за несколько дней съедает акумулятор машины. Я базу фонарика доработал, вставил тумбелер и светодиод зарядки.
    Ставится фонарик в бардачек, подключается паралельно прикуривателю, но нужна проводка и разъем для отключения фанарика при снятии бардачка.

Да, при желании акумулятор в фонарике можно легко заменить, внутри три толстых таблетки. После замены светит лучше и дольше.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

14. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Solder
    Если оставить на зарядке за несколько дней съедает акумулятор машины.
    Все это был решающий фактор.
    astra gtc жжолтый))

15. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    аккум не съедает, две недели назад установил фонарик, время от времени проверяю с утра до запуска движка заряд аккумулятора по бк - изменения не замечены, фонарик использую редко так как купил для непредвиденных случаев
    ps потребитель не постоянный, с чего бы это он должен разряжать аккум

свечение хорошее, это не дальнобойный фонарик для туристов, а покопаться в машине или подсветить что-нибудь самое то

устанавливается в любое удобное для вас и монтажа место, у меня под рулем слева

фоты:

16. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Если стоит на зарядке, то потребитель постоянный, так как там нет ни каких контролирующих цепей, тупо паралельно вешается акумулятор фонарика.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

17. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    Solder есть сомнения в том, что аккум будет сильно разряжаться, у меня с этим все в порядке, хотя я езжу на авто почти каждый день

ну а на случай длительного простоя автомобиля, фонарик можно и вынуть из гнезда и положить в бардачок

18. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Так разговор про разряд акума, если на машине не ездить. Во время езды, естественно, разряжаться не будет.

19. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    Так разговор про разряд акума, если на машине не ездить. Во время езды, естественно, разряжаться не будет.
    странный ты человек, а что не упомянул об этом сразу то, вводишь людей в заблуждение, и без фонарика аккум автомобиля в длительном простое будет разряжаться, с фонариком возможно чуть быстрее

фонарь opel считаю ценным приобретением, всегда под рукой и заряжен, светит отлично, линза лампочки сделана таким образом, чтобы освещать предметы на расстоянии метра-двух, больше и не нужно для моих целей

20. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    вы меня запутали. Т.е если я его приконекчу к цепи прикуривателя, то он будет постоянно хавать акум, в независимости от того заряжен фонарик или нет?? И сделайте фото,пожалуйста, уже установленного на астру фонарика, хочется понять габаритные размеры его.
    astra gtc жжолтый))

21. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да, при желании акумулятор в фонарике можно легко заменить, внутри три толстых таблетки. После замены светит лучше и дольше.
    Д-0,1 ? Гумно несусветное...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

23. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    ясно, что во время зарядки фонарика ток зарядки постепенно падает, только вот насколько малым он становится в конце не ясно и не становится ли он в ноль?

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ясно, что во время зарядки фонарика ток зарядки постепенно падает, только вот насколько малым он становится в конце не ясно и не становится ли он в ноль?
    Дык померяй ток-то...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

25. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    дык завтра измерю, когда буду сверчка душить под рулем

Добавлено спустя 48 минут 33 секунды:

26. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    подключается паралельно прикуривателю, но нужна проводка и разъем для отключения фанарика при снятии бардачка.
    т.е. еще отдельно проводка нужна?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    а не разрядит ли этот девайс во время зарядки аккумулятор на машине, пока она стоит на парковке?
    Ты сравни размеры аккумулятора фонарика и аккумулятор машины. Это как чашкой бочку вычерпывать...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

28. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    Андрюха77
    все есть в комплекте с фонарем и даже проводку прикуривателя резать не придется

mr_Novikov
    уже понял

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    все есть в комплекте с фонарем и даже проводку прикуривателя резать не придется
    Спасибо!

30. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Не хватит проводки, идущей в комплекте, чтоб разместить в бардачке. Акум разряжает в ноль за несколько дней, проверено.

Кого я путаю?! Спросили же разрядит или нет? Ответил что разрядит за несколько дней, особенно зимой. Естественно если на машине каждый день ездить, то не успеет.

И еще разъем нужно покупать для отключения, иначе если снимите бардачек, у вас все повиснет на проводе, фонарь то внутри.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Solder есть сомнения в том, что аккум будет сильно разряжаться, у меня с этим все в порядке, хотя я езжу на авто почти каждый день
    ...тем самым его подзаряжая постоянно, потому и нормально.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)