Обновил рекорд на платнике по дороге в Питер из Москвы. Ограничений нет, пер в комапнии дизельного табурега и мл350. Так, по прямой 222 км.ч. было, а с горочки 226 показывало. По ГПС максимум 212 км.ч. 95-й бенз. Полный сток, 2 человека в машине.
Кретин Ваш манагер, нас слушайте, их не надо=) Красная подсветка только на машинах с флексрайдом и при нажатии кнопки спорт.
У меня красная подсветка. И кнопки спорт нет. Так что где то не состыковочка.
А если по теме, то я 212 максимум разгонял по спидометру. Но это уже очень долго происходит.
Еще раз на днях попробовал на трассе М11 от Солнца до МКАД ехал в пол.
на 95-ом 208 км/ч это предел...
Расход порадовал, постоянно показывал 32,7 л. В итоге, когда съехал на МКАД чуть больше четверти бака не было...
Разогнал по прямой 234! Сидели в 5 и все не маленькие! Не с горки! По платной дороге по трассе дон. Машина на механике! Шестую не включал всё на 5 т.к. 6 не тянет с движкой 1.4 т
Поддерживаю. Периодически езжу 200, разгонял 215. Максимум на мой взгляд был близко)))) 1.6 Турбо АКПП
Сообщение от My name is...
У меня красная подсветка. И кнопки спорт нет. Так что где то не состыковочка.
А если по теме, то я 212 максимум разгонял по спидометру. Но это уже очень долго происходит.
И у меня есть красная подсветка и никакой кнопки. Комплектация КОСМО
У друга гтс j с таким мотором, говорит 210-220 разгонял, до этого h gtc 1.6xer механика была у него, так же в районе 210-220 разгонялся. Наверное тяжелее j, или может она быстрее разгоняется до этой скорости, этого не знаю конечно.
тягался с камрюхой 3.5л на скоростной ленинградке она на 210 отстала(ограничитель) мой аистенок шел 230 (механика) в пол газа, дальше ссыкотно немного стало разгонять.
да и вообще как-то странно, машины при мощ. в 150 - 210л.с. отстают сразу на старте.
аистенка не чиповал, ограничители не убирал.
неужели механика настолько быстрее чем автоматы?
тягался с камрюхой 3.5л на скоростной ленинградке она на 210 отстала(ограничитель)...
сколько раз не пыжился с камрями, постоянно они уходили от меня. и это с движками 2 и 2,5. с одной тягался в краснодаре. она на 190 ушла. видать крутящий явно там повыше. т.е. пока я опля пытался кочегарить у камри запас на разгон был явно поболе. и тут дома со светофора, тоже пару раз делали меня при педали в пол. опел 1,4 явно негоночный авто, но жрет при тапке в пол как гоночный))))
Олег666
"""мой аистенок шел 230 (механика) в пол газа""", ну посмешил, спасибо!
Добавлено спустя 12 минут:
Понятно, что у Камри ограничитель, но наш Опелёк 1.4Т на 230 км/ч отнюдь не в "пол газа" идёт, а уже его предел можно сказать. И набор скорости за 200 идёт еле-еле. Ты прочти эту тему всю с первой страницы, у кого 1.4Т в основном отмечают это. Ну а о Камри... 2.0-литровую одолеть можно ещё, а 2.5 с её 181 л.с. 230 Нм крутящего и весом 1570 кг наврядли. Как минимум уходить не будешь от неё, а скорее всего она от тебя будет потихоньку, до хотя бы тех же 210 км/ч. А с чего ты взял, что с тобой 2.5 гонялась и гонялась ли вообще она? Я бы посмотрел как ты сделал бы норм. водилу на 2.5 Камри, хе-хе!
Последний раз редактировалось Dembak81; 12.05.2016 в 16:07.
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
да с этим не поспоришь.после 200 уже с большим натягом идёт.я максимально свою разгонял до 205 а дальше и боязно было да и чувствовалось что запаса почти нет но и не нужно
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
у знакомого сааб 2.3турба низкого давления 186л.с. автомат. тягался с ним, до 150 км.ч. отстал саабик, астры джейки 1.6турб на автомате при 180своих л.с. здорово отстают.
да автомат. да дело не в автомате. на скорости более 140 уже 6-я передача всегда практически. может воткнуться и 5-я, но толку от неё уже не будет никакого.т.к. обороты уже будут свыше 4,5 тыщ. у 1,4т подхват и более менее динамика ощущается от 2 до 4, ну может 5-и(очень редко) тысяч оборотов, далее всё очень тускло и вяло..