Вчера попробовал разогнать: на пятой довел до 217, дальше чет очканул - был поворот и, вроде как, асфальт неровный. Но по ощущениям запас для набора скорости еще был...
на своей 250 с не большим по спидометру делал, а по максималке 255 на гольфе 2 разгонялся, там спидометр электронный максимум 255, газ еще давил может и больше было. движка 1.6ХЕ1
Гонялся с Е53 4.4. (У друга такая). С 40ка до примерно 150 он отьехал еле-еле на пол корпуса причем сначала я отыгрываю корпус, потом он нагоняет. А когда перехожу на пятую он просто начинает отползать немного побыстрее, показалось даже, что к 200 разрыв уже не растет. Так что не надо говорить что 4.4 самолет, такой же овощь, чуть быстрее 1.6Т.
а где ж в Питере можно такого рода заезд устроить? поделитесь секретом?а?
Цифры какие-то, это с попутным ветром что ли, или спидометр шалит. Мне на динамометрической дороге мерили, в несколько прогонов. А тут прям фантастика.))
После 200 конечно все вяленько) достаточно бодрый, для своего объема разгон до 180, от 180 до 200- потянет. Реальная максималка на мкаде- 220 с натяжкой идет) ну под горочку на мкаде перед красногорском 240 накатывал, но это издевательство над авто) на 200 и выше- жрать начинает нереально))) переваливает за 16л...
Динамика не бог весть какая, но радует управляемость, дорогу держит уверенно и четко, ни разу не было ни намека на проскальзывание или "проскок"...
Скорости такие не кчему конечно, на мой взгляд больше 170 не нужно просто! хотя летом когда ехали от киева до одессы круиз стоял на 170, а кусками 200-220 по 5-10 минут, это было на серате куп, и на 220 обосраться можно, особенно тем кто рядом сидит.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Вчера попробовал разогнать: на пятой довел до 217, дальше чет очканул - был поворот и, вроде как, асфальт неровный. Но по ощущениям запас для набора скорости еще был...
ничего там запаха не появилось? никакого? сидушки стирать не надо?
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Вот интересно, где это все так умудряются разгоняться. Сегодня пробовал в ручном режиме - по спидометру 198 и больше никак. Правда дорога не прямая, и с холмиками.
1.4-230-240??????Пойду сожгу свою 1.6Т,на которой 224 выжал максимум,может и дальше конечно в машине что-то проснулось бы свыше 5500-5900 оборотов на 6-й,но закончилась бы планета Земля!Я ничего не утверждаю,но просто не верю в это. А в Питере прекрасно это на КАД можно сделать,для тех кто спрашивал.Я думаю,может такие расхождения из-за колес???Надо бы опрос составить с указанием КПП и колес.
1,4T 212 км/ч. Дорога была хорошая, увидел скорость и испугался сразу начинаешь вспоминать какая там последняя буква на резине, про эффект стоячей волны и т.д.
она даже по паспорту не больше 210 едет! От куда 235??
читайте мануал. там написано:
До указанной максимальной скорости автомобиль можно разогнать при общей массе автомобиля, равной его снаряженной массе (без учета водителя) плюс 200кг груза.