Показано с 1 по 7 из 7

Тема: про колеса..звезды

1. Участник Начинающий Астравод sutormin.kirill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

про колеса..звезды

есть варик купить звезды 18ые . с резиной на сезон за 16кило.
    диски нужно чуток катать 2 диска и все под покрас. брать не брать? есть мысли у кого?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    sutormin.kirill
    странный конечно вопрос... решай сам. но отвечу. когда диск гнутый это уже хлам. у самого звезды были, откатал год и наигрался в эти большие размеры, ушел на 16 обратно.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

3. Участник Начинающий Астравод sutormin.kirill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    там диски не сильно гнутые,на глаз почти не увидишь.. думаю если выпрямить можно же еще покататься на них?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    sutormin.kirill
    у меня тоже ничего не было видно. однако на стенде он гулял на 1см от своей траектории. я его прокатал, потом понял что это будет постоянно, заезды в ремонт по нашим дорогам.
    Оставьте эти понты молодой человек и купи нормальные 16 колеса.
    бабы все равно на опель не ведуться, хоть на 20", их больше MERCEDES,BMW,AUDI интересует последних годов выпуска, а на диски им
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

5. Участник Начинающий Астравод sutormin.kirill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за совет.. думаю все таки этот сезон покататься,а на след.сезон взять что нибудь нормальное

6. Участник Астравод Радик116 на верном пути Аватар для Радик116
    Спасибо
    0 / 0
    я когда прокатал даже 16 диски они уже потеряли свою "прочность" чтоли, постоянно потом балансировать надо. не бери, имхо. у меня были 18 кованые, даже на них замучился ездить...

7. Местный Астравод Delije84 можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    4 / 2
    больше всего понравилось))))): Оставьте эти понты молодой человек, бабы все равно на опель не ведуться, хоть на 20", их больше MERCEDES,BMW,AUDI интересует последних годов выпуска, а на диски им

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)