Результаты опроса: Кто готов перекрыть дорогу протестуя против роста цен на топливо?

Голосовавшие
306. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду заправлять хоть по 5 баксов

32 10.46%
  • Я как все

41 13.40%
  • Я готов

166 54.25%
  • Не пойду

67 21.90%
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 735

Тема: Мы и он, бензин

1. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0

Мы и он, бензин

Друзья, чем дальше, тем страшнее становится. Скоро цены на топливо будут как в Турции - 2 -3 долл за литр.
    В связи с чем опрос:
    Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta

2. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    я готов полностью!!!! бунт!!! FIGHT REBEL AND RIOT!!!!

ну только хотелось выбрать как все, чтоп одному не стоять на дороге и не попасть в дурку

вопрос только даст ли бунт что-нить....((
    ну чё угли! не ждали!?

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ДимуС
    Друзья, чем дальше, тем страшнее становится
    Да уж...

4. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    У нас была акция под названием "Марш пустых канистр" если яне ошибаюсь, колонна машин с всевозможной тематической символикой колонной должна была ездить по центральным илицам города с аварийкой... Вобщем дельного ничего не получилось, бензин не подешевел
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

5. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    перекрывать дорогу не самое лучшее решение, другие-то не причем....надо сразу выезд из кремля перекрывать, но это пи..... так попасть можно
    3d casablanca 1.8mt cosmo

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от 1awye1
    надо сразу выезд из кремля перекрывать
    +1!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    если участие принимает вся страна, а не пара тысяч человек, то возможно что то и получится, в противном случае - это впустую потраченное время
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

8. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    я ответил, что НЕТ! и вот почему:
    Россия уже бунтовала и не раз! и что? изменилось что-нибудь? нет! зато многие пострадали и физически и кони их тож пострадали, т.к. если сверху дадут команду убрать этот марш не согласных нах (как это было ранней весной, помните? хотя тогда политическая акция была, но власть четко показала, что может легко расправиться с несогласными враз!), ОМОН уберет 100% только при этом, пострадают люди, их машины, и ваще-ваще пипец!
    а то, что бенз дорожает и БУДЕТ дорожать - это факт... к осени обещают 30 р. за литр 95 А где 30, там и 50р., а вот это уже революция! Х.з. что там будет, но бенз. короли явно офигели уже!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Час назад заправлялся. Бл...дь, опять подорожал бенз! Хотя на прошлой неделе уже дорожал!
    Теперь 95-ый стОит 24,80 р.

10. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    У нас давненько уже 95й 25.20... Чувствуется на днях снова скакнет...

11. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я написал что не пойду, т.к. есть дела поважнее

12. bb
    Гость
    Объясните, пожалуйста, какая разница, стоит бензин 25р за литр или 30? Сколько в наш бак помещается? 50 литров? Вы не готовы переплачивать по 250рублей за бак?

Может тогда вам имеет смысл купить за 1500р проездной на все виды транспорта и на месяц решить все свои транспортные проблемы?

Меня всегда удивляли люди, которые покупают машины, а тем более иномарки, и потом начинают удивлятся: блин, а личный транспорт требует вложения денег... Господа, автобусы и метро никто не отменял. Они по-прежнему доступны всем слоям населения.

P.S. Если честно, я даже не в курсе, сколько сейчас стоит бензин. Ни разу не обращал внимания на вывески. Видимо из-за того, что близорукость, и один фиг цифер не разглядеть

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

P.P.S. Если так критично ездить именно на личном транспорте, продайте свою Opel Astra и купите ВАЗ-2110. На вырученные деньги вы сможете купить бензина лет на 10 вперед и забыть об этой проблеме.

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    bb
    Надо специально для тебя сделать бензин рублей по 200 за литр.

14. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Ди902
    Ога, заметит или нет

15. а я пойду, просто мне не нравится это ориентирование на цену экспорта...мне не нравится путь в ВТО(я против глобализации в каком либо виде) я хочу. живя на земле, отдающей нам свои недра, пользоваться ими на праве хозяина, а не как сосед. хочу бак за 5 долларов, как в южных нефтяных государствах.
    спикулянтов правда надо будет контролировать

а про цены на общ. транспорт...так он не на воздухе же ездиет, да и тот который на небезие тож подорожает...ибо конкурент

сжечь короче всех

да, 95 ult 27,5
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

16. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    вообщем привыкнете...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    вообщем привыкнете...
    Да неохота как-то к этому привыкать.

18. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да неохота как-то к этому привыкать
    понимаю...

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    hesburger
    Как думаешь, скоро вас догоним?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Когда это в нашей стране какая-либо проблема решалась нашим государством после каких-либо акций протеста гражданами?
    Ну покажут репортаж по НТВ с заголовком "Страх, Ужас, полныйПЭ: миллионы российских автомобилистов сегодня остались без бензина(проделки карликов-мутантов)", и на этом все закончится.
    Власть имущие замечательно умеют БИТЬ БОЛТА на проблемы простых смертных. Им не страшно заправляться по 200р/литр, ведь срубят-то они бабла на этом повышении намного больше так или иначе: качая нефть или закрывая глаза(за деньги) на необоснованное повышение цен.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Объясните, пожалуйста, какая разница, стоит бензин 25р за литр или 30? Сколько в наш бак помещается? 50 литров? Вы не готовы переплачивать по 250рублей за бак?

Может тогда вам имеет смысл купить за 1500р проездной на все виды транспорта и на месяц решить все свои транспортные проблемы?

Меня всегда удивляли люди, которые покупают машины, а тем более иномарки, и потом начинают удивлятся: блин, а личный транспорт требует вложения денег... Господа, автобусы и метро никто не отменял. Они по-прежнему доступны всем слоям населения.

