190 и не лишение, ну ты загнул сказочку...Давно правила не открывал по поводу разрешенных скоростей в РФ???Хотя да, забыл, какие могут быть правила в Москве...
ну хорошо , 189 км/ч , так правильно ? или ты на луне и не знаешь что есть дороги где 130 разрешено?
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
[QUOTE=Absavian;6676073]заметь - я сказал что "190 и не лишение " , открой ПДД
а 149 это даже не штраф , советую вчитываться в то что люди пишут[/QUOTE
Ну-ну, "знаток" ПДД... давай, летай себе 190 на магистрали, только смысл в том, что таких летунов за обочиной пачками волки уже доедают.(не в обиду сказано)
Astra J 1,4 Turbo MT и УАЗ-31514 на вояках, до этого Лада 2114 120 кобыл и Лада ПРИОРА
ВСЕ ПРОХОДИТ, НО ТОЛЬКО РОК В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!!!
прекрасным утром 27 декабря, поехал на работу - на улице -3, чистая дорога, трасса, с горки, прекрасно просматривается дорога км на 2-3 вперед, полный бак 98 G-Drive, полностью отэошил машину, машин нету вообще, знаю что дорога идеальная, врубаем дальний - почему нет то, режим спорт, тапочку в пооооол, вуаля, положил спидометр, 264 на циферблате было, скажу честно напряжение некоторое присутствовало, потому как, заменил датчик давления турбины (поставил бошевский, и болтик который его притягивает потерял, поэтому заматал изолентой, думал временно, уже недели 2 езжу так)
до этого моим пределом было 243, но машин был гружен, было лето, жаркая погода, летел на озера
продолжаю дальше перебирать/совершенствовать астру, всем попутного ветра
Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide
под горку с попутным ветром на заряженной 1.6т вполне реально по спидометру ,но при правильном измерении 225 это предел для неё и то все условия должны быть ,260 опс разгоняется ,но там 300 кобыл и мотор два литра ,не нужно на тот свет торопиться ,астра не супер кар и 200 предел для неё ,по спидометру это будет около 215 ,разгон нормальный фактически идёт до 190 ,далее уже вяло и на пределе ,если конечно не с горы при попутном ветре
под горку с попутным ветром на заряженной 1.6т вполне реально по спидометру ,но при правильном измерении 225 это предел для неё и то все условия должны быть ,260 опс разгоняется ,но там 300 кобыл и мотор два литра ,не нужно на тот свет торопиться ,астра не супер кар и 200 предел для неё ,по спидометру это будет около 215 ,разгон нормальный фактически идёт до 190 ,далее уже вяло и на пределе ,если конечно не с горы при попутном ветре
я нигде неписал что фактическая скорость 264, хотел положить стерлку положил, я почти уверен что даже и 225 небыло, на 100 спидометр уже врет прилично, а 260 не то что астра опц не разгоняется, даже инсигния опц, хотя както раз читал что вектру опц разогнали, но там 600 кобыл чтоли было
Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide
я нигде неписал что фактическая скорость 264, хотел положить стерлку положил, я почти уверен что даже и 225 небыло, на 100 спидометр уже врет прилично, а 260 не то что астра опц не разгоняется, даже инсигния опц, хотя както раз читал что вектру опц разогнали, но там 600 кобыл чтоли было
ну ерунду тоже не пиши ,авто имеющие 600 кобыл ,с места на миле под 300 подымают ,не говоря уже за максималку ,астра опц не просто разгоняется а держит эту скорость на гоночном треке в германии ,инсигния едет хуже из-за веса под две тонны ,астра сток 1.6т 220 разгонится любая ,ну а если доработать то поболее
да вы чё гоните?! да у меня машина, даже когда коробка в паркинге, такую же скорость показывает.. с открытыми дверьми.. в гараже... да ещё и на ручнике!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ну ерунду тоже не пиши ,авто имеющие 600 кобыл ,с места на миле под 300 подымают ,не говоря уже за максималку ,астра опц не просто разгоняется а держит эту скорость на гоночном треке в германии ,инсигния едет хуже из-за веса под две тонны ,астра сток 1.6т 220 разгонится любая ,ну а если доработать то поболее
вам какбы вообще известно что моща с маховика и с колес разные вещи? я на стэнд заезжал со стоковым 1.6Т с колес снимали 156л.с. на 1.4 наверное 120л.с., зато после всех моих манипуляций с колес сняли 190л.с., с маховика не мерили ибо крайне дорогая процедура
а вектра украинец, там предположим 600 кобыл, сразу на драйве описано что с маховика, в реале это ну пусть будет 400 с колес, но никуда непоедет она 300кмч, чисто потому что колеса не позволят, арки не позволят такие колеса поставить
Сообщение от alexridl
да вы чё гоните?! да у меня машина, даже когда коробка в паркинге, такую же скорость показывает.. с открытыми дверьми.. в гараже... да ещё и на ручнике!
