200 км.ч неделю назад...полет нормальный) самое прикольное и приятное 3900об .мин на 6 передаче...1,4 140..
у товарища на мазде 3 2.0 150 200 км ч на 5ой скорости более 5 тыс оборотов)..
Господи, да что Вы все этому спидометру верите. 230? Ну-ну. 0,29Сx + 1530кг веса + 220 Нм. Ну если только с горки под 20% уклона и с попутным ветром. И это... резину поберегите, посмотрите какой у нее индекс скорости и максимальная нагрузка, ибо если открыть учебник по физике, то там вы найдете такое понятие как прижимная сила, которая увеличивает вес вашего авто на очень приличные цифры.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
220 выжал,ну может еще максимум км/ч 5 бы добавилось...через 5 минутпо спидометру естественно. так как все мы ездим по спидометру, а не по гпс, мне реальная скорость по барабану.
GTC 1.4Т мкпп sport, afl
1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
желаю GM скорейшего банкротства!
Не, не получится...много факторов: личность водителя надо установить, установить номер ТС, да и скорость необходимо мерить с помощью спецсредств... так что спите спокойно =)
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.
интересно а на основе записей в форуме и роликов с ютуба можно всех полишать прав
а ты из тех самых...чтоль
Нет, полишать не сможешь...
Даже не докажешь по сообщениям.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Спидометр привирает - показывает на 3-4км выше чем реально есть, проверялось на родных 17-х колесах, на скоростях 60-100.
Проверял на табло рядом с камерами измерения скорости в финляндии - измерения совпадали с данными gps.
Не, ребят, конечно без обид, но у меня сложилось впечатление, что тут собрались кандидаты в мастера спорта, способные мгновенно,правильно и максимально безопасно для окружающих отреагировать на любую ситуацию на такой скорости. А что мешает просто спокойно, экономично и без ущерба для автомобиля ездить 100-120 км/ч, а не педалировать как угорелые не известно куда и тем более не известно за чем???Да где вы такие дороги видели, где можно поливать 200-230???? Все нормальные магистрали сейчас просто утыканы камерами и прочей лабудой с средним интервалом в 5 км, да что там камеры, а вдруг колесо рванет(масса случаев), а вдруг рычаг подвески оторвется, а вдруг шрус вырвет из коробки, а вдруг....можно перечислять до бесконечности.Нет, мои слова не нужно воспринимать буквально и каждый решает сам как ему ездить, но только не каждому хотелось бы вот с таким "гонщиком-дилетантом" столкнуться на дороге...
Astra J 1,4 Turbo MT и УАЗ-31514 на вояках, до этого Лада 2114 120 кобыл и Лада ПРИОРА
ВСЕ ПРОХОДИТ, НО ТОЛЬКО РОК В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!!!
Не, ребят, конечно без обид, но у меня сложилось впечатление, что тут собрались кандидаты в мастера спорта, способные мгновенно,правильно и максимально безопасно для окружающих отреагировать на любую ситуацию на такой скорости. А что мешает просто спокойно, экономично и без ущерба для автомобиля ездить 100-120 км/ч, а не педалировать как угорелые не известно куда и тем более не известно за чем???Да где вы такие дороги видели, где можно поливать 200-230???? Все нормальные магистрали сейчас просто утыканы камерами и прочей лабудой с средним интервалом в 5 км, да что там камеры, а вдруг колесо рванет(масса случаев), а вдруг рычаг подвески оторвется, а вдруг шрус вырвет из коробки, а вдруг....можно перечислять до бесконечности.Нет, мои слова не нужно воспринимать буквально и каждый решает сам как ему ездить, но только не каждому хотелось бы вот с таким "гонщиком-дилетантом" столкнуться на дороге...
М1 , М3 , М5 , на последних двух 190 даже не лишение
короче свали в право
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
М1 , М3 , М5 , на последних двух 190 даже не лишение
короче свали в право
190 и не лишение, ну ты загнул сказочку...Давно правила не открывал по поводу разрешенных скоростей в РФ???Хотя да, забыл, какие могут быть правила в Москве...
Astra J 1,4 Turbo MT и УАЗ-31514 на вояках, до этого Лада 2114 120 кобыл и Лада ПРИОРА
ВСЕ ПРОХОДИТ, НО ТОЛЬКО РОК В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!!!