P.S. Если честно, я даже не в курсе, сколько сейчас стоит бензин. Ни разу не обращал внимания на вывески. Видимо из-за того, что близорукость, и один фиг цифер не разглядеть

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

P.P.S. Если так критично ездить именно на личном транспорте, продайте свою Opel Astra и купите ВАЗ-2110. На вырученные деньги вы сможете купить бензина лет на 10 вперед и забыть об этой проблеме.
    а что, у нас от цен на бензин не зависит ничего? ни стоимость продуктов, ни цены на билеты на транспорт, ни стоимость вообще всех товаров которыми ты пользуешься ежедневно? будет стоить бензин по 30 р за литр, будешь покупать хлебушек не по 15 р за батон а по 25 р и т.д.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

22. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    Догоним не вопрос! Вопрос догонят ли наши доходы!!! Просто машина спекуляции на фьючерсах уже набрала такие оброты, что сдержать ее уже никто не может. Из наших карманов утекают милионы долларов и известно где они оседают... Но хренли делать никто толком ответить не может... Те у кого есть деньги всегда пролобируют свои интересы на любых уровнях и никакой бунт, безжалостный и беспощадный, не изменит ровным счетом ничего... Выход - сесть за железный занавес и навсегда отречся от мировой экономики, но у нас производство на нуле... мы сами состоим в Фан-клубе машин произведенных за границей!!! Поэтому за зановесом нам придется ходить пешком и питаться нефтепродуктами... Замкнутый круг сцука... И это бесит...

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    непойду никуда... во-первых бестолку, во-вторых перекрывать дороги полный долбоебизм
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    Хорошо питаетесь! У нас батончики уже порой и по 30 рубликов..

25. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    думаю да...это всё таки мировая тенденция

26. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Synx
    будет стоить бензин по 30 р за литр, будешь покупать хлебушек не по 15 р за батон а по 25 р и т.д.
    И?

А вообще конечно, арифметика странная. Видимо я в гораздо более другой школе учился. Повышение цены на бензин на 20% вызывает рост цен на хлеб на 70%... Видимо для тебя эксклюзивный хлеб привозят. Одну буханку за заход

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Интересно а автобусы на святой воде ездят???? 25 руб поездка.. а еси надо 10 поездок в день??? а 20?? в след за бензой дорожают продукты и все товары.... так что подорожание бензы не так уж и не значительно, а 250руб это обед всетаки или 10 бутылок пива и почему я должен отдавать их ворью внаглую укравших в 90е годы достояние всех россиян!!!?????

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

bbБорь, кстати бензин еще не 30рэ, а хлеб уже 20.... представь что будет когда он будет стоить 30... да и пенсия и стипендия индексируется на 0.00000001% в год.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

28. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Интересно а автобусы на святой воде ездят???? 25 руб поездка.. а еси надо 10 поездок в день??? а 20?? в след за бензой дорожают продукты и все товары.... так что подорожание бензы не так уж и не значительно, а 250руб это обед всетаки или 10 бутылок пива и почему я должен отдавать их ворью внаглую укравших в 90е годы достояние всех россиян!!!?????
    Ром, ты меня совсем не понял. Человек, который покупает иномарку за 25 штук баксов не должен ныть о том, что ему придется тратить на БАК на 250р больше. Это смешно. Я понял бы эти разговоры на форуме водителей ОКИ или подержанных ВАЗ2105...

Я езжу много. В месяц больше 4000 наматываю. Трачу на бензин в месяц около 5000р. Может больше может меньше. И я не полезу на баррикады, если мне придется тратить в месяц 6 или даже 7 тысяч рублей. Если 2000 в месяц для меня были бы существенными деньгами, я бы ездил на подержанных жигулях, а не на опеле астра, понимаешь?

Ну как бы по-другому ещё сказать...
    250 рублей - это в средней забегаловке две чашки двойного эспрессо. Ты ведь не откажешь себе в чашке кофе, если захочешь?

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    bb
    так к слову у меня за 19К иномарка.. а приора 15К стоит..... ?? и что с того.... и это считается супер мега авто....?? я считаю что машина не должна стоить больше годового заработка....ИМХО конечно..но вот увы цены выросли на 100% а моя з\п всего на 10%.... да еще и бензус.... мне както не очень это нравиться.. а кто-то как жирел так и жиреет!!Причемс за наш с тобой счет!! Земля и все ее ископаемые должны быть национализированны а не в руках у бандитов из начала 90х..... ток нашему гос-ву это не выгодно видимо...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

250 рублей - это в средней забегаловке две чашки двойного эспрессо. Ты ведь не откажешь себе в чашке кофе, если захочешь?
    За 250 руб откажу не задумываясь..... ибо знаю цену этому пойлу.....

я бы ездил на подержанных жигулях
    подержанные жигули жрали мою бензу больше чем астра..... и денег в ремонт уходило немерянно.. а тут за го 4тыр на ТО....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Цитата Сообщение от Synx
    будет стоить бензин по 30 р за литр, будешь покупать хлебушек не по 15 р за батон а по 25 р и т.д.
    И?

А вообще конечно, арифметика странная. Видимо я в гораздо более другой школе учился. Повышение цены на бензин на 20% вызывает рост цен на хлеб на 70%... Видимо для тебя эксклюзивный хлеб привозят. Одну буханку за заход
    видимо ты просто однобоко смотришь на ситуацию, вот и все. повышение цен на бензин влечет за собой удорожание абсолютно всего - от хлеба до квартир. а это уже извини не 250 р с бака а гораздо больше. цены на хлеб я привел для примера а не для того чтобы ты проявил свой искромётный юмор и знания по математике

Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)