аккуратно не разбейтесь на паркинге , с открытыми дверьми еще и в гараже
Последний раз редактировалось qwatro; 13.01.2014 в 17:44.
на летней рекордов не ставил, но на зимней 156 по навигатору было (на табло спидометра не смотрел), дальше дорога упиралась в Т образный перекрёсток)))
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
заметь - я сказал что "190 и не лишение " , открой ПДД
а 149 это даже не штраф , советую вчитываться в то что люди пишут
Сообщение от NIKOLA-144
Ну-ну, "знаток" ПДД... давай, летай себе 190 на магистрали, только смысл в том, что таких летунов за обочиной пачками волки уже доедают.(не в обиду сказано)
12.9 ч. 1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - Норма исключается
12.9 ч. 2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час - штраф 500 руб.
12.9 ч. 3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час - штраф от 1000 до 1500 руб.; при повторном нарушении – от 2000 до 2500 рублей
12.9 ч. 4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час - штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.; при повторном нарушении – лишение права управления на 1 год
12.9 ч. 5 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час - 5000 рублей либо лишение права управления на 6 месяцев; при повторном нарушении –лишение права управления на 1 год
130 + 19 = до 149 - Норма исключается
130 + 39 = до 169 - штраф 500р
130 + 59 = до 189 - штраф от 1000р до 1500р, при повторном от 2000р до 2500р
130 + 79 = до 209 - лишение прав или штраф от 2000р до 2500р
по спидометру 217км/ч на навигаторе 209, можно было еще выжать, но дорога кончилась
1,4Т ручка
нельзя ехал по спидометру 212-216 км в час в течение 50 км, больше не едет ручка 1,4т, если только пол продавить, по джи пиэс от 202 до 207 км в час, больше не едет 1,4т на ручке, на автомате будет на несколько км меньше. хотя можно выжать но под горку или по ветру, а по честному эти средние 205 км в час по джи пиэс это максимум для 1,4т, спидометр взависимости от вранья и 220 может показывать. кстати если вырубить абс и есп, до 100 (105 по спидометру) на ручке астра разгоняется за 9,5 сек при паспортных 10,4, а вот при включенных как раз 10.4 до примерно 105 по спидометру, в реале 100.
ну не знаю как 1.4 можно более 200 разогнать если 1.6 т после 200 уже практически на пределе и разгоняется если условия позволяют , а спидометр врёт от 10 до 20ти км-ч на такой скорости ,правильно тут пишут 100 примерно 105-108 по спидометру
Прошлым летом решил посмотреть на максималку, на Дамбе в СПб в 4 утра.
Итог, 218кмч, дальше не стал.
дальше она и не едет ,только по горку , так-же разгонял около 220 ,но там реально чуть более 200 ,реальный разгон авто это та скорость ,которую можно достичь за 30 сек , а кочегарить 2-3 минуты до максималки это не дело , управляемость до ума довели ,но моторы полная ж-па ,тсай 1.8 152 лс едет намного лучше после 160 ,какого они написали 180лс не понятно
Сегодня пробовал разогнать свою. Примерно так-же. До 200 по спидометру разогнал, дальше не хочет. По ощущениям - нормальный разгон примерно до 160-ти, до 180 уже тяжко, а дальше вообще мучения. По большому счету хватает, тем более для трехлетней машины с пробегом 93000 км.
Сегодня пробовал разогнать свою. Примерно так-же. До 200 по спидометру разогнал, дальше не хочет. По ощущениям - нормальный разгон примерно до 160-ти, до 180 уже тяжко, а дальше вообще мучения. По большому счету хватает, тем более для трехлетней машины с пробегом 93000 км.
по Навителу/Прогороду 183 км/ч, на спидометре было в районе 195-200, дальше можно было еще давнуть но нужно было съезжать, кстати, ехал за MB SLR по риге вчера, он от меня на 160 в точку уезжал... какие там 200, все 250 пилил.