подозреваю, что резина зимняя, а индекс скорости где-то 180, вот и воняла....
Откуда на астре резина с индексом 180?
По поводу паспортных данных,если заявлено такая скорость,ни каких там,как раньше писали на девятках,да я стрелку клал на 190,когда при расчетах в трубе на заводе дает 165)) Везде погрешности есть,но ни на 30км/ч. Спидометр значит врет.
А почему зимняя, купленная самостоятельно, не может быть такой?
Автор наверно имел в виду бриджстоун тюранза, которая идет на астре как родная летняя, у неё индекс V - 240км/ч. Гонял на ней весной и летом по малому бетонному кольцу под 180, все гуд только шумит очень.
Насчет зимней согласен, у меня вообще индекс скорости Q то бишь до 160.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
на зимней шиповке нажимал до 190 км/ч, запас под педалькой хоть и не большой но присутствовал. дальше давить не стал, т.к. индекс на резине был до 190км/ч.
Можно подумать у тебя БЭТМОБИЛЬ в 140 л.с. был у меня Астра H 1.8 те же 140 л.с. так ничего особенного, когда сел на Субару WRX STI понял что езжу на просто .............. , так что 1.4 турбо все то же ......... (простой городской автомобильчик) его основная задача довезти на работу и обратно.
Я ездил на 1.8 атмо астра H, у меня 1.6 XER, действительно, ничего особенного, скажем особой разницы я не почувствовал. Но я тестил и астру j 1.4Т на 6 акпп. Скажу честно, разница очень да же существенная. И смысл не в максималке, а смысл в динамике обгона и крутящем моменте на 3500-4000 об выдает 200нм их и чувствуется в сравнении с 170 нм у астры h 1.8 на 4300, сам характер другой у турбо моторов.
На 5-й думаю не получитсяНа 6-й с учетом погрешности спидометра до 200 км/час можно.....
на 6 у вас мощности не хватит а на 5 при 120км/ч- 3000оборотов 180км/ч-4500оборотов значит 240км/ч- 6000 оборотов , 6передача 100км/ч- 2000оборотов 200км/ч-4000оборотов 240км/ч чуть меньше 5000оборотов. По сути на шестой только тише будет на разгон она не идет после 200
зимой 193! резина йокогама иг35! дорога ровная прямая широкая! схватился с пассатом сс - тот перегнал, лица владельца вага было перекошено злобой
дальше очково стало как-то, да и индексскорости резины вроде не блоее 190! думаю 210 должна идти... летом
и еще небольшая ремарка: чуть далее того же памятного участка трассы мазда6 после окончания сужения проезжей части начала свой штурм; у меня есесно разыгрался спортивный интерес по отношению к оппоненту, но я начал уже в роли догоняюещего! каково было мое удивление ( и маздовода, вероятно, тоже), когда я начал вырываться немного вперед! он конечно меня обогнал на крыло где-то! потом наши дороги разошлись! вывод: машина классом выше не произвела на меня никакого впечатления! зато жена визжала просто жесть...
вот блин) все таки заявленая максималка походу правда 202 км в час) остальное погрешности спидометра)
ПОгрешность, основываясь на GPS тоже не правильно, попал на радар сколько ехал столько и показало. Самый лучший способ проехать растояние с точной дистанцией и сверить со спидометром.
олько что на рязанке после островецкого поста с 1.8 ехали опелем астрой караван 140 сил , что у меня что у него на спидометре было 210 , 5600 оборотов , бензин 98ультимэйт , не каких горок , не каких ветров , до 190 достаточно быстро набрала , потом тяжко но ровно до 210 дотянула , сфоткать не смог . но тут товарищь на астре караване сидит , не даст соврать . еще кстати полицейские остановили и штрайф выписали . что пешехода на рязанке не пропустил -))))и не надо говорить про реальную скорость , сколько на спидометре было столько и сказал а джпс не включил =)))