Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 383

Тема: Максимальная скорость 1,4 turbo

1. Новичок Новичок Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Аватар для Tikkurilas
    Спасибо
    0 / 0
    По горьковке ехал 200 км/ч по спидометру. Сколько на самом деле не знаю. В паспорте 196 км/ч. Был запас ещё. Предположу, что 180 ехал.
    Opel Meriva 1.4 turbo MT, Cosmo, Black

2. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Зависит еще от двигателя а так по спидометру думаю 220-230 предел

Лично ехал 3 человека + багажник 215 по спидометру еще не предел был

На днях может засниму максималку
    Последний раз редактировалось doncah9i; 12.06.2013 в 11:32.
    Astra j 1.4T at cosmo

3. на спидометре было 229км,больше не дали разогнаться.Можно ещё было,в машыне 4ч.было.Москва-Рязань.Расход 12л

4. Мотор 1.4Т автомат, ехал один, после 198 по спидометру не едет - электронно ограничена чтоли... Педаль была не в пол.

PS кузов седан.

5. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Считаю максималкой ту скорость, которая достигается секунд за 30-40, все что больше этого времени-игра на гуслях
    Астра J 1, 4T мкпп космо

6. Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    Собственно в предверии весны пока больше 180 не ездил.
    http://www.youtube.com/watch?v=MAmO6...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=FbXrs...eature=related

200 км.ч неделю назад...полет нормальный) самое прикольное и приятное 3900об .мин на 6 передаче...1,4 140..
    у товарища на мазде 3 2.0 150 200 км ч на 5ой скорости более 5 тыс оборотов)..

7. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Господи, да что Вы все этому спидометру верите. 230? Ну-ну. 0,29Сx + 1530кг веса + 220 Нм. Ну если только с горки под 20% уклона и с попутным ветром. И это... резину поберегите, посмотрите какой у нее индекс скорости и максимальная нагрузка, ибо если открыть учебник по физике, то там вы найдете такое понятие как прижимная сила, которая увеличивает вес вашего авто на очень приличные цифры.
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

8. Opel Astra 1.4 Turbo 2010 Новичок Максим Z на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    225 выжал! Но мне её жаль после этого стало)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Смотрите колеса по индексу, чтобы не лопнули при разгонах таких…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

10. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Разогнался до 200 км/ч. по спидометру а на навигаторе показывет 192 км/ч. думаю всетаки спидометр врет.
    Астра ST 1.4T+6МКП Cosmo , AFL, FlexRide, AGR сиденья +салон какао, система BSA.

11. Участник Астравод Фитиль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    Разогнался до 200 км/ч. по спидометру а на навигаторе показывет 192 км/ч. думаю всетаки спидометр врет.
    аналогично, разогнал до 195 на новой риге у волоколамска, но по gps наверно не больше 185 было, так как до этого ехал 85, а gps показывает 80...
    OPEL Astra J 1,4Т 6АТ 2012 Carbon Flash & Cosmo Plus

12. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Максим Z Посмотреть сообщение
    225 выжал! Но мне её жаль после этого стало)
    Золотые слова!!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    Спидометр после 100 врет на всех машинах в пределах 10км/ч

14. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    220 выжал,ну может еще максимум км/ч 5 бы добавилось...через 5 минутпо спидометру естественно. так как все мы ездим по спидометру, а не по гпс, мне реальная скорость по барабану.
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

15. Новичок Начинающий Астравод FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт Аватар для FIstashKa
    Спасибо
    0 / 0
    Где то 200 км/ч разгоняла)))

16. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от sm-nastya Посмотреть сообщение
    Спидометр после 100 врет на всех машинах в пределах 10км/ч
    Он и до 100 тоже врет. Весь вопрос в том что с увеличением скорости возрастает и погрешность.
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2007

Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн

17. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    не возрастает всегда 5-8 км\ч
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    интересно а на основе записей в форуме и роликов с ютуба можно всех полишать прав

19. Местный Опытный Астравод qwatro на верном пути Аватар для qwatro
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    интересно а на основе записей в форуме и роликов с ютуба можно всех полишать прав
    если видно номер авто, бегом писать заявление в гибдд
    Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide

20. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Не, не получится...много факторов: личность водителя надо установить, установить номер ТС, да и скорость необходимо мерить с помощью спецсредств... так что спите спокойно =)
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

21. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    а ты из тех самых...чтоль

Нет, полишать не сможешь...
    Даже не докажешь по сообщениям.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

22. Новичок Новичок ~K.D~ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    225 км/ч трасса казань-Н. Челны, даже не почувствовал скорость как на 90км/ч

23. Местный Опытный Астравод qwatro на верном пути Аватар для qwatro
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ~K.D~ Посмотреть сообщение
    225 км/ч трасса казань-Н. Челны, даже не почувствовал скорость как на 90км/ч
    это как - ехал 225 даже не почувствовал скорость - как на 90, может ехали 90 а чувствовали все 225
    Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide

24. Участник Начинающий Астравод Slater1988 на верном пути Аватар для Slater1988
    Спасибо
    0 / 0
    Нормально едет))

25. выжал 207 больше не разгонялась

26. Участник Начинающий Астравод maxik r6 на верном пути Аватар для maxik r6
    Спасибо
    0 / 0
    по спидометру 217км/ч на навигаторе 209, можно было еще выжать, но дорога кончилась
    1,4Т ручка
    Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

27. Спидометр привирает - показывает на 3-4км выше чем реально есть, проверялось на родных 17-х колесах, на скоростях 60-100.
    Проверял на табло рядом с камерами измерения скорости в финляндии - измерения совпадали с данными gps.

28. Участник Астравод NIKOLA-144 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Не, ребят, конечно без обид, но у меня сложилось впечатление, что тут собрались кандидаты в мастера спорта, способные мгновенно,правильно и максимально безопасно для окружающих отреагировать на любую ситуацию на такой скорости. А что мешает просто спокойно, экономично и без ущерба для автомобиля ездить 100-120 км/ч, а не педалировать как угорелые не известно куда и тем более не известно за чем???Да где вы такие дороги видели, где можно поливать 200-230???? Все нормальные магистрали сейчас просто утыканы камерами и прочей лабудой с средним интервалом в 5 км, да что там камеры, а вдруг колесо рванет(масса случаев), а вдруг рычаг подвески оторвется, а вдруг шрус вырвет из коробки, а вдруг....можно перечислять до бесконечности.Нет, мои слова не нужно воспринимать буквально и каждый решает сам как ему ездить, но только не каждому хотелось бы вот с таким "гонщиком-дилетантом" столкнуться на дороге...
    Astra J 1,4 Turbo MT и УАЗ-31514 на вояках, до этого Лада 2114 120 кобыл и Лада ПРИОРА
    ВСЕ ПРОХОДИТ, НО ТОЛЬКО РОК В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!!!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от NIKOLA-144 Посмотреть сообщение
    Не, ребят, конечно без обид, но у меня сложилось впечатление, что тут собрались кандидаты в мастера спорта, способные мгновенно,правильно и максимально безопасно для окружающих отреагировать на любую ситуацию на такой скорости. А что мешает просто спокойно, экономично и без ущерба для автомобиля ездить 100-120 км/ч, а не педалировать как угорелые не известно куда и тем более не известно за чем???Да где вы такие дороги видели, где можно поливать 200-230???? Все нормальные магистрали сейчас просто утыканы камерами и прочей лабудой с средним интервалом в 5 км, да что там камеры, а вдруг колесо рванет(масса случаев), а вдруг рычаг подвески оторвется, а вдруг шрус вырвет из коробки, а вдруг....можно перечислять до бесконечности.Нет, мои слова не нужно воспринимать буквально и каждый решает сам как ему ездить, но только не каждому хотелось бы вот с таким "гонщиком-дилетантом" столкнуться на дороге...
    М1 , М3 , М5 , на последних двух 190 даже не лишение

короче свали в право
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

30. Участник Астравод NIKOLA-144 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    М1 , М3 , М5 , на последних двух 190 даже не лишение

короче свали в право
    190 и не лишение, ну ты загнул сказочку...Давно правила не открывал по поводу разрешенных скоростей в РФ???Хотя да, забыл, какие могут быть правила в Москве...
    Astra J 1,4 Turbo MT и УАЗ-31514 на вояках, до этого Лада 2114 120 кобыл и Лада ПРИОРА
    ВСЕ ПРОХОДИТ, НО ТОЛЬКО РОК В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!!!

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)