Показано с 1 по 6 из 6

Тема: присвистывает на холодную 1,8 XER

1. присвистывает на холодную 1,8 XER

как думаете что это? при холодном запуске начало посвистывать в районе приводного ремня где то возле помпы над генератором. Причем после прогрева или при пуске на горячую звука нет. В салоне вообще не слышно. Что может быть: ремень, ролик, гена ? на помпу особо не грешу - была бы неисправна (например подшипник) я так понимаю гудела бы на прогретом моторе.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Евгений21Чеб
    Сырость и влага на ремне... Забей, у 95% так.

3. Спасибо! скорее всего я просто этого раньше не замечал

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а мне тип мказал что это ремень генератора или поликлиновый если я правильно понял, типо свист означает надо менять но не критично. Кстати рвньше не свистел он у меня!!!!
    А когда его менять та надо????
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. а я ВДешкой немного брызнул и звук пропал, до следуещего утра

6. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    тема заезжана - юзаем поиск. Посвистывает то ли натяжной ролик, то ли ещё какая то херь... Меняли, через 25000 (у кого то позже) всё снова. У меня симптомы те же: на холодную заводим - посвистывает. Прогреется - тишина. Забил. ВОт уже 2 года - полет нормальный - меня это не напрягает.
    1.8, AT, 5d, черный, 09.2007 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)