Показано с 1 по 8 из 8

Тема: радиаторы что лучше

1. Новичок Начинающий Астравод GLOBUS48 на верном пути Аватар для GLOBUS48
    Спасибо
    0 / 0

радиаторы что лучше

Привет парни, не большая проблемка , летом наехал на люк погнул оба радиатора кондея и охлождения, были дугой но не потекли кондер работал, у знакомого но станции за бутылки пива поправили ну так нормально что бы не терли все ОК . В январе подвез собачку , бамперу хана, птф и т.д. со всеми вытекающими последствиями, правый стакан был сырой на радиаторе ОХ Двигателя со стороны АКБ , протер, в гараже стоял около 3 недель , вроде сухо, начал ездить , что то стакан этот сырой, думаю поменять оба радиатора ВОПРОС на екзисте оригинал кондер 14т.р. и охл. где то около 10т.р. а если взять фирмы NISSENS обойдутся оба за 10, или не стоит кто ставил не родные чем черевато или скупой платит дважды. Да еще а никто не заливал херь какую нибудь для остановки течи а то мало ли какие последствия могут быть он нее , а то может проще ее влить и голову не забивать,

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GLOBUS48
    В январе подвез собачку

сейчас у меня тоже начал подтекать радиатор если смотреть на машину спереди то у правой фары, чуть выше патрубка которрый снизу выходит!!!! Вот и не знаю, мне сказали что там по бокам он пластиковый и можно запаять, что-то типо того. Там всё грязно и невидно сейчас. Сам думаю что делать, но антифриз вроде особо не хавает.
    фирмы NISSENS
    мне его тоже советовали брать-типо норм.
    летом наехал на люк погнул оба радиатора кондея
    но я никуда не наезжал, не может же он прогнить за два с половиной года!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    NISSENS
    Ставил такой прошлой весной, но этой зимой при ниже 20 опять начал подтекать с правой стороны, но так хитро, что найти утечку так и не удалось, потеплело.. Может и помпа подтекала, когда менял вся прокладка была в накипи.. и как раз после этого постепенно нормализовался уровень..

Вообщем загадка до следующей зимы, но антифриз скапливался в нижней лапке крепления радиатора, когда сам радиатор всегда был сухой..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Fduch.
    я проехал 1200 км примерно, долил грамм 100, стою в пробках не просто по трассе.
    А подтекает выше патрубка нижнего справа тоже!!! вот незнаю что делать??? может и менять сейчас не стоит??? но боюсь как лох закипеть в пробке
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

5. Новичок Начинающий Астравод GLOBUS48 на верном пути Аватар для GLOBUS48
    Спасибо
    0 / 0
    подтекает кажется да с правой стороны где крепление перд большым патрубком , так может херь какую нибудь залить туда А ?

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    подтекает кажется да с правой стороны где крепление перд большым патрубком
    сантиметров 10 выше него на глаз да???
    так может херь какую нибудь залить туда А ?
    думаю не стоит. Вот бы снять его посмотреть. На днях поеду к товарищу он мне даст радиатор подержать и посмотрю внешне, может разберусь что да как!!

7. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если взять фирмы NISSENS обойдутся оба за 10, или не стоит кто ставил не родные чем черевато или скупой платит дважды
    Бери Ниссенс- они хоть дешевле.

ЗЫ. Родные тоже отстой. У всех одинаково ненадежный конструктив.
    После первых же морозов ниже 30 потек родной радиатор (бачок с правой стороны). В эту зиму потек и с левой стороны. Но подтекает только при морозах ниже -15 и слабо - подливаю раз в два месяца. По теплой погоде не течет. Забил и езжу так.

8. Новичок Начинающий Астравод GLOBUS48 на верном пути Аватар для GLOBUS48
    Спасибо
    0 / 0